Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 18:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ленок, ты тогда потери еще пару деньков. Мне в 1 роды моя врач сказала - второй раз в этой ... заповедной зоне... не накладываются швы. Разойдутся - будешь квакать до конца жизни
Я терплю хотя сегодня как раз истекли отведенные десять дней после роддома
Я на ногу присаживаюсь осторожно, бочком... Совсем не сидеть не получается...
Элейн вне форума  
Old 16.06.2012, 18:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ачто мешает-то? Даю рецепт - орешь на мужа, потом под шумок берешь у него денюжку, спихиваешь ему сына, а сама сматываешься в салон. У меня сработало
Елена 1981 вне форума  
Old 16.06.2012, 18:22
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ачто мешает-то? Даю рецепт - орешь на мужа, потом под шумок берешь у него денюжку, спихиваешь ему сына, а сама сматываешься в салон. У меня сработало
не, с моим так не прокатит. ни с одним, ни с другим кстати, меня еще на 30нед.предупредили в ЖК, чтоб никаких ногтей,лака и туши на ресницах в роддоме уж раз такая тема, расскажите, кто эпиляцию делал, а кто сам себя обкорнал????
Лафаня вне форума  
Old 16.06.2012, 18:58
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не спешите, девочки!! Только половина июня прошла))) Ещё пол месяца есть, все успеете родить))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.06.2012, 20:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает
Меня тоже все достали в последнюю неделю, я просто не отвечала на смс и некоторые звонки.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!всех родивших Поздравляю!!!а беременюшкам легких родов!! Нас сегодня выписывают!!!завтра вас буду перечитывать,узнаю все новости за неделю,не знаю кто родил еще за недельку.
Света, поздравляю!!! Когда уже расскажешь нам про роды?? Сколько малыш весит? КАк назвали??
malyavka вне форума  
Old 16.06.2012, 20:39
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
вчера очень обиделась на мужа. видимо нервы сдают. жарко. окошки открыты и слышен плач деток)))
и я на мужа вчера обиделась. И так устала, все достали, так и муж домой вообще не торопится... (пятница же!) эх... Так и пропустить роды...
Цитата:
Доброе утро! Я тоже пока здесь. Вчера занимались папотерапией и НИЧЕГО не происходит. Малышок засел конкретно. А я так надеялась на результат. В прошлую беременность у меня воды отошли где то через 1,5 часа после секаса, а тут ни намека.
Да ну не верю я в нее... День через день уже несколько недель, а результат продолжает в пузяке сидеть. может привык ))))
И пешочком сегодня пришлось подняться - не рожается. )))

Цитата:
Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает
Крепись! Меня тоже все достали! И тоже свекровь звонит.

Но больше всего я в шоке от отца... Я вот не знаю, что делать. Мало того что мы фактически не общаемся, не общались большую часть жизни, по делу если спрашиваю - отвечает издевками. И при этом пишет сегодня: "ты мне не забудь сказать, когда рожать поедешь". Вот мне че делать больше нечего как всем звонить! Ну ладно еще маме, свекрови( и то уже когда в роддоме скажут, что рожаю)... Но человеку с которым я практически в контрах... Да даже не стала бы говорить, что вообще родила... Че делать? Ни у кого нет родителей (с чьей нибудь стороны) с которыми нет нормальных отношений... Как быстро сообщили такими родственникам что родили??

Мы сегодня ездили весь день. Сейчас плохую передачу смотрим по НТВ. Муж не хочет переключать. (((
Fishka вне форума  
Old 16.06.2012, 21:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я ещё вот что спросить хотела у тех, кто родил. Здесь спрошу. Вот у меня выделения уже скудные стали, но меня запах очень сильно волнует. Мне кажется, что он всё время и даже не вымывается после душа. Может, это от того, что просто с прокладкой всё время? Потому что вот ложусь я спать в чистых трусах со свежей прокладкой после душа, а утром (даже если нет кровянистых выделений на прокладке) надо трусы свежие надевать, так как те уже воняют, простите... Это нормально вообще или лучше к врачу сходить?
У меня сейчас тоже так и после первых родов было,думаю это нормально
Кристиночка вне форума  
Old 16.06.2012, 21:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня сейчас тоже так и после первых родов было,думаю это нормально
Ой, ну хоть успокоили... Хотя, мне иногда кажется, что от меня несёт за километр Может, просто кажется, так как я знаю, что у меня ТАМ, а другие - нет
Olegio вне форума  
Old 16.06.2012, 21:41
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

привет родившим и ожидающим а мы вот только с рыбалки загородней вернулись, думала вот на рыбалку съездим и можно рожать но чувствую, что до приема у доктора ничего не изменится теперь у меня начинает появлятся впечатление, что я останусь беременной навсегда
Julie_55589 вне форума  
Old 16.06.2012, 22:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, ну хоть успокоили... Хотя, мне иногда кажется, что от меня несёт за километр Может, просто кажется, так как я знаю, что у меня ТАМ, а другие - нет
Я по 10 раз подмываюсь за день
Кристиночка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:33
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
привет родившим и ожидающим а мы вот только с рыбалки загородней вернулись, думала вот на рыбалку съездим и можно рожать но чувствую, что до приема у доктора ничего не изменится теперь у меня начинает появлятся впечатление, что я останусь беременной навсегда
а куда на рыбалочку ездили?
Феррари вне форума  
Old 16.06.2012, 22:35
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж из тех на которых лучше не орать. както странно орать на человека который в два раза тебя выше и старше на десять лет))
Феррари вне форума  
Old 16.06.2012, 22:37
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я сегодня весь день на слезе. Уде два раза плакала, все мне обидно((
Katyusha вне форума  
Old 16.06.2012, 22:59
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Что то я сегодня весь день на слезе. Уде два раза плакала, все мне обидно((
я тоже плакала. но в итоге, поразмыслив, поняла что это не из-за беременности, а действительно кое-кто мудак
а еще мне кажется, что некоторые родственники оправдывают часто свое тупое поведение нашим якобы беременным психозом.
короче я решила что лучше разозлится и отстоять свои права без слез. щас у меня все притихли и ходят на цыпочках
Феррари вне форума  
Old 16.06.2012, 23:31
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
я тоже плакала. но в итоге, поразмыслив, поняла что это не из-за беременности, а действительно кое-кто мудак
а еще мне кажется, что некоторые родственники оправдывают часто свое тупое поведение нашим якобы беременным психозом.
короче я решила что лучше разозлится и отстоять свои права без слез. щас у меня все притихли и ходят на цыпочках
Полностью согласна
Katyusha вне форума  
Old 17.06.2012, 10:00
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я спала ночью в общей сложности 3часа. кого-то еще мучает бессонница? причем у меня и у сыночка такая же фигня. постоянно просыпается и к нам в кровать бежит. может из-за перемены погоды???
живот все помалкивает. ночью потягивал, а может это от бессонницы я сама себе навыдумывала. пойдем гулять до сна. всем хорошего дня!

и с днем медика!!! может сегодня лучше и не рожать...
Лафаня вне форума  
Old 17.06.2012, 11:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Я чую, что... что-то чую, короче. Поясница отваливается, тошнит, из туалета хоть вообще не выходи. Пробка опять меня пугает намеками. Да и вообще эти намеки достали. фуууу! До чего противное состояние!
Елена 1981 вне форума  
Old 17.06.2012, 11:19
Елена 1981
Мама-теоретик

А сон у меня вторую ночь - просто замечательный. Даже в туалет не просыпаюсь. ТТТ.
Елена 1981 вне форума  
Old 17.06.2012, 11:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
аналогично! сегодня я пошла в детский мир. чек на кассе мне не выдали, а я и не вспомнила. на выходе охрана, причем баба, начала меня чуть ли ни обыскивать,хотя я не прозвенела через метал.проходы. вообщем, отвели меня на кассу, при людно разобрались с кассиром, а потом и отчитали, что не беру чек. я как начала на них орать. сволочи! нашли до кого докопаться. вообщем, всю дорогу домой шла и вытирала слезы. пришла домой, сыночек обнял, сказал:"я тебя юбъю". и я легла спать. не хочу выходить на улицу до самых родов! вот честно!
Какой кошмар
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!всех родивших Поздравляю!!!а беременюшкам легких родов!! Нас сегодня выписывают!!!завтра вас буду перечитывать,узнаю все новости за неделю,не знаю кто родил еще за недельку.
С выпиской!!!
Цитата:
Ленок, ты тогда потери еще пару деньков. Мне в 1 роды моя врач сказала - второй раз в этой ... заповедной зоне... не накладываются швы. Разойдутся - будешь квакать до конца жизни
Это как так????
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я терплю хотя сегодня как раз истекли отведенные десять дней после роддома
Я на ногу присаживаюсь осторожно, бочком... Совсем не сидеть не получается...
Блин, я на шов, конечно, не сажусь, но сижу не плохо... Меня другое беспокоит, у тебя бывает, что как буд-то тебе там гирю привязали и прям вниз тянет...?
Цитата:
Сообщение от Fishka

Но больше всего я в шоке от отца... Я вот не знаю, что делать. Мало того что мы фактически не общаемся, не общались большую часть жизни, по делу если спрашиваю - отвечает издевками. И при этом пишет сегодня: "ты мне не забудь сказать, когда рожать поедешь". Вот мне че делать больше нечего как всем звонить! Ну ладно еще маме, свекрови( и то уже когда в роддоме скажут, что рожаю)... Но человеку с которым я практически в контрах... Да даже не стала бы говорить, что вообще родила... Че делать? Ни у кого нет родителей (с чьей нибудь стороны) с которыми нет нормальных отношений... Как быстро сообщили такими родственникам (
Я с отцом не общаюсь... Вообще не сказала.
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Anna_Fike вне форума  
Old 17.06.2012, 12:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Блин, я на шов, конечно, не сажусь, но сижу не плохо... Меня другое беспокоит, у тебя бывает, что как буд-то тебе там гирю привязали и прям вниз тянет...?
Бывает, особенно если долго постоять и к вечеру. Это что-то вроде отека, мне кажется. Думаю, это нормально после родов...
Элейн вне форума  
Закрытая тема