|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Лен, у нас когда зубки резались я ночью калгелем мазала, вроде по лучше спал, днем ныл конечно но не до такой степени, как у вас. Сейчас болеет, тоже из меня веревки вьет, все ему не так и все не то (((( терплю, не хочу на него больного ругаться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э, счастливые)) в тишине живете)))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я тоже покажу Ксю свою - мы тоже уже большие, 3 месяца нам!!! Как же быстро время летит... ![]() А это Ярик мини-коврики осваивает, наверное у многих есть такие штуки, а мы только осваиваем вроде ничего так - понравилось ему играть ими ![]() Цитата:
нам тоже скоро предстоит, у нас пока только 16 зубьев Юлечка, какая замечательная у тебя семья, ттт Захарчик и правда такой богатырь мы кнопки на вашем фоне были бы
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мамка у Ксю мнительная, все думаю, что не наедается Ксю и без конца ей грудь пихаю Ксю редко когда отказывается Коврик, что под попой-то давно у нас, а мини-корики тоже на присосках и в виду всяких зверей, рыбок, цветочков, Ярик прилепляет-отлепляет их в ванной, яркие они - прикольные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибо за сочуствие,вы такие хорошие
Юлечка какие мальчишки у тебя клёвые.Захар прям не по возрасту большой,крупный.ттт на вас. Олечка дочка как всегда улыбашка хорошка маленькая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это же райское наслаждение - мамино молочко, эх я всё жалею, что вынуждена была отказаться от маминого молочка в три месяца а так бы может помнила хоть немного КАК ЭТО КЛАССНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка,здоровье у нас замечательно! Только морально уже устала очень сильно. Хочется родить уже поскорее))))
Шов на УЗИ отличный! Так что думаю,моя врач будет тянуть до последнего))) А я бы и на 38 недель уже согласная))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,как относимся вот к такому делу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень давно хочу хочу хочу ![]() ![]() ...но меня в том году отговорили,не помню кто,сказали его вибрация может сбить ритмы сердца и все такое.но я думаю что на ж*пе то его можно применять.чего он там собьет то
|
|
|
|