![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, поздравляю!!! Когда уже расскажешь нам про роды?? Сколько малыш весит? КАк назвали?? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И пешочком сегодня пришлось подняться - не рожается. ))) Цитата:
Но больше всего я в шоке от отца... Я вот не знаю, что делать. Мало того что мы фактически не общаемся, не общались большую часть жизни, по делу если спрашиваю - отвечает издевками. И при этом пишет сегодня: "ты мне не забудь сказать, когда рожать поедешь". Вот мне че делать больше нечего как всем звонить! Ну ладно еще маме, свекрови( и то уже когда в роддоме скажут, что рожаю)... Но человеку с которым я практически в контрах... Да даже не стала бы говорить, что вообще родила... Че делать? Ни у кого нет родителей (с чьей нибудь стороны) с которыми нет нормальных отношений... Как быстро сообщили такими родственникам что родили?? Мы сегодня ездили весь день. Сейчас плохую передачу смотрим по НТВ. Муж не хочет переключать. ((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет родившим и ожидающим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а еще мне кажется, что некоторые родственники оправдывают часто свое тупое поведение нашим якобы беременным психозом. короче я решила что лучше разозлится и отстоять свои права без слез. щас у меня все притихли и ходят на цыпочках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я спала ночью в общей сложности 3часа. кого-то еще мучает бессонница? причем у меня и у сыночка такая же фигня. постоянно просыпается и к нам в кровать бежит. может из-за перемены погоды??? живот все помалкивает. ночью потягивал, а может это от бессонницы я сама себе навыдумывала. пойдем гулять до сна. всем хорошего дня! и с днем медика!!! может сегодня лучше и не рожать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я чую, что... что-то чую, короче. Поясница отваливается, тошнит, из туалета хоть вообще не выходи. Пробка опять меня пугает намеками. Да и вообще эти намеки достали. фуууу! До чего противное состояние!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |