Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 10:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Когда папа на работе и на ночь а если папа дома то я стараюсь сынульку без памперсов держать

А мне Goon больше нравились, хотя Меррис тоже очень классные. но у нас их в продаже практически не бывает, да и после аварии в Японии мне немного страшно их покупать

Какие фотки классные Вы просто прелесть
папа против подгузников?

всем доброе утро!

моя доча, когда какает так сильно тужится, и вся красная бывает. а у вас как?
ночка вне форума  
Old 14.06.2012, 12:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет!
У нашей Любашки День Рожденья было и мы подзастряли на даче по этому поводу)))
Попробую вас прочитать
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2012, 12:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
папа против подгузников?

всем доброе утро!

вот-вот-вот! Я даже пугаюсь, потому что она сильно краснеет, а потом резко снова возвращается к нормальному цвету! Это так и должно быть? У всех так?
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нашей Любашки День Рожденья было и мы подзастряли на даче по этому поводу)))
Попробую вас прочитать
Любашу с днем рождения!
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот-вот-вот! Я даже пугаюсь, потому что она сильно краснеет, а потом резко снова возвращается к нормальному цвету! Это так и должно быть? У всех так?

Любашу с днем рождения!
, тоже переживаю. вот сеня к 15.00 пойдем на прием к педиатору. обычное посещение все спрошу!

любашеньку с днем рождения!
ночка вне форума  
Old 14.06.2012, 13:33
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
папа против подгузников?

всем доброе утро!

У меня не краснеет, нормально всё. Может крепит её
narimashka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюша, Любашу с днем рождения! Она у тебя умница и красавица!

По поводу покраснений. Мой тоже иногда сильно краснеет, когда тужится или плачет сильно. Потом возвращается к нормальному цвету оч быстро. Думаю, ничего страшного в этом нет.

У меня опять беда. Опять грудь болит ужасно. Они у меня по очреди. Что же за напасть такая Уже мтолько информации про лактостазы перелопатила, вроде все по уму делаю... Уплотнений больших не чувствую, но боль ужасная, не наклониться, не пошевелиться, не дотронуться
Босоножка вне форума  
Old 14.06.2012, 14:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюша, Любашу с днем рождения! Она у тебя умница и красавица!

По поводу покраснений. Мой тоже иногда сильно краснеет, когда тужится или плачет сильно. Потом возвращается к нормальному цвету оч быстро. Думаю, ничего страшного в этом нет.

У меня опять беда. Опять грудь болит ужасно. Они у меня по очреди. Что же за напасть такая Уже мтолько информации про лактостазы перелопатила, вроде все по уму делаю... Уплотнений больших не чувствую, но боль ужасная, не наклониться, не пошевелиться, не дотронуться
Катюнь, позвони на горячую линию, там сидят спецы заточенные на заочное консультирование, они знают как и что правильно у тебя спросить, чтобы твою ситуацию правильно понять. Если меня муж возьмет на след неделе с собой в москву, я к тебе заеду может?
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2012, 14:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Катюнь, позвони на горячую линию, там сидят спецы заточенные на заочное консультирование, они знают как и что правильно у тебя спросить, чтобы твою ситуацию правильно понять. Если меня муж возьмет на след неделе с собой в москву, я к тебе заеду может?
Ксюш, спасибо за заботу
Я звонила им. Они сказали, что только вызов на дом могут мне предложить. Ну чего-то дорого выходит Я же за МКАДом.
А про заехать, мне очень неудобно. У тебя у самой детки и забот куча
Я сейчас кормила в позе буквы ЗЮ, потом докармливаю в "колыбельке", т к основная боль там, в смысле, где подбородок в позе "колыбелька". Мажу траумелем, перед кормлением прикладываю теплое полотенце ( в душ никак, нет горячей воды), после кормления холодное, уже ограничила теплое питье. Я же правильно все делаю? Может мой сынуля лентяй и сосет только переднее молоко? Хотя, если сцеживать потом (молокоотсосом), то там совсем чуть-чуть получается Я уже и бюстгалтеры специальные купила, думала мало ли передавливают где мои беременские, и сплю практически только на спине....
Босоножка вне форума  
Old 14.06.2012, 15:17
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа против подгузников?
Не не против, просто я могу спокойно заняться мелким, старший будет под присмотром. застирать если что сразу

У меня краснеет только когда газики достают и он плачет

Ксюша, Любашу с днем рождения Пусть растет и хорошеет на радость родителям
Ласточка30 вне форума  
Old 14.06.2012, 15:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюш, спасибо за заботу
Я звонила им. Они сказали, что только вызов на дом могут мне предложить. Ну чего-то дорого выходит Я же за МКАДом.
А про заехать, мне очень неудобно. У тебя у самой детки и забот куча
Я сейчас кормила в позе буквы ЗЮ, потом докармливаю в "колыбельке", т к основная боль там, в смысле, где подбородок в позе "колыбелька". Мажу траумелем, перед кормлением прикладываю теплое полотенце ( в душ никак, нет горячей воды), после кормления холодное, уже ограничила теплое питье. Я же правильно все делаю? Может мой сынуля лентяй и сосет только переднее молоко? Хотя, если сцеживать потом (молокоотсосом), то там совсем чуть-чуть получается Я уже и бюстгалтеры специальные купила, думала мало ли передавливают где мои беременские, и сплю практически только на спине....

да так-то все правильно Если бы только переднее молоко, то Санек бы плохо прибавлял, думаю, не ваш случай. Боль в одном месте начинается или по-разному? Я про тебя спрашивала у своих начальств, но все те же общие рекомендации, остальное-надо смотреть очно, говорят, вот так
А ты старшего сколько кормила?
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2012, 15:21
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Босоножка;5054691]Ксюша, Любашу с днем рождения! Она у тебя умница и красавица!

У меня опять беда. Опять грудь болит ужасно. Они у меня по очреди. Что же за напасть такая Уже мтолько информации про лактостазы перелопатила, вроде все по уму делаю... Уплотнений больших не чувствую, но боль ужасная, не наклониться, не пошевелиться, не дотронуться[/QUO

Катюша побыстрей справляйся с этой напастью
Ласточка30 вне форума  
Old 14.06.2012, 16:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, от Любашки всем большое спасибо за поздравления!!!)))
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2012, 16:38
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девочки, от Любашки всем большое спасибо за поздравления!!!)))
Ксюш, хорошо что ты тут, ну во первых, Любочку с днем рождения, главное здоровья, об остальном ее замечательные родители позаботятся, никаких сомнений!

Еще хотела поблагодарить за книги, прочла пока 2, и одна уж очень со мной совпала, я аж успокоилась чуть-чуть.

А вот с картинками у нас случился инцидент, правда не с теми которые ты прислала, а я купила готовую книжку на ткани она в кроватку крепиться, тоже черно бело красные, положила ей а она как давай возмущаться, убрала - спокойствие. Видно ей это еще слишком... Правда она еще и уставшая была, после зарядки и Муси-пуси.
Рут вне форума  
Old 14.06.2012, 16:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксюш, хорошо что ты тут, ну во первых, Любочку с днем рождения, главное здоровья, об остальном ее замечательные родители позаботятся, никаких сомнений!

Еще хотела поблагодарить за книги, прочла пока 2, и одна уж очень со мной совпала, я аж успокоилась чуть-чуть.

А вот с картинками у нас случился инцидент, правда не с теми которые ты прислала, а я купила готовую книжку на ткани она в кроватку крепиться, тоже черно бело красные, положила ей а она как давай возмущаться, убрала - спокойствие. Видно ей это еще слишком... Правда она еще и уставшая была, после зарядки и Муси-пуси.

да не за что
Про картинки-это же не обязаловка, просто считается, что лучше воспринимаются контрастные картинки в совсем раннем возрасте. А там уже-какие дитю больше нра. Без ч-б можно обойтись, без цветных нельзя!
А мы тут с Леруней по Доману начали заниматься, не закидывайте тапками, но я домановская мама.
А вообще, девочки, в первый год жизни самое важное-физическое развитие.
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2012, 17:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нашла на торрентах оч хорошую книгу про массаж, я все по ней делаю и всем ее рекомендую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2012, 18:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик!!!

Ксюш я как всегда тормоз но тоже присоединяюсь к поздравлениям Любочки!!! самое главное чтоб была доча здорова и пореже болела а лучше совсем не болеет!!! поздравляю тебя и мужа с таким чудным днем )))

Катюша крепись! обязательно всё пройти должно...

я ещё у вас девочки хотела спросить - я в основном всегда лежа кормлю застои мне явно не светят так как молока шиш да маленько.... обязательно позы менять?
я вообще решила уже кардинальные методы попробовать для молока О_О
Ксюш и ещё хотела спросить - я с ужасом думаю что так и буду бесконечно сцеживаться, пихать титю и при этом разводить докорм и очень часто я делаю всё это одновременно... короче не будем о лирике, вот если попа с молоком - это и в следующий раз так будет? или может всё наладиться? меня что то кроет - захотелось опять побыть Б - но секса я боюсь теперь О_О
сЫч вне форума  
Old 14.06.2012, 18:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик!!!

Ксюш я как всегда тормоз но тоже присоединяюсь к поздравлениям Любочки!!! самое главное чтоб была доча здорова и пореже болела а лучше совсем не болеет!!! поздравляю тебя и мужа с таким чудным днем )))

Катюша крепись! обязательно всё пройти должно...

я ещё у вас девочки хотела спросить - я в основном всегда лежа кормлю застои мне явно не светят так как молока шиш да маленько.... обязательно позы менять?
я вообще решила уже кардинальные методы попробовать для молока О_О
Ксюш и ещё хотела спросить - я с ужасом думаю что так и буду бесконечно сцеживаться, пихать титю и при этом разводить докорм и очень часто я делаю всё это одновременно... короче не будем о лирике, вот если попа с молоком - это и в следующий раз так будет? или может всё наладиться? меня что то кроет - захотелось опять побыть Б - но секса я боюсь теперь О_О
Нет, Лен, не обязательно совсем, в какой беременной болталке встречу забьем? Мы с мужем уже давно режим нарушили.
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2012, 19:20
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ксюша! Поздравляю дочку с днем рождения! Пусть растет здоровой и умненькой девочкой!
Поздравляю вас с мужем!
Vittoria вне форума  
Old 14.06.2012, 19:25
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Лен, я к ги схожу в субьоту, если все ок, тоже обет безсексия на 2 месяца нарушу) и еще йогой начну снова заниматься, пора назад в форму возвращаться в прежнюю)

Ксюш, спасибо за книги! Теперь гуляем и читаем)

А еще мы в режим входить стали. Пытаюсь, чтобы кормление по требованию максимально похоже каждый день было. Даже боюсь режим сглазить. Ттт, пока вроде получается.

Глядя на Ксюшу и Лену, я нам на 1 месяц круг попросила на шею подарить. Жду-недождусь, хотя немного побаиваюсь. Мне кажется, Агнюшка хрупкая такая.
Vittoria вне форума  
Old 14.06.2012, 19:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Ксюша! Поздравляю дочку с днем рождения! Пусть растет здоровой и умненькой девочкой!
Поздравляю вас с мужем!
Вик, спасибо!
Смотрела ваши фотки с выписки, такие красивые, нежные!!!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема