![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Любашу с днем рождения! Она у тебя умница и красавица!
![]() По поводу покраснений. Мой тоже иногда сильно краснеет, когда тужится или плачет сильно. Потом возвращается к нормальному цвету оч быстро. Думаю, ничего страшного в этом нет. У меня опять беда. Опять грудь болит ужасно. Они у меня по очреди. Что же за напасть такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я звонила им. Они сказали, что только вызов на дом могут мне предложить. Ну чего-то дорого выходит ![]() А про заехать, мне очень неудобно. У тебя у самой детки и забот куча ![]() Я сейчас кормила в позе буквы ЗЮ, потом докармливаю в "колыбельке", т к основная боль там, в смысле, где подбородок в позе "колыбелька". Мажу траумелем, перед кормлением прикладываю теплое полотенце ( в душ никак, нет горячей воды), после кормления холодное, уже ограничила теплое питье. Я же правильно все делаю? Может мой сынуля лентяй и сосет только переднее молоко? Хотя, если сцеживать потом (молокоотсосом), то там совсем чуть-чуть получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня краснеет только когда газики достают ![]() Ксюша, Любашу с днем рождения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да так-то все правильно ![]() ![]() А ты старшего сколько кормила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Босоножка;5054691]Ксюша, Любашу с днем рождения! Она у тебя умница и красавица!
![]() По поводу покраснений. Мой тоже иногда сильно краснеет, когда тужится или плачет сильно. Потом возвращается к нормальному цвету оч быстро. Думаю, ничего страшного в этом нет. У меня опять беда. Опять грудь болит ужасно. Они у меня по очреди. Что же за напасть такая ![]() ![]() Катюша побыстрей справляйся с этой напастью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюш, хорошо что ты тут, ну во первых, Любочку с днем рождения, главное здоровья, об остальном ее замечательные родители позаботятся, никаких сомнений! Еще хотела поблагодарить за книги, прочла пока 2, и одна уж очень со мной совпала, я аж успокоилась чуть-чуть. А вот с картинками у нас случился инцидент, правда не с теми которые ты прислала, а я купила готовую книжку на ткани она в кроватку крепиться, тоже черно бело красные, положила ей а она как давай возмущаться, убрала - спокойствие. Видно ей это еще слишком... Правда она еще и уставшая была, после зарядки и Муси-пуси. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да не за что ![]() Про картинки-это же не обязаловка, просто считается, что лучше воспринимаются контрастные картинки в совсем раннем возрасте. А там уже-какие дитю больше нра. Без ч-б можно обойтись, без цветных нельзя! А мы тут с Леруней по Доману начали заниматься, не закидывайте тапками, но я домановская мама. А вообще, девочки, в первый год жизни самое важное-физическое развитие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Ксюш я как всегда тормоз но тоже присоединяюсь к поздравлениям Любочки!!! самое главное чтоб была доча здорова и пореже болела а лучше совсем не болеет!!! поздравляю тебя и мужа с таким чудным днем ))) Катюша крепись! обязательно всё пройти должно... я ещё у вас девочки хотела спросить - я в основном всегда лежа кормлю застои мне явно не светят так как молока шиш да маленько.... обязательно позы менять? я вообще решила уже кардинальные методы попробовать для молока О_О Ксюш и ещё хотела спросить - я с ужасом думаю что так и буду бесконечно сцеживаться, пихать титю и при этом разводить докорм и очень часто я делаю всё это одновременно... короче не будем о лирике, вот если попа с молоком - это и в следующий раз так будет? или может всё наладиться? меня что то кроет - захотелось опять побыть Б - но секса я боюсь теперь О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я к ги схожу в субьоту, если все ок, тоже обет безсексия на 2 месяца нарушу) и еще йогой начну снова заниматься, пора назад в форму возвращаться в прежнюю)
Ксюш, спасибо за книги! Теперь гуляем и читаем) А еще мы в режим входить стали. Пытаюсь, чтобы кормление по требованию максимально похоже каждый день было. Даже боюсь режим сглазить. Ттт, пока вроде получается. Глядя на Ксюшу и Лену, я нам на 1 месяц круг попросила на шею подарить. Жду-недождусь, хотя немного побаиваюсь. Мне кажется, Агнюшка хрупкая такая. |
![]() |