![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж шикарное лето)))) мне кажется ваше лето впереди всё - еще июль и август, будет еще тепло у вас а у нас в августе уже прохладно... Матвея отправляю в МО, в сторону по ярославке, поселок Черкизовский чтоль, не помню точно... Там еще Тарасовка рядом. кто-нить живет поблизости? Юльк, у тебя опять с мужем не ладится? чего он тебя достает, засранец этакий? у меня с первым мужем почти такие же отношения были, ну в плане, он мог гадости мне всякие говорить, оскорблять, считал это нормой Типа он так эмоции выплескивает вот точно могу сказать что изза этого я б не решилась его тогда выгнать, а вот когда он начал гулять, тогда моя терпелка лопнула я думаю и Юлька еще не увидела той самой капли последней (я не имею в виду чтоб он начал гулять, упаси боже!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но не рядом савсем,она ближе к Пушкино Эх Юлёк, ситуация ЖОПС ну если он перейдёт на новый уровень наших отношений типа гулять бить, то это будет гейм овер |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вы ждали друг друга... ему надо раз в год проходить курс лечения хотя б чтобы помнить что у него хорошая семья и любящая жена!!! Не Ир не путаешь Челюскинская это название станции, а Черкизовский это посёлок кажется.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедная попка так жалко их черносливику ей вроде ты говорила и воды она хлещет что ж такое може и вправду такая физиология киви не кушаит она? меня с киви хорошо чистит мужу респект ![]() но уже бубнит чето недовольно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() горбатого исправит только могила или кома ![]() серебряный мы покупали |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааа бляяяяя писала-писала
нажала и кранты(((( карочи буду краток Юль. Мирная ты меня пардонь скажу грубо но можешь на меня обижаццо, че хошь делать но скажу карочи муж у тя канешн урод редкостный но мине кажеццо если б он тя пиZданул бы разок у тя бы сразу в отношении него мозги прояснились я те зла не желаю и на самом деле не хочу чтоб так получилось просто по-моему это единственный вариант от него тебе избавиццо (((( еще раз извини. если обидела не хотела. правда... мы погуляли жара фуууу в одних футболках ходили ща Кэт поспит я суп сварю пообедаем и опять гулять аа! еще Кэт просрюкалась без запора я рада - попа цела))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чтоб потом с чистой душой его выгнать? кароч санта -барбара курит нервненько в углу Катюшку с просирушками, слава яйкам! ![]() ![]() ![]() лан девченки, до ночера, я отчаливаю к подругам наряды выбирать заодно в детмир заскочу у алинки трусы-подгузы кончилися а у вики нет носков, со всех выросла у алинки тоже две пары носочков всего мож куплю чего им по мелочи целовакаю вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бля у нас дождь пошол, а мы не гуляли исче ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, муж засранец у тебя, но думаю скоро все таки у тебя наступит предел терпения. Тяжело рвать, даже когда тебя обижают, по себе знаю, мой тоже не подарок. Самое обидное что до твоего так и не доходит, чего он может лишиться.... эх.. Мы сегодня пытались попасть к врачу, прикиньте, она сама в среду сказала прийти в пятницу с 11 до 2, мы пришли в 20мин второго, избушка на клюшке, нет никого... вот так то... Бесит прямо, я с ребенком по жаре тащилась а тут на тебе! Сегодня муж хотел забрать Машину карточку с больницы, вчера он в больнице проходил комиссию на права, ну и там на него так наехали... короче, сегодня пойдет к главврачу, еще и на работе разборки пойдут, так как он в форме был, а это оскорбление... ну там у них свою фигня. Короче, че там будет я вообще не представляю. Но его вчера конкретно так унизили, причем зам главноего врача.... У нас жара, даже не глядя на градусник скажу выше 30-ти. Я сегодня еще на 300гр похудела. Немного но приятно. Муж говорит заметно что постройнела))))) Вот такие новости. Блин, читала вас, а ничего не помню, столько ответить то хотела, а в голове только Юлькин муж остался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отвесиком настюш) а я на чае сижу чет тошнит уже от него и рыбы бееееее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ты все таки села на эту диету??? Умничка. Держись мы с тобой! Я вот завтра свою коробочку заканчиваю, пару тройку дней перерыв, и надо еще какую нибудь диетку найти, что то конкретно я решила похудеть! ТОлько без рыбы надо мне, а то я с голода сдохну((((
|
![]() |