![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по губам шлепаю когда кусает меня, но шлепаю редко. только когда терпеть нет сил.я сама виновата в укусах, т.к. ее кусаю за попку-уж очень сладенькая попка)))))вот она за мной повторяет(((как говорится, дети-зеркало родителей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пока никак, разетка была фиговая, муж сейчас только поменял-охлаждается все! Как раз пока Кира с бабушкой гуляет, а я торт бабушке пеку на завтра!
Нужно еще салат нарезать))) А у нас Кира вообще не кусается, ни разу такого не было-не умеет))) Только когда десна мажу может прикусить))) А так только поцеловать и облизать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, вот и я хочу красивенький. А меня все отговаривают , типа не вкусный будет . Да ну их значит . Надоело доказывать . Не захотят , пусть не кушают . Это мне решать что заказывать
![]() А мой не кусается ![]() Нюсечка, а можно спросить у тебя? ![]() ![]() Кристя, и наш больше целуется , постоянно обнимается . Лезет нежется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Спасибо большое за отзывы про "нельзя"!!! Буду тоже ругать свою, значит, а мне её так жалко....
Крис, с кондеем вас!!!! Девочки, ну что же это такое со мной? Чуть-чуть пива выпила и курить хочу, не могу!!! Ну нельзя же наверное ни одной пр ГВ... ненавижу себя за это, не могу унять своё желание!!!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, конечно нельзя, но мама со мной и сестрой курила, да и много у меня таких знакомых. Правда я их не понимаю и не поддерживаю.
Одну выкуришь и не остановишься, лучше не нужно))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш, да просто с моими волосами слишком не "разгуляешься", они пышные и волнистые, челку вообще не сделаешь, поеду краску другую куплю, не много светлее наверное или с оттенком каким-нибудь)))
Алиса умничка, у нас Кира умеет качать мишку правда вверх ногами, давать ему соску, качать на качелях-посадит туда мишу и тигру и качает))) А когда бабушка ей показывала как кормить с ложки мишку, Кира так смехом заливалась))) А еще мы последние дни четко говорим "мама" и "баба", а то все "папа-папа". Так смешно она мне-мама, я ей-а, она мне тоже-а))) И сегодня научились трусы стоя надевать и сандалии, она держится одной ручкой, я держу трусы-она ножку вставляет, потом другую, и обувь так же)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Мы вроде показываем глазки-носик, ладушки, сороку, еще научила замочек из кулачка открывать, животных изображает....ну и так по мелочи еще, а вот слово нельзя не знаем. и строго с ним говорила, и по попе шлепала, бесполезно...все равно лезет куда нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы взвесились- померились
73 см и 8400 надавали нам подарков кучу там в больничке ![]() сказали зубы чистить с пастой и подарили щетку и пасту и сказали давать витамины жидкие я купила кот с 3 мес а терь думаю у нас же аллергия была на витаминизированное молоко боюсь как бы не случилась на витамины еще я сказала что не знаю как закончить гв, меня пригласили в какую- то группу где помогают гв закончить, но фигня наверное, как они помогут?! завтра катя весь день с папой, очкуюююю нельзя мы пока не понимаем, я не шлепаю... ну пытаюсь разрешить ейчто нельзя со мной ( под присмотром) тогда у нее потом пропадает интерес к этой вещи. Но конечноесть табу, тогда стараюсь отвлекать ее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Алиса тоже ножки в трусики и штанишки просовывает))) Мы сейчас начали приучение к горшку, мама вспомнила что мы с сестрой в год ходили уже и как она учила. Сначала приучала просто писить на весу со снятыми штанами, не важно куда в раковину, на пол не на горшок, а потом уже и над горшком а потом уже садиться. Алиса в горшок не садится, и мы ее хитростью, присаживаем над полом в ее уголке куда она писить ходит и она там писяет через раз уже))) мы все ее хвалим))) посмотрим что из этого выйдет. Называется бабушка взялась за дело! Цитата:
Мы занимаемся творчеством, нам на ДР набор подарили и там пальчиковые краски, аппликации и пр. с 9 мес (якобы) конечно она мало понимает но мы с ней уже нарисовали ладошками неск рисунков и сделали сфетофор из цветной бумаги. Алиса прикладывала цветные кружочки на светофор на картинке))) Ну тоже сороку и ладушки делаем, пока машем ну это давно уже.. Алиса тоже везде лезет знает слово нельзя но оно для нее не является оч авторитетным))) все равно шкодит)) ну на то они и дети))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще девочки у меня уже ппц комлексы, все ноги в синяках, как леопард, появляются сами, в субботу иду кровь сдавать
вдруг это никогда не пройдет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну он когда его спрашиваешь как козочка говорти, он отвечает-беееее, потом знает как коровка, собачка, гуси и цыплятки . правда гуси у нас - бакбак, а цыплятки - птипти.
Мы тоже красками пальчиковыми рисуем, вот к дню рождения сделали с ним открытки для гостей, где он сам пальчиком тыкал. так смешно получилось, потом покажу вам |
![]() |