![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с приема,прибавили 300г и 1 см,теперь мы 8500 и 71
![]() Наблюдала за детками,пока в очереди ждали,так вот девочка в 10 мес так шустро бегала нереально и у нее уже 8 зубов,а сама такая мааленькая,а другая девочка в годик сама еще и не ходит и только 4 зуба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С чего ты взяла,что ноги колесом будут?я ходила сама с 10 мес,ноги ровные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас как-то изначально было что я свою зп трачу на себе а все остальное муж, так то деньги я беру по мелочам, а вот когда больше 5 тыс беру ставлю в известность, но им же не понять что косметика это чуть бы не самое главное для нас..........иногда меня это бесит, начинаю высказывать, а он мне ну сколько тебе нужно, а я хочу браь и не докладывать что куда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про косметику...я думаю мужу нуна понять,что ты непросто сейчас домохозяйка,а еще и женщина и требует твоя внешность ухода!а тебе нравится такая косметика?я просто не люблю вот это все из сетевого маркетинга. Мне кажется там химоза спошная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас та же история. просишь 2 тыс - спросит на что, куда, зачем, а подешевле? и дает 1.5..... аж коробит меня!
а иногда просто дает и молчит, но тут уж я начинаю - мол, ой, глядите-ка не пожалел))) вообще конечно странно. причем мне говорит - я таким трудом эти деньги зарабатываю! (я косметику года 2 уже не покупала... и шмотки тоже в том году посл раз... прошу деньги на мясо и игрушки, в осн. вот так...) Юльк, ну хз.. еще ведь и наследственность играет роль. а кривые ноги потом выравниваются, но все равно видок не оч... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 такой купила. Сломалась фиговина-боковина, которая в чашу вставляется. Короч бок откололся немного - фиг с ним
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот я и рассматриваю, что ближе так как перелет и еще там не хочется трястись, мало представляю как Алиска выдержит, мы тут зимой летали 2 часа и я думала я там вздернусь, а я и хотела изначально в Хорватию, но у нас куча пересадок.В тур агентстве все как один предлагают Турцию, на путевки засчитываю потратить 3500 у.е |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снус, хорошего отдыха
![]() тыт крестная Милашина звонила... ее няня с 4месячным ребенком (няниным в смысле ребенком) оказалась выставлена на улицу. муж-придурок. она живет на 2 тыс детских, сама иногородняя... подрабатывает няней. вот такие бывают ситуации... буду наверное тоже ее вызывать на пару-тройку часов... погулять там, все дела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати у тебя монстры то пошли? |
|
![]() |