Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 12:17
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

Стрункина вчера в вечернем так орала, я даже смотреть не смогла выключила, ДД действительно в базар превратился. Кто что ещё смотрит из реалити шоу, кроме Дом 2???
Долли вне форума  
Old 14.06.2012, 12:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
Стрункина вчера в вечернем так орала, я даже смотреть не смогла выключила, ДД действительно в базар превратился. Кто что ещё смотрит из реалити шоу, кроме Дом 2???
ОЙ Струна страшнеет и страшнеет

Инагда сматрю Коникулы в Мексеке
а так ни чё больше путного на мой вкус нет
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 15:46
Nato4ka4
Гость

Я неделю как стала посматривать каникулы в мексике...
надоел д2 и там нравится рассматривать пляж, виллу, море, так как уже жутко хочу на море в отпуск)))

Old 14.06.2012, 16:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Я неделю как стала посматривать каникулы в мексике...
надоел д2 и там нравится рассматривать пляж, виллу, море, так как уже жутко хочу на море в отпуск)))
и петинг
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 16:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем сег в дневном Пынзарь С правильно сказал
что каждого на дд можно притянуть за лицемерие
а то развыступались Лера К. лицемерная, за мужиком не ушла
а куды идти, а он её брал\звал???
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 17:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вообщем сег в дневном Пынзарь С правильно сказал
что каждого на дд можно притянуть за лицемерие
а то развыступались Лера К. лицемерная, за мужиком не ушла
а куды идти, а он её брал\звал???
Я тоже с Пынзарем и ИА согланая. Какая может быть любовь, если они со Стасом общались месяц всего.
Ну а так-то это в стиле дом-2, найдут жертву для битья и начинают изголяться, хотя у всех рыльце в пуху...
Волосы уже все кому не лень наростили!!!
Я кстати видела как Фео наращивала видео в ютубе. Фигня какая-то. Как будто на скотч клеят пучки. Не расчесать, не помыть нормально и прически не все сделать. Как инкубатор.
Что характерно: ведущие стараются ближе к натуральному выглядеть. Дае Бузова хоть три пера, но свои! ))0
Маруся_ вне форума  
Old 14.06.2012, 18:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А может они наращивают волосы чтобы побороть какие комплексы?
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 00:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

включила сегодня минут на 5, пока чай пила. показывали стрункину, мастерко и венца. сидят и балабоялт, всех только обсирают, а сами-то. еще видела как коля разбил голову ване. псих-одиночка) "я оборонялся!", от подушки, оригинально) ножом бы пырнул, че кружкой-то))) всё, на болшее меня не хватило)

еще видела на днях, как стрункина лере доказывала "она говорит, что от меня убегают мужчины.. ха-ха, нет, это от нее убегают мужчины, а от меня никто не убегает...". разговор прям двух теток! не могу смотреть на их рожи уже.
sashinatasha вне форума  
Old 15.06.2012, 14:36
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

На Доме 2 появились призраки!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 15.06.2012, 16:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На Доме 2 появились призраки!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ёпрст это чё новый участник?
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 19:28
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долли вне форума  
Old 15.06.2012, 19:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СВЕРШИЛОСЬ ЧЮДО
свадьба в дождик это к щастью
тока прилизиная причёска ей не оч
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 20:43
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
СВЕРШИЛОСЬ ЧЮДО
свадьба в дождик это к щастью
тока прилизиная причёска ей не оч
Прическа фу...И вообще я другого образа ожидала))))
Lytik вне форума  
Old 15.06.2012, 20:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я в любом случае рада за Фео. Все невесты красивые. Но ведь она говорила, что платье-рыбки не будет, а у нее талия заниженная. Ну как-то разочарование, образ ее почти обычный, ничего неожиданного. Но так сам по себе красивый.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2012, 20:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем-то красиво
и они такие щастливые
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 20:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я вообще за свадьбы! Это такой счастливый момент! Просто таким людям как Фео надо поменьше говорить о том, что все будет шикарно и лучше всех, чтоб люди не придирались потом. А так конечно счастья им, запомнить этот счастливый момент и пронести на долгие годы!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2012, 21:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я вообще за свадьбы! Это такой счастливый момент! Просто таким людям как Фео надо поменьше говорить о том, что все будет шикарно и лучше всех, чтоб люди не придирались потом. А так конечно счастья им, запомнить этот счастливый момент и пронести на долгие годы!
согласна,низя преувеличивать своих возможностей
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 22:00
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Голова Фео, с такой причёской луковицу напоминает. У неё же длинный волос, почему нельзя было красиво их завить. Свадьба отстой и гости в розовом не в тему.
Долли вне форума  
Old 15.06.2012, 23:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

ой, ну класс!!! молодцы))) конечно прическа мне очень понравилась, а так здорово всё!)))
sashinatasha вне форума  
Old 15.06.2012, 23:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Голова Фео, с такой причёской луковицу напоминает. У неё же длинный волос, почему нельзя было красиво их завить. Свадьба отстой и гости в розовом не в тему.
ну да такие волосы прятать низя
или она паранжу оденет после свадьбы? или как там платок называецо?
гости в розовом это что то
Мирная вне форума  
Закрытая тема