![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще беременная!!!!!!!!!!
у меня схватывает живот где-то раз в час и поясницу. совсем чуть-чуть, не больно (по сравнению с очевидными схватками).просто дубеет живот, поясничка и живот чуть тянет. ходила в туалет раз 5 наверное за день,хотя с этим у меня всегда проблемы были (запоры ![]() ![]() как у вас, беременяшки??? мне кажется, нас тут человека три всего осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и в этом дело. Я хоть и настраивала себя, все равно тяжело морально было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сделала себе щас педикюр французский на ногах. В позе лотоса для бегемотов. Еле разогнулась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сейчас под КГТ нахожусь. Я сегодня труханула что малыш не особо двигался сегодня. Позвонила в больницу и мне сказали приехать. Пощупали меня, сказали (как и раньше) что малыш не до конца опустился. А так же что со второй беременностью они могут не опуститься до самых родов. Я то надеялась что они мне скажут что вот вот рожу, а тут опять неопределенность. Вот думаю попросить что бы они меня посмотрели Там, но думаю что они не станут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто когда и кому сообщил, что поехал в роддом? А то у меня прям все родственники хотят, чтобы как только схватки начались - немедленно им звонила... Особенно мама переживает, что я ей не позвоню...
А я вот думаю вдруг меня глюканет - приеду, а это и не схватки окажутся, и вот чего тревожить всех зря... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]()
Привет, красавицы!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все еще дома. Живот так и схватывает раз в час. Ложные, или подготовительные. Вообщем, жду вместе с вами!
Я в тот раз сообщила подругам, первые роды долгие, пока там корячишься, надо ж себя как-то развлекать, вот я и созванивалась с двумя подругами. Ну и муж знал. Остальные узнали уже по факту ![]() Вообще, пузатики, у нас есть огромный плюс перед уже родившими девочками - впереди нас ждет такое ощущение, которое переживаешь раз в жизни (или сколько там детей будет). Во-первых, все друзья, родственники, все сосредоточены на тебе. Когда еще такое внимание будет. Ну а гормональный всплеск счастья в первые пол часа после родов, когда ты звонишь мужу и говоришь:"поздравляю, папочка!" не передать словами. Конечно дальше много всего классного: первый зуб, улыбка, слова, но момент рождения - просто неописуемое счастье! |
![]() |