![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
включила сегодня минут на 5, пока чай пила. показывали стрункину, мастерко и венца. сидят и балабоялт, всех только обсирают, а сами-то. еще видела как коля разбил голову ване. псих-одиночка) "я оборонялся!", от подушки, оригинально) ножом бы пырнул, че кружкой-то))) всё, на болшее меня не хватило)
еще видела на днях, как стрункина лере доказывала "она говорит, что от меня убегают мужчины.. ха-ха, нет, это от нее убегают мужчины, а от меня никто не убегает...". разговор прям двух теток! не могу смотреть на их рожи уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в любом случае рада за Фео. Все невесты красивые. Но ведь она говорила, что платье-рыбки не будет, а у нее талия заниженная. Ну как-то разочарование, образ ее почти обычный, ничего неожиданного. Но так сам по себе красивый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще за свадьбы! Это такой счастливый момент!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или она паранжу оденет после свадьбы? или как там платок называецо? гости в розовом это что то |
|
![]() |