Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 22:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень чудная ты на видео)))))))я смеялась))
Оль(Юля) а ты уже у нас в Б болталке??????????я не в курсе)
в какой??????????
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2012, 22:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
неа)) у нас зубы лезут пачками плюс лето... нежелательно сейчас мне(( с сисей мы легче всё переносим и не капризим, потом перелёт на отдых, тоже огромный плюс в гв, к осени думаю разделаемся)))
Получается мы с тобой вдвоём остались кто на ГВ.
А мне вот сложно решится,чувствую по хорошему мы не бросим .
До болезни мне удалось сократить гв.давала только на засыпание а как заболели , стал опять как маленький сосать , в день по 10-15 прикладываний
И требует . Кричит дай си-си
Славу бога на улице не просит
В электричке правда просил . На весь вагон кричал мама сиси ам , но я переключала его на другую еду
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 22:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень ты хорошая мама.
Не переживай, все образумится
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 22:43
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Получается мы с тобой вдвоём остались кто на ГВ.
А мне вот сложно решится,чувствую по хорошему мы не бросим .
До болезни мне удалось сократить гв.давала только на засыпание а как заболели , стал опять как маленький сосать , в день по 10-15 прикладываний
И требует . Кричит дай си-си
Славу бога на улице не просит
В электричке правда просил . На весь вагон кричал мама сиси ам , но я переключала его на другую еду
что савсем -савсем вдвоём????
a_Nutik вне форума  
Old 15.06.2012, 22:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вроде как.
Все завершили.
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 23:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девчатки,всем споки ноки
Svetli4ok вне форума  
Old 15.06.2012, 23:03
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

И я пожалуй спать пойду))
сладких снов вам с детками!
a_Nutik вне форума  
Old 15.06.2012, 23:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я пойду
Всем сладких снов! И прекрасных выходных!
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 23:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

спокойной ночи
Svetli4ok вне форума  
Old 15.06.2012, 23:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А у меня даже Саша еще не спит...ох...что-то режим сбился.наверное зубы лезут.у нас пока 16
MENAMI вне форума  
Old 15.06.2012, 23:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спок ночи)
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Приветик!
Ну вот, пока я вас читала все спать пошли
А я мужа сижу жду - день медика отмечают с коллективом
чую не дождусь - усну
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.06.2012, 23:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Павел приехал,сейчас отчеты сделает,поедем...
Детей пока гулять отправила,вещи собиру...
Удачной поездки

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,хотите поугарать)))
новый год 1999.
мне 10 лет....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная такая

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем-всем-всем огромный пламенный привет!

ох и давненько я с вами не общалась, всё некогда(((
то зубки у нас лезли, сразу 4, вот моляр появился один, гв очень спасает когда особенно ему тяжко)) так что пока мы не бросили это дело! Сосёт вот и стыдливо прячет свои шкодные глазки))
Вы тут про зоопарк пишите, а мы были на прошлой неделе, Павлуша весь зоопарк обошёл с огромным интересом, только в закрытые террариумы я его не водила, сама умоталась и лень было. Брали коляску, думала спать будет, а нет(( в этот день он вообще не спал днём, а улёгся в 19-00 и так до утра и проспал. А вчера мы были с детьми в дарвиновском музее, он огромный 4 этажа, площадью 20 000квадратных метров!!! Даже там Павке было интереснее, чем в зоопарке тк животные стоят и не двигаются))) всё очень близко видно! там он бесконнечно бегал от стенда к стенду и спрашивал - "А это кто?"))))))) Поэтому могу сказать точно, что всё зависит от ребенка.
Молодцы! С походом в зоопарк!
А у нас и зоопарка то нет в нашей глуши, если какой-нибудь приедет только

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А у меня даже Саша еще не спит...ох...что-то режим сбился.наверное зубы лезут.у нас пока 16
Наташ, с началом похудания тебя Молодец, так держать
Да Сашулька поздновато что-то укладывается, много у вас зубов
У нас еще 12, только только 13-й проклюнулся (первый клык)
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.06.2012, 23:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Мы завтра вроде как в деревню собирались с родителями моими
Вот посмотрим в каком состоянии муж придет.....

Пошла я все-таки спать
Спокойной ночи!
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.06.2012, 23:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет еще раз)))
С интернетом сегодня какя-то засада
Анюта и Светик! Вам отдельный привет

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Оля!!!
А кто у тебя мама?
Мама у меня медсестра в онкологии, всю жизнь) в детском отделении

Цитата:
Оль,жареные пельмени это весчь)))) маленький чебурек...тоже люблю,но я худею.так приятно минус на весах видеть.
Ох,сейчас,пока дети спали,я ноги эпилировала.ааааа,кто придумал это издевательство))))красота требует жертв,однако...еще б в солярий сходить...но вроде кормящим нельзя.
Меня муж на них подсадил
Наташ, ты эпилятором? Или чем? Я вот воском ваще никак не могу.. А к эпилятору уже привыкла как раз сегодня тоже этим занималась
Да, в солярий пока низя ...

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень чудная ты на видео)))))))я смеялась))
Оль(Юля) а ты уже у нас в Б болталке??????????я не в курсе)
Лейла, ты это мне???????????????
Если мне, то еще нет, через пару годиков думаю тамм буду

Цитата:
Пока 16... У нас 12

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Приветик!
Ну вот, пока я вас читала все спать пошли
А я мужа сижу жду - день медика отмечают с коллективом
чую не дождусь - усну
Значит, все-таки сегодня?!
Olechka вне форума  
Old 15.06.2012, 23:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Свет, хорошо вам съездить и победить деда ))
Ната, Юля, удачи в похудении! И я с вами тоже, а то расслабилась что-то, нужно еще 10кг убирать!
Аня, вас с развлечениями и отдыхом.
Простите ,ежели что забыла, читала вас быстренько

Но вот по поводу истерик выскажусь...о наболевшем )) Нам не помогает ничего-ни игнор, ни ругань в ответ, а уж если шлепнешь-труба! Заходится так, что остановиться не может. Проорется чуток, и пробую отвлекать, раза с 10-го действует. А орем мы по 10 раз на дню. И по-прежнему от меня ни на шаг, я уж и не знаю ,когда это пройдет, устала от этого. Не играет вообще один, не сидит, ни-че-го. Тока кастрюлями и помойными ведрами на кухне ))))) Может это от того, что он со мной все время? Был бы братик или сестричка, хоть переключался бы. Хотя у кого-то тут ситуация аналогичная, в смысле что одни с детьми весь день, но такого нет
кароч, я смирилась...такой ребенок, остается только ждать...и верить )))
Галя вне форума  
Old 16.06.2012, 00:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, вот ты про Андрея пишешь...вот тебе пример наш ))
Ходили мы сеня в поликл.за рецептом на молочку. Утром встал, покушал, оделся...пошли. На пороге больницы вытащила его из коляски, взяла за ручку, говорю пошли у тети бумажку возьмем и домой...агааааааааааа. Сразу началось..руку вырывает, орет. Ладно, взяла на руки. Продолжает выгибаться, ногами меня шпынает. Пока брала стат талон в рег-ре, опустила его на ноги-упал на пол, лежит орет и валяется. Я морду кирпичом, стою...хотя стремно жесть. Все дети, даже ровесники ну бегают, да...ну визжат, ну играют...но не так же!
Соскребла его с пола, пошли на 2-й этаж...все продолжается. Там на 2мин отвлекла цветами в горшках, потом снова-заново. Бежит на лестницу, и сломя голову вниз пытается бежать, вырывается, меня отталкивает, истошно кричит. А я ждала м/сестру, она должна была подписанный рецепт отдать. До этого мы зашли к врачу в кабинет, там он орал точно так же все 10минут. В общем, длилась вся эта котовасия ровно час ,пока мы там были. Ладно, если бы это был единичный случай, у нас это каждый божий день, каждый! Я в больнице смотрела, как детки младше/старше сидят у мам на коленях или рядом играют...мне плакать хотелось, честно. Сказать, что я спокойна в такие моменты- это сбрехать сильно Желание было не то что дать по жопе, а отхлестать просто. Но я же знаю ,что не правильно ))))) такой ребенок, как мне сказал невролог...терпите и ждите, у них сейчас закладывается характер. Учитесь не потакать капризам, но и не доводите до захлеба. Я говорю ну как??? как это совместить??? Ответ-вы мама, и только вы можете знать КАК )))
Так что тут в любом случае за такое их говенное поведение отвечают не тока причины, от нас зависящие, но и "сахарный" индивидуальный )))характер. И никуда не деться, только мы можем хоть как-то это корректировать и не травмировать их психику...
Ну у нас на это еще накладывается конечно наша нервная система...возбудимая очень (((
Как итог моему посту- 1) спасибо, что хоть стал спать ночью 2) я хочу на работу. Дико. Жутко еще немножко, и меня можно будет сдавать полечиться
Галя вне форума  
Old 16.06.2012, 08:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Наташ,настроение не улучшилось. Муж меня вы бешивает. А моя мама ой как подливает огонь. Каждый вечер сидит и бубнит какой он плохой отец, он совсем не занимается детьми, они ему не нужны, квартирант грёбаный, я его ненавижу!!!! И всё в таком же духе. Я уж вчера не выдержала и говорю :"Прекращай меня накручивать!!!!!" "Давай уже поговорим о приятном!" Так нет она сегодня встала с утра и опять за своё. Вот он из дома специально уходит, вот он Женьку даже на руки не берёт. Ой блин задолбало. Вот думаю, если будем решать вопрос с жильём, однозначно нужно расселяться. Иначе боюсь наша семья развалится. Я уже сама начинаю верить что мой муж ГОВНО. Хотя понимаю, что идеальных нет.
Есть пример. Отличный папа,любил своих двоих мальчишек, всё время с ними проводил, игры,футбол, и т.д. Итог нашел бабу и бросил всю свою семью к чёрту. И дети стали сразу не нужны, и вообще даже алиментов не выпросишь. Всё общение сразу закончилось.
Вот и не знаешь где хорошо а где плохо.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.06.2012, 08:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,Юль с похудением. Удачи.
Галь привет. У меня Данька был гипервозбудимый. Ой Ой тяжко мне было. Да и щас не подарок. Характер противный. Я в последнее время даже стала путать где его характер, а где возбудимость. Как себя вести? Мы стояли всю дорогу у невролога. Иначе нельзя. Терпения тебе Галюнь, с возрастом станет немного легче.
Маш (доза счастья) ну ты вообще красотка!!!!!!!!!! Надо же так похудеть. Здорово! Помолодела сразу. Как 15 лет. Кто скажет что у тебя трое детей.
Пока вас читала,забыла уже кому что хотела написать. Уж простите меня пожалуйста.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.06.2012, 08:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тишина такая здесь. Наверное все спят ещё. Одна я с утра у компа сижу. Женька притих,мультик смотрит. Первый раз так долго.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема