![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не зависит но от меня потребовали справку оттуда отсюда и в итоге посчитав деньги время выхи на поездки в плюсе 2тыщи я лесом послала. ага запросы насть у нас чую прифуевшие все нах никто ниче не посылает твои проблемы иди и..сь и справку привози,грю мля что за страна живем в комптьютерное время а все за бумажками мотаемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в больнице с Машей лежала, там нас когда положили, вся палата была в соплях и кашляла... духота, но окна не открывали так как они болели, ну и Маша заразилась естественно, они поправились, а Машка у меня до сих пор болеет. И вот моя уже поправляться начала, а они взяли и пока мы спим с утра окно открыли.. нас обоих продуло конктретно так как все потные уже спали. Маша по новой еще сильнее заболела, они окна открывают, я ругаюсь, дак они втихоря начали, Маша спит, я в туалет пошла они быстро все окна нараспашку..... а мне соседки рассказывают что как только подхожу к палате окна закрывают. Вот я ей и сказала, что еще раз такая фигня будет я ее саму выкину в окно. Это таджички лежали с нами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хай....с обеда пытаемся выйти на улку...дождина...пипец просто(((Потом на 20 минут ясно и опять...Я щяс мантов наготовила...мняка..натрескалась от души)
Юль...муженек как там твой?На работе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() диииии вот поражаюсь как ты такая тощая и кушаешь всякие вкусняшки?колись давай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поехал на щёт крестин ща отзвонился на эту тему всё вроде забачено |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да не я спокойна,просто еслиб к рыбке мона было хоть рису пропареного былоб лучше,а то уже литра 2 чая зеленого из ушей льется. ничееее завтра овощной день вот где оторвусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тощая????Ириш...я тебя люблю...это лучший комплимент за 2 года)))))У меня генетически заложено не поправляться от еды...НО роды дали свое....я вот если обычно кушаю..ну булки-шмулки...ио ни че...вес стоит...конечно так как я жракала в Египте..вес стоять не может)))Так вот...а если я похудею до 50 кг(моя мечта)и подтяну тело..то до след. родов фигура не изменится....мааа....что то много написала я и так не понятно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() но если приятно я очь рада пожалста, ниче другого о тебе не скажешь я думаю все со мной согласятся. ![]() ди солнышко тебе прально девочки сказали что то какой ты была раньше это суповой набор ![]() ![]() эээх мнеб так,мне что быть в тонусе можно мало че жрать,так и в роды ела меньше чем до Б, и толку то генетика дала свое сашка все рано 4кг,ну зато я не слон и на том спасибо врачу что дрючила. нее юлек яж закаленная меня не сломаешь уже лет 8как ![]() |
|
![]() |