Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 19:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я туточки прибежала на конфетки, сто лет их не ела...
всем привет!!!
Мы сегодня с дачи вернулись и сынуля заснул по дороге, а я расчитывла, что приедем погуляем и спать, но он решил по другому, и вот сейчас уснул на второй сон, видимо в ночь пойдём после полуночи
надо быренько полы помыть и кушать приготовить, так что побежала, буду подглядвать за вами-болтушки
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2012, 20:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

приветики девочки всем мы тоже с телефона в основном так что за ошибки прошу извинять Нюсенька , поздравляю Кирюшу и вашу семью с первыми шажочками ровных вам дорожек
Верочка и Олечка со встречей вас ! Такие молодцы ! И красотки
Томочка, мой тоже плохо понимает слово нельзя. Но мы боремся с этим поведением конечно иногда охота по жопке хлопнуть, но сдерживаюсь. Жалко
Анет , у нас такая же фигня, есть друг, наш ровесник, умеет и показывает всё. А мы ничего практически не показываем только ладушки, глазки показывает в книжке, ручкой махать только начал по хорошему .а так тоже особо не хочет ничего по поводу торта. Я бы на вашем месте заказала в другом месте торт. Я вот думаю наверное уже не заказывать торт такой. Как думаете есть смысл в красивом торте? что -то еще хотела написать. Забыла. Вспомню напишу
olyavokhmina вне форума  
Old 14.06.2012, 20:07
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Жанник, с удачным походом к зубному я почему -то стала бояться лечить зубы. Но приходится
Крис, как теперь вам с кондеем? Красота наверное дома
Анет, ого вы прибавили, мы уже месяца три не прибавляем особо. 8800 наш вес маленькие мы
olyavokhmina вне форума  
Old 14.06.2012, 20:32
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приветики девочки всем мы тоже с телефона в основном так что за ошибки прошу извинять Нюсенька , поздравляю Кирюшу и вашу семью с первыми шажочками ровных вам дорожек
Верочка и Олечка со встречей вас ! Такие молодцы ! И красотки
Томочка, мой тоже плохо понимает слово нельзя. Но мы боремся с этим поведением конечно иногда охота по жопке хлопнуть, но сдерживаюсь. Жалко
Анет , у нас такая же фигня, есть друг, наш ровесник, умеет и показывает всё. А мы ничего практически не показываем только ладушки, глазки показывает в книжке, ручкой махать только начал по хорошему .а так тоже особо не хочет ничего по поводу торта. Я бы на вашем месте заказала в другом месте торт. Я вот думаю наверное уже не заказывать торт такой. Как думаете есть смысл в красивом торте? что -то еще хотела написать. Забыла. Вспомню напишу
ну я очень хотела красивый торт и не зря заказали, и красиво, и вкусно, и празднично!!!

Тома по поводу нельзя тоже борюсь, у нас это в основном всё в рот тянет и я его ругаю, пару раз по губам шлёпнула-поплакал, но понял, теперь как что-то нести в рот говорит: "Ка-ка" и смотрит на меня!!!

Анет хорошая прибавка-молодцы, у нас вес уже давно стоит и не двигается...

Ну вот пол квартиры убрала и ужин уже в духовке, остальная половина будет вымыта с Кириллом, надеюсь даст, хотя вот мыла и живот прихватило, видимо переусердствовала
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2012, 20:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я по губам шлепаю когда кусает меня, но шлепаю редко. только когда терпеть нет сил.я сама виновата в укусах, т.к. ее кусаю за попку-уж очень сладенькая попка)))))вот она за мной повторяет(((как говорится, дети-зеркало родителей.
Ranka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я по губам шлепаю когда кусает меня, но шлепаю редко. только когда терпеть нет сил.я сама виновата в укусах, т.к. ее кусаю за попку-уж очень сладенькая попка)))))вот она за мной повторяет(((как говорится, дети-зеркало родителей.
это да, а я вот своего не кусаю и папа тоже, а он кусака еще тот
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2012, 21:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, пока никак, разетка была фиговая, муж сейчас только поменял-охлаждается все! Как раз пока Кира с бабушкой гуляет, а я торт бабушке пеку на завтра!
Нужно еще салат нарезать)))

А у нас Кира вообще не кусается, ни разу такого не было-не умеет))) Только когда десна мажу может прикусить))) А так только поцеловать и облизать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 21:46
olyavokhmina
Мама-умница

Нюсь, вот и я хочу красивенький. А меня все отговаривают , типа не вкусный будет . Да ну их значит . Надоело доказывать . Не захотят , пусть не кушают . Это мне решать что заказывать
А мой не кусается
Нюсечка, а можно спросить у тебя? у тебя беременность наступила уже с М? Или их у тебя так и не было после родов? Просто интересно так.
Кристя, и наш больше целуется , постоянно обнимается . Лезет нежется такой смешной .
olyavokhmina вне форума  
Old 14.06.2012, 21:48
olyavokhmina
Мама-умница

Кристин, а какой торт готовишь бабушке?
olyavokhmina вне форума  
Old 14.06.2012, 21:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Кристин, а какой торт готовишь бабушке?
нашла в журнале, там 3 коржа:один с орехами, второй с маком, третий с курагой. Крем просто сгущенка с маслом. Бабушка моя любит что по проще, а тут вроде и не сложно, а в то же время что-то интересное
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 21:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки! Спасибо большое за отзывы про "нельзя"!!! Буду тоже ругать свою, значит, а мне её так жалко....
Крис, с кондеем вас!!!!
Девочки, ну что же это такое со мной? Чуть-чуть пива выпила и курить хочу, не могу!!! Ну нельзя же наверное ни одной пр ГВ... ненавижу себя за это, не могу унять своё желание!!!(((
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2012, 22:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, конечно нельзя, но мама со мной и сестрой курила, да и много у меня таких знакомых. Правда я их не понимаю и не поддерживаю.
Одну выкуришь и не остановишься, лучше не нужно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 22:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, не буду! мне Сонечка важнее! Когда завершу ГВ, тогда и покурю! Но просто брежу этой одной сигаретой!...
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2012, 22:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, не буду! мне Сонечка важнее! Когда завершу ГВ, тогда и покурю! Но просто брежу этой одной сигаретой!...
Тооом, не кури не надо! и после ГВ не кури, зачем тебе это нужно.. Я долго курила и все время хотела бросить, бросила 6 лет назад и теперь ни ни, где одна сигарета там еще одна и потом не оттедлаешься от этих сигарет.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Фух, сплит поставили, все убрала, Киру забрала, спать уложила, суп сварила, чай попила! Можно и полежать)))
В 5 пойду подстригусь, вечером испеку торт, потом определюсь до конца с меню на ДР и все!!!

Девочки, вот думаю, что -то хочется изменить на голове, стрижку не вариант, т.к. с моими волосами это проблематично, может помелироваться. Как думаете?
Кристин, мелирование на крашенный темный волос тебе может дать некрасивый цвет, а чтобы выбелить придется так волос попортить.. да и не очень это красиво черно белые полоски на голове. Стрижка и может тонировка или колорирование несколько прядок не очень контрастных, челку сделай новую и сразу поменяется облик)
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Поздравляю! ну всё, сейчас смотри неделя и будет гонять по квартире

в начале 11-го... Боже это прям сказка какая-то! У нас дай бог до 8 и то это праздник, а то может и в 6, и в 7 подорваться!

Девочки, вчера встретили друзей у нас у детишек разница 4 дня. Так вот у них мальчик и ладушки-сороки,и сколько ему лет показывает, и ай-ай-ай, носики-глазки, и животных он всех показывает... я прям под впечатлением. Я со своим долблю-долблю, всё бесполезно. Сегодня с утра с утроинным энтузиастом за это дело взялась, но я не знаю, как его можно научить, если Матвей ничего не хочет слушать, ничего не хочет смотреть, а тем более показывать. Он просто разворачивается и уходит, а ели начинаешь задерживать - сразу истерика. у него какой-то свой план в голове - ему надо шкафы громить, на улицу с лопатой камешки собирать, с палкой бегать.
Вот так мне обидно, наверно я такая мама плохая, ничему не могу научить своего ребенка
Наша Алиса до определенного момента и все книжки со мной читала и карточки изучала а как ползать и потом ходить начала - все! "За уроки" не засадишь))) все шлындает и шлындает по квартире целыми днями. Я себя по началу корила, что я не занимаюсь ей и пр. но она посидит 2 секунды и все куда-то ходит. У нее свои дела)) Но иногда поддается вот научились кашку варить понарошку и кормить своих 2 кукол))) с ложечки.
Vasilek вне форума  
Old 14.06.2012, 23:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, да просто с моими волосами слишком не "разгуляешься", они пышные и волнистые, челку вообще не сделаешь, поеду краску другую куплю, не много светлее наверное или с оттенком каким-нибудь)))

Алиса умничка, у нас Кира умеет качать мишку правда вверх ногами, давать ему соску, качать на качелях-посадит туда мишу и тигру и качает))) А когда бабушка ей показывала как кормить с ложки мишку, Кира так смехом заливалась)))

А еще мы последние дни четко говорим "мама" и "баба", а то все "папа-папа". Так смешно она мне-мама, я ей-а, она мне тоже-а)))

И сегодня научились трусы стоя надевать и сандалии, она держится одной ручкой, я держу трусы-она ножку вставляет, потом другую, и обувь так же))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 23:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер.
Мы вроде показываем глазки-носик, ладушки, сороку, еще научила замочек из кулачка открывать, животных изображает....ну и так по мелочи еще, а вот слово нельзя не знаем.
и строго с ним говорила, и по попе шлепала, бесполезно...все равно лезет куда нельзя.
августинка вне форума  
Old 14.06.2012, 23:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы взвесились- померились
73 см и 8400
надавали нам подарков кучу там в больничке
сказали зубы чистить с пастой и подарили щетку и пасту
и сказали давать витамины жидкие
я купила кот с 3 мес а терь думаю у нас же аллергия была на витаминизированное молоко боюсь как бы не случилась на витамины
еще я сказала что не знаю как закончить гв, меня пригласили в какую- то группу где помогают гв закончить, но фигня наверное, как они помогут?!
завтра катя весь день с папой, очкуюююю
нельзя мы пока не понимаем, я не шлепаю... ну пытаюсь разрешить ейчто нельзя со мной ( под присмотром) тогда у нее потом пропадает интерес к этой вещи. Но конечноесть табу, тогда стараюсь отвлекать ее
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.06.2012, 23:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маш, да просто с моими волосами слишком не "разгуляешься", они пышные и волнистые, челку вообще не сделаешь, поеду краску другую куплю, не много светлее наверное или с оттенком каким-нибудь)))

Алиса умничка, у нас Кира умеет качать мишку правда вверх ногами, давать ему соску, качать на качелях-посадит туда мишу и тигру и качает))) А когда бабушка ей показывала как кормить с ложки мишку, Кира так смехом заливалась)))

А еще мы последние дни четко говорим "мама" и "баба", а то все "папа-папа". Так смешно она мне-мама, я ей-а, она мне тоже-а)))

И сегодня научились трусы стоя надевать и сандалии, она держится одной ручкой, я держу трусы-она ножку вставляет, потом другую, и обувь так же))
у и правильно, а ты сделай себе прическу распрями волосы)) есть же какие-то химические распрямления... кто-то у нас из девочек хорошо в этом разбирается, Оля кажется))) нужно у нее совет спросить)
Алиса тоже ножки в трусики и штанишки просовывает))) Мы сейчас начали приучение к горшку, мама вспомнила что мы с сестрой в год ходили уже и как она учила. Сначала приучала просто писить на весу со снятыми штанами, не важно куда в раковину, на пол не на горшок, а потом уже и над горшком а потом уже садиться. Алиса в горшок не садится, и мы ее хитростью, присаживаем над полом в ее уголке куда она писить ходит и она там писяет через раз уже))) мы все ее хвалим))) посмотрим что из этого выйдет. Называется бабушка взялась за дело!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Мы вроде показываем глазки-носик, ладушки, сороку, еще научила замочек из кулачка открывать, животных изображает....ну и так по мелочи еще, а вот слово нельзя не знаем.
и строго с ним говорила, и по попе шлепала, бесполезно...все равно лезет куда нельзя.
А как он животных изображает?)))
Мы занимаемся творчеством, нам на ДР набор подарили и там пальчиковые краски, аппликации и пр. с 9 мес (якобы) конечно она мало понимает но мы с ней уже нарисовали ладошками неск рисунков и сделали сфетофор из цветной бумаги. Алиса прикладывала цветные кружочки на светофор на картинке)))
Ну тоже сороку и ладушки делаем, пока машем ну это давно уже.. Алиса тоже везде лезет знает слово нельзя но оно для нее не является оч авторитетным))) все равно шкодит)) ну на то они и дети)))
Vasilek вне форума  
Old 14.06.2012, 23:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще девочки у меня уже ппц комлексы, все ноги в синяках, как леопард, появляются сами, в субботу иду кровь сдавать
вдруг это никогда не пройдет... (((((( прям от ляшек и до пят.. появилось после болезни и не проходит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.06.2012, 23:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Маша, ну он когда его спрашиваешь как козочка говорти, он отвечает-беееее, потом знает как коровка, собачка, гуси и цыплятки . правда гуси у нас - бакбак, а цыплятки - птипти.
Мы тоже красками пальчиковыми рисуем, вот к дню рождения сделали с ним открытки для гостей, где он сам пальчиком тыкал. так смешно получилось, потом покажу вам
августинка вне форума  
Закрытая тема