Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 18:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!! Я была тут седня или нет

Короче опять хреново спали. Зууубббыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленк, прото спит так херово, плачет во сне, выгибается, сучит ножками... я уж не знаю что и дуумать. завтра к неврологу пойдем.

педя мне про белые ночи рассказывает, а меня смущает, что ребенку не мешали белчые ночи раньше
Та же фигня, у нас это зубы. Хотя тоже задумалась недавно о глистах - жрет же все подряд. Машка тоже обувная маньячка. Еще сижу за компом, она подползет и кусает меня за пальцы ног

Кристик - молодчина!!!!!!

Лена, Наташа - поделитесь жарой

Купила блендер и сломалаааааааааа Сверху крышку, которая на измельчитель ставится. Блин дырявые руки
shain вне форума  
Old 14.06.2012, 18:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы с приема,прибавили 300г и 1 см,теперь мы 8500 и 71 Спросила про шарик в груди,педя сказала,что это нормально,главное не трогать.Еще сказала продолжать давать вит Д,т.к. родничек большеват.

Наблюдала за детками,пока в очереди ждали,так вот девочка в 10 мес так шустро бегала нереально и у нее уже 8 зубов,а сама такая мааленькая,а другая девочка в годик сама еще и не ходит и только 4 зуба.
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 18:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Сижу ржу делаю заказ в мери кей посчитала сколько нужно денег.говорю мужу,а он ел в это время аж подавился от услышанной цифры))))))Блин быстрей бы на работу устала выпрашивать у него деньги на личные нужды........
а зачем ты выпрашиваешь?у вас не общий бюджет?как-то немного странно даже,я даже не спрашиваю,если мне что-то нужно.
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 18:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну вот потому и бегала, что маленькая)))
а кто потолще - позже начинают ходить.

хотя, лучше попозже ходить, а то ножки нафиг колесом будут.
rinka-simple вне форума  
Old 14.06.2012, 18:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Купила блендер и сломалаааааааааа Сверху крышку, которая на измельчитель ставится. Блин дырявые руки
ну ты мать вощеееееееееее...че там у тя за блендер такой?
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 18:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот потому и бегала, что маленькая)))
а кто потолще - позже начинают ходить.

хотя, лучше попозже ходить, а то ножки нафиг колесом будут.
так она и пухленькая такая была.

С чего ты взяла,что ноги колесом будут?я ходила сама с 10 мес,ноги ровные а вот подруга у меня в 1,3 тока пошла...омайгадбл...вот там колеса))))
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 18:49
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
какие склоны я не заметила никаких склонов а зачем там по городу ходить?мы тока в отеле отдыхали,там и так достаточно всего. А за пределы отлея ходили тока по местным лавочкам пару раз и позвонить домой,да и зачем в такую жару там мотаца? проще на территории отеля тусить в тенечке у бассейна или на пляже.
в тур агенстве говорят что от моря к отелю идешь как будто поднимаешься по склону, и что от аэропорта далековато, еще пока всех развезут типа устанете с детем

Цитата:
а зачем ты выпрашиваешь?у вас не общий бюджет?как-то немного странно даже,я даже не спрашиваю,если мне что-то нужно.
ну у нас как-то изначально было что я свою зп трачу на себе а все остальное муж, так то деньги я беру по мелочам, а вот когда больше 5 тыс беру ставлю в известность, но им же не понять что косметика это чуть бы не самое главное для нас..........иногда меня это бесит, начинаю высказывать, а он мне ну сколько тебе нужно, а я хочу браь и не докладывать что куда
Mama-Ali вне форума  
Old 14.06.2012, 18:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
в тур агенстве говорят что от моря к отелю идешь как будто поднимаешься по склону, и что от аэропорта далековато, еще пока всех развезут типа устанете с детем

ну у нас как-то изначально было что я свою зп трачу на себе а все остальное муж, так то деньги я беру по мелочам, а вот когда больше 5 тыс беру ставлю в известность, но им же не понять что косметика это чуть бы не самое главное для нас..........иногда меня это бесит, начинаю высказывать, а он мне ну сколько тебе нужно, а я хочу браь и не докладывать что куда
по поводу отеля...Хорус был второй по счету на высадку,но ехать от аэропорта не мало да,там где-то 70км. А ты Европу не рассматриваешь?например Греция,Кипр или Хорватия?там климат мягче,а по ценам почти одно и то же,Турция летом ооч дорогая.

про косметику...я думаю мужу нуна понять,что ты непросто сейчас домохозяйка,а еще и женщина и требует твоя внешность ухода!а тебе нравится такая косметика?я просто не люблю вот это все из сетевого маркетинга. Мне кажется там химоза спошная.
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 18:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Оль, у нас та же история. просишь 2 тыс - спросит на что, куда, зачем, а подешевле? и дает 1.5..... аж коробит меня!
а иногда просто дает и молчит, но тут уж я начинаю - мол, ой, глядите-ка не пожалел)))
вообще конечно странно. причем мне говорит - я таким трудом эти деньги зарабатываю!
(я косметику года 2 уже не покупала... и шмотки тоже в том году посл раз... прошу деньги на мясо и игрушки, в осн. вот так...)

Юльк, ну хз.. еще ведь и наследственность играет роль. а кривые ноги потом выравниваются, но все равно видок не оч...
rinka-simple вне форума  
Old 14.06.2012, 19:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ну ты мать вощеееееееееее...че там у тя за блендер такой?
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 такой купила. Сломалась фиговина-боковина, которая в чашу вставляется. Короч бок откололся немного - фиг с ним
shain вне форума  
Old 14.06.2012, 19:02
shain
Мама-чайник

Цитата:
Оль, у нас та же история. просишь 2 тыс - спросит на что, куда, зачем, а подешевле? и дает 1.5..... аж коробит меня!
а иногда просто дает и молчит, но тут уж я начинаю - мол, ой, глядите-ка не пожалел)))
вообще конечно странно. причем мне говорит - я таким трудом эти деньги зарабатываю!
(я косметику года 2 уже не покупала... и шмотки тоже в том году посл раз... прошу деньги на мясо и игрушки, в осн. вот так...)

Юльк, ну хз.. еще ведь и наследственность играет роль. а кривые ноги потом выравниваются, но все равно видок не оч...
У меня ппц ноги были - собака могла пробежать и я бы не заметила . Мама грит - встала рано. А сейчас я маме говорю - походу рахит был у меня, кости слабые и не выдержали вес мой. Ниче, массаж делали все выровняли, не жалуюсь
shain вне форума  
Old 14.06.2012, 19:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 такой купила. Сломалась фиговина-боковина, которая в чашу вставляется. Короч бок откололся немного - фиг с ним
ну главное работает же? всяко бывает.
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 19:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки в субботу улетаю с сыном к родственикам в сочи....
Снусмумрик вне форума  
Old 14.06.2012, 19:34
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
по поводу отеля...Хорус был второй по счету на высадку,но ехать от аэропорта не мало да,там где-то 70км. А ты Европу не рассматриваешь?например Греция,Кипр или Хорватия?там климат мягче,а по ценам почти одно и то же,Турция летом ооч дорогая.

про косметику...я думаю мужу нуна понять,что ты непросто сейчас домохозяйка,а еще и женщина и требует твоя внешность ухода!а тебе нравится такая косметика?я просто не люблю вот это все из сетевого маркетинга. Мне кажется там химоза спошная.
Я пользуюсь всеми кремами........уже лет 6, мне нра а вот декоративку там не беру, если честно не очень.

Вот я и рассматриваю, что ближе так как перелет и еще там не хочется трястись, мало представляю как Алиска выдержит, мы тут зимой летали 2 часа и я думала я там вздернусь, а я и хотела изначально в Хорватию, но у нас куча пересадок.В тур агентстве все как один предлагают Турцию, на путевки засчитываю потратить 3500 у.е
Mama-Ali вне форума  
Old 14.06.2012, 19:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот я и рассматриваю, что ближе так как перелет и еще там не хочется трястись, мало представляю как Алиска выдержит, мы тут зимой летали 2 часа и я думала я там вздернусь, а я и хотела изначально в Хорватию, но у нас куча пересадок.В тур агентстве все как один предлагают Турцию, на путевки засчитываю потратить 3500 у.е
ну вас двое,это где-то по 50 тыс на каждого,ребенок-инфант,не считается,только посадочный талон на самолет,там 40-50 евро. Так что вам нормик,а нас трое+ Злата,у нас намного дороже выходит.
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 19:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
ну главное работает же? всяко бывает.
да работает
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки в субботу улетаю с сыном к родственикам в сочи....
уррря молодец!!!! отдохни там хорошенечко!!!!
shain вне форума  
Old 14.06.2012, 20:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,миленькие,привет!
С датками и праздниками всех!
Совсем времени не хватает к вам заходить,пойду почитаю
Marilinka вне форума  
Old 14.06.2012, 21:19
rinka-simple
Мама-практикант

Снус, хорошего отдыха и не грусти, все будет чики-пуки!
тыт крестная Милашина звонила... ее няня с 4месячным ребенком (няниным в смысле ребенком) оказалась выставлена на улицу. муж-придурок. она живет на 2 тыс детских, сама иногородняя... подрабатывает няней. вот такие бывают ситуации...
буду наверное тоже ее вызывать на пару-тройку часов... погулять там, все дела...
rinka-simple вне форума  
Old 14.06.2012, 21:39
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
ну вас двое,это где-то по 50 тыс на каждого,ребенок-инфант,не считается,только посадочный талон на самолет,там 40-50 евро. Так что вам нормик,а нас трое+ Злата,у нас намного дороже выходит.
а вы за сына по полной платите?
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,миленькие,привет!
С датками и праздниками всех!
Совсем времени не хватает к вам заходить,пойду почитаю
Кстати у тебя монстры то пошли?
Mama-Ali вне форума  
Old 14.06.2012, 22:57
rinka-simple
Мама-практикант

ОЛьк, у меня еще нет монстров... уже боюсь, мало ли че, хоть и предохраняемся...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема