![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у нас и зоопарка то нет в нашей глуши, если какой-нибудь приедет только ![]() Цитата:
![]() ![]() Да Сашулька поздновато что-то укладывается, много у вас зубов У нас еще 12, только только 13-й проклюнулся (первый клык) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз)))
С интернетом сегодня какя-то засада ![]() Анюта и Светик! Вам отдельный привет ![]() Мама у меня медсестра в онкологии, всю жизнь) в детском отделении ![]() Цитата:
![]() Наташ, ты эпилятором? Или чем? Я вот воском ваще никак не могу.. А к эпилятору уже привыкла ![]() ![]() Да, в солярий пока низя ... Цитата:
Если мне, то еще нет, через пару годиков думаю тамм буду ![]() ![]() Цитата:
![]() Значит, все-таки сегодня?! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Свет, хорошо вам съездить и победить деда )) Ната, Юля, удачи в похудении! И я с вами тоже, а то расслабилась что-то, нужно еще 10кг убирать! Аня, вас с развлечениями и отдыхом. Простите ,ежели что забыла, читала вас быстренько Но вот по поводу истерик выскажусь...о наболевшем )) Нам не помогает ничего-ни игнор, ни ругань в ответ, а уж если шлепнешь-труба! Заходится так, что остановиться не может. Проорется чуток, и пробую отвлекать, раза с 10-го действует. А орем мы по 10 раз на дню. И по-прежнему от меня ни на шаг, я уж и не знаю ,когда это пройдет, устала от этого. Не играет вообще один, не сидит, ни-че-го. Тока кастрюлями и помойными ведрами на кухне ))))) Может это от того, что он со мной все время? Был бы братик или сестричка, хоть переключался бы. Хотя у кого-то тут ситуация аналогичная, в смысле что одни с детьми весь день, но такого нет кароч, я смирилась...такой ребенок, остается только ждать...и верить ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, вот ты про Андрея пишешь...вот тебе пример наш ))
Ходили мы сеня в поликл.за рецептом на молочку. Утром встал, покушал, оделся...пошли. На пороге больницы вытащила его из коляски, взяла за ручку, говорю пошли у тети бумажку возьмем и домой...агааааааааааа. Сразу началось..руку вырывает, орет. Ладно, взяла на руки. Продолжает выгибаться, ногами меня шпынает. Пока брала стат талон в рег-ре, опустила его на ноги-упал на пол, лежит орет и валяется. Я морду кирпичом, стою...хотя стремно жесть. Все дети, даже ровесники ну бегают, да...ну визжат, ну играют...но не так же! Соскребла его с пола, пошли на 2-й этаж...все продолжается. Там на 2мин отвлекла цветами в горшках, потом снова-заново. Бежит на лестницу, и сломя голову вниз пытается бежать, вырывается, меня отталкивает, истошно кричит. А я ждала м/сестру, она должна была подписанный рецепт отдать. До этого мы зашли к врачу в кабинет, там он орал точно так же все 10минут. В общем, длилась вся эта котовасия ровно час ,пока мы там были. Ладно, если бы это был единичный случай, у нас это каждый божий день, каждый! Я в больнице смотрела, как детки младше/старше сидят у мам на коленях или рядом играют...мне плакать хотелось, честно. Сказать, что я спокойна в такие моменты- это сбрехать сильно ![]() Так что тут в любом случае за такое их говенное поведение отвечают не тока причины, от нас зависящие, но и "сахарный" индивидуальный )))характер. И никуда не деться, только мы можем хоть как-то это корректировать и не травмировать их психику... Ну у нас на это еще накладывается конечно наша нервная система...возбудимая очень ((( Как итог моему посту- 1) спасибо, что хоть стал спать ночью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Наташ,настроение не улучшилось. Муж меня вы бешивает. А моя мама ой как подливает огонь. Каждый вечер сидит и бубнит какой он плохой отец, он совсем не занимается детьми, они ему не нужны, квартирант грёбаный, я его ненавижу!!!! И всё в таком же духе. Я уж вчера не выдержала и говорю :"Прекращай меня накручивать!!!!!" "Давай уже поговорим о приятном!" Так нет она сегодня встала с утра и опять за своё. Вот он из дома специально уходит, вот он Женьку даже на руки не берёт. Ой блин задолбало. Вот думаю, если будем решать вопрос с жильём, однозначно нужно расселяться. Иначе боюсь наша семья развалится. Я уже сама начинаю верить что мой муж ГОВНО. Хотя понимаю, что идеальных нет. Есть пример. Отличный папа,любил своих двоих мальчишек, всё время с ними проводил, игры,футбол, и т.д. Итог нашел бабу и бросил всю свою семью к чёрту. И дети стали сразу не нужны, и вообще даже алиментов не выпросишь. Всё общение сразу закончилось. Вот и не знаешь где хорошо а где плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ,Юль с похудением. Удачи.
Галь привет. У меня Данька был гипервозбудимый. Ой Ой тяжко мне было. Да и щас не подарок. Характер противный. Я в последнее время даже стала путать где его характер, а где возбудимость. Как себя вести? Мы стояли всю дорогу у невролога. Иначе нельзя. Терпения тебе Галюнь, с возрастом станет немного легче. Маш (доза счастья) ну ты вообще красотка!!!!!!!!!! Надо же так похудеть. Здорово! Помолодела сразу. Как 15 лет. Кто скажет что у тебя трое детей. Пока вас читала,забыла уже кому что хотела написать. Уж простите меня пожалуйста. |
![]() |