Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 17:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А до нас врач дошёл всё-таки (вовремя я сбегала в школу). Даже проходить не стал, в коридоре выяснил, что глазу стало лучше и обрадовался) Правда, сказал, что если будет опять гноиться, то в понедельник чтобы кто-нибудь пришёл в поликлинику за направлением. Но я надеюсь, ТТТ, что глаз окончательно вылечился!
Ура, хорошо день прошел. А мы погуляли, поели, заказ из интернет магазина приняли и пытаемся уснуть, но что- то ручками разахались, кричим и пугаемся, когда кулаком в глаз
Anna_Fike вне форума  
Old 14.06.2012, 17:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А моя спит с 12:00... до сих пор) 6-й час на исходе Всё бы хорошо - но что будет ночью, интересно?
Olegio вне форума  
Old 14.06.2012, 17:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Меня тоэе тошнило в роддоме во время схваток. Это из-за быстрого раскрытия шейки!!!
Может моя незаметно для меня быстренько сама раскроется... )))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ура, хорошо день прошел. А мы погуляли, поели, заказ из интернет магазина приняли и пытаемся уснуть, но что- то ручками разахались, кричим и пугаемся, когда кулаком в глаз
Что вам привезли? Еще бы не пугаться - кулаком в глаз то.... ))
Fishka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:25
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то все куда-то пропали. Девочки, кто еще беременный, есть какие изменения? У меня по прежнему глухо. Вот сегодня пойдем в Карри Хаус на ужин, может после этого что начнется
Katyusha вне форума  
Old 14.06.2012, 21:07
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще беременная!!!!!!!!!!
у меня схватывает живот где-то раз в час и поясницу. совсем чуть-чуть, не больно (по сравнению с очевидными схватками).просто дубеет живот, поясничка и живот чуть тянет. ходила в туалет раз 5 наверное за день,хотя с этим у меня всегда проблемы были (запоры ). сейчас буду ложиться спать и надеяться, что завтра-послезавтра поеду
как у вас, беременяшки??? мне кажется, нас тут человека три всего осталось
Лафаня вне форума  
Old 14.06.2012, 21:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
у меня схватывает живот где-то раз в час и поясницу. совсем чуть-чуть, не больно (по сравнению с очевидными схватками).просто дубеет живот, поясничка и живот чуть тянет. ходила в туалет раз 5 наверное за день,хотя с этим у меня всегда проблемы были (запоры ). сейчас буду ложиться спать и надеяться, что завтра-послезавтра поеду
На самом деле - целых 8
Olegio вне форума  
Old 14.06.2012, 21:51
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле - целых 8
)) да-да мы еще целые ))

Я в кафе с однокурсницами. Ничего не схватывает. А в туалет тоже уже много раз сбегала, хотя до этого тоже проблематично было. Но может это овощи или фрукты... Хотя лучше бы я в роддом поехала.
Fishka вне форума  
Old 14.06.2012, 21:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Кристиночка с выпиской вас!!!

У меня тоже шов, правда не кровил, но мок, я его ксероформом посыпаю (это такой порошок для заживления ран, доче назначили, чтобы пупок зажил быстрее), сейчас прям ниточка ото шва осталась, а сначала тоже страшно было смотреть. Спроси своего врача, может тебе тоже скажут им пользоваться
У меня он конкретно разошелся в 2 местах по 1-1,5см,сказали заполнять эти "дырки" гелем Куриозин,возьму на вооружение и твой совет,спасибо))
Кристиночка вне форума  
Old 14.06.2012, 22:00
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветик мамы и пузики !!!

Наконец то я добралась сюда
Нас выписали в пятницу. Пришла в себя быстро, во второй раз оказалось намного легче. Хотя первые сутки были ужасными конечно. Антошка спит и ест. Радует всех домашних. В том числе и Егора. Гладит его, целует

Кристиночка, восстанавливайся быстрее. Вот как по разному бывает, у меня второй раз легче, чем первый. У тебя может из-за ЭКС так получилось ?

Ира, со мной в палате девочка лежала, у нее тоже крупный плод. Матка тоже плохо сокращалась, чистили вручную ее. И выписали на два дня позже нас, хотя обе рожали в понедельник.

Девочки, те кто уже родили

Поздравляю вас дорогие !!! желаю побольше вкусного молочка и спокойных ночек !!!
У меня и первый раз было ЭКС...сейчас шейка была на 3см всего раскрыта я наверно морально была не готова просто,ревела на каталке в 3 ручья
Кристиночка вне форума  
Old 14.06.2012, 22:02
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !!!

Девочки, колики уже начались у кого-нибудь ? Чем спасаетесь ?
У нас колики уже 3 дня,купили Эспумизан,а вы как боритесь?
Кристиночка вне форума  
Old 14.06.2012, 22:03
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Что-то все куда-то пропали. Девочки, кто еще беременный, есть какие изменения? У меня по прежнему глухо. Вот сегодня пойдем в Карри Хаус на ужин, может после этого что начнется
я тоже пока беременна, весь день внизу живота тянет как только встаю, пока лежу нормально я честно говоря уже сроднилась с этими ощущениями, так что не верю уже, что это признак родов...тем более, если бы это были схватки они бы не проходили, когда я отдыхаю на следующей неделе на осмотр к врачу в роддом поеду, там и посмотрим, что он мне скажет
Julie_55589 вне форума  
Old 14.06.2012, 22:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня и первый раз было ЭКС...сейчас шейка была на 3см всего раскрыта я наверно морально была не готова просто,ревела на каталке в 3 ручья
У меня в первый раз тоже было ЭКС при полном раскрытии. А сейчас раскрытие 1 см.
Может и в этом дело. Я хоть и настраивала себя, все равно тяжело морально было.
Maryana вне форума  
Old 14.06.2012, 22:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У нас колики уже 3 дня,купили Эспумизан,а вы как боритесь?
У нас их пока нет. Я так, для инфы спрашивала, чтоб знать что покупать.
Maryana вне форума  
Old 14.06.2012, 22:29
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
я тоже пока беременна, весь день внизу живота тянет как только встаю, пока лежу нормально я честно говоря уже сроднилась с этими ощущениями, так что не верю уже, что это признак родов...тем более, если бы это были схватки они бы не проходили, когда я отдыхаю на следующей неделе на осмотр к врачу в роддом поеду, там и посмотрим, что он мне скажет
Вот и у меня такие же ощущения.
Katyusha вне форума  
Old 15.06.2012, 00:26
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то я вообще уже не готова рожать... Ждала-ждала.... А теперь мне кажется что и рожать уже не надо. И вроде уже не страшно, ведь рожать то и не надо )))))
Fishka вне форума  
Old 15.06.2012, 01:00
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Что-то я вообще уже не готова рожать... Ждала-ждала.... А теперь мне кажется что и рожать уже не надо. И вроде уже не страшно, ведь рожать то и не надо )))))
меня переодически посещают подобные пародоксальные мысли.
Сделала себе щас педикюр французский на ногах. В позе лотоса для бегемотов. Еле разогнулась
Феррари вне форума  
Old 15.06.2012, 03:20
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я сейчас под КГТ нахожусь. Я сегодня труханула что малыш не особо двигался сегодня. Позвонила в больницу и мне сказали приехать. Пощупали меня, сказали (как и раньше) что малыш не до конца опустился. А так же что со второй беременностью они могут не опуститься до самых родов. Я то надеялась что они мне скажут что вот вот рожу, а тут опять неопределенность. Вот думаю попросить что бы они меня посмотрели Там, но думаю что они не станут.
Katyusha вне форума  
Old 15.06.2012, 09:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А кто когда и кому сообщил, что поехал в роддом? А то у меня прям все родственники хотят, чтобы как только схватки начались - немедленно им звонила... Особенно мама переживает, что я ей не позвоню...
А я вот думаю вдруг меня глюканет - приеду, а это и не схватки окажутся, и вот чего тревожить всех зря... Да и вообще позже скажу - меньше переживать будут, но с другой стороны, еще обидятся.
Fishka вне форума  
Old 15.06.2012, 09:51
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красавицы!

Цитата:
Елена 1981, ну вот - всё нормально! А вылечиться действительно нужно, нечего рожать с соплями! У моей тоже было обвитие, всё обошлось, слава Богу!
Спасибки! Я безгранично доверяю своему врачу))) с ней мне не страшно.
Цитата:
чем лечиться сказали? я уже вылечилась вроде, но правую ноздрю постоянно закладывает.дышу половиной носа, как уродец
Виферон, ингаверин 1т 2 р в день, биопарокс, полоскания, ацц 2 р в день. Воть. Вроде сегодня прям получше мне.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Скоро расцелуешь!!!!
Так хочу уже!!! Даже родов чуть меньше сгодня боюсь - эти щечки перед глазами стоят
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Анют,я поэтому пеленала Никитку. Он и засыпал быстрее и спал лучше.
Цитата:
У меня только одна перемена, всю прошлую неделю ложилась спать в 12 ночи, а просыпалась в 4-5 утра. А вчера легла в 9 и сегодня вот только в 9-30 глаза открыла ВЫСПАЛАСЬ!!
Цитата:
Цитата:
А кто когда и кому сообщил, что поехал в роддом? А то у меня прям все родственники хотят, чтобы как только схватки начались - немедленно им звонила... Особенно мама переживает, что я ей не позвоню...
А я вот думаю вдруг меня глюканет - приеду, а это и не схватки окажутся, и вот чего тревожить всех зря... Да и вообще позже скажу - меньше переживать будут, но с другой стороны, еще обидятся.
Юль, я думаю, что они не дураки и поймут, что в родах в самую последнюю очередь думаешь как бы сделать так, чтобы родственники не обиделись.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.06.2012, 09:52
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все еще дома. Живот так и схватывает раз в час. Ложные, или подготовительные. Вообщем, жду вместе с вами!
Я в тот раз сообщила подругам, первые роды долгие, пока там корячишься, надо ж себя как-то развлекать, вот я и созванивалась с двумя подругами. Ну и муж знал. Остальные узнали уже по факту
Вообще, пузатики, у нас есть огромный плюс перед уже родившими девочками - впереди нас ждет такое ощущение, которое переживаешь раз в жизни (или сколько там детей будет). Во-первых, все друзья, родственники, все сосредоточены на тебе. Когда еще такое внимание будет. Ну а гормональный всплеск счастья в первые пол часа после родов, когда ты звонишь мужу и говоришь:"поздравляю, папочка!" не передать словами. Конечно дальше много всего классного: первый зуб, улыбка, слова, но момент рождения - просто неописуемое счастье!
Лафаня вне форума  
Закрытая тема