![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня почти весь лишний вес ушел сразу. 2кг осталось и я буду весить столько, сколько до беременности. А вот вещи старые все равно не налазят. Я еще сильно тесное одивать боюсь, шов все таки от КС. Пока беременые размахайки ношу. Благо, что погода пока позволяет. До купальников нам далеко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сразу, как из РД приехала, начала в своих старых вещах ходить. По-моему сейчас я такая же, как до Б, если не худее. Единственное исключение - живот: он несколько больше выдается. Но надеюсь, что и он уйдет. Буду пресс качать, как пройдет 2 месяца! И всем советую то же! Пресс качать - это вещь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() тоже буду пресс качать и наклоны делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Завидую худышкам!) Пытаюсь вернуть свои 55, хотя с ГВ это вряд ли удастся...) Перед родами была 72, сейчас 66... С проблемными местами борюсь с помощью домашнего гидромассажа.
Сынок растет и радует, ночки спокойные... ттт)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Лена заинтриговала нас тренажером и не говорит какой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы с мужем попытались получить мед полис постоянный сегодня. Ну да! Наша Раша! Теперь в сб они не работают. Я так понимаю в связи с дачным сезоном ![]() Совершила грандиозную ошибку, взяв мужа на рынок. Вынес он мне мозг там и испортил настроение. Карточку в сбербанке тоже не получила! Уже месяц! Оформила перевыпуск. Как-то не очень день начался. Зато сынок вроде поправился ![]() ![]() ![]() У нас клубника прокатила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прям не могу с вашими хомяками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче себе у вас хомяки, какие быстрые! везет, а у меня и банан не катит. доча с коликами мучается. пока диета. ![]() я пока не худею и не толстею, держу вес 66 кг, надо скинуть 6-7, а лучше все 8. ![]() девочки, хочу померить доче температуру(просто так0, когда лучше? до сна. после, до еды? |
|
![]() |