![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное вас замучила тут своими соплями, но меня никто не поймет из родных, мне приходится всё скрывать лишь бы меня нытиком не считали. А я уже просто не могу, даже жить не хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, так ты в Турцию на пмж собираешься?
Лиля, держись! конечно наши слова тебя мало утешат.... но главное верить, не сдаваться и идти к цели! просто твой аист с малышом заблудился немного, но скоро он найдет дорогу к тебе, иначе быть не может! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не-а, дома, сейчас выйду в магазин, надо купить что-то поесть в дорогу, в ночь выезжаю в Мск, к Матронушке ![]() ![]() мне так грустно, Натусь, не могу.....лучше вообще никуда не выдвигаться, чем блин уже год душой и сердцем жить там, а тусить тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогусечки!
![]() Цитата:
Самое главное- у тебя есть план действий: ты сейчас начинаешь пить ОК и верить,что кисты ОБЯЗАТЕЛЬНО рассосутся! А дальше уже врач подскажет, как быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже хочу к Матронушке, у меня с ее могилки земля даже есть, я прикладываю а результата 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() Цитата:
![]() ![]() пузики как ваше самочуствие? С прошедшими недельками ![]() AmaranthA интерестно а ты привезла с отпуска подарочек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Привет, Катюфффка! ![]() Что-то я сама с собой общаюсь ![]() |
|
![]() |