Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 16:15
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Банан у меня тоже не прокатил, компот из сухих яблок тоже - слабит, вообще много на что малышка реагирует, так что ем я далеко не всё. А насчёт веса, я ещё вполне довольна, думала хуже будет. До беременности была 70кг, после токсикоза 66, рожать шла - 82. Сейчас 68 кг, фигура как до беременности, только бёдра шире и живот дряблый. Так что на первое время нормально, а потом возьмусь за себя, хочу 62 кг весить и "ручки от тазика" убрать (бока то есть)
narimashka вне форума  
Old 16.06.2012, 16:31
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лерунька

Девицы-красавицы
Ласточка30 вне форума  
Old 16.06.2012, 16:59
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Да тема веса и у меня актуальна, хотя я не знаю скока щас вешу, в принципе меня не столько сам вес напрягает, сколько объемы бедер и висячий живот. Я когда неделю назад ходила к Г. решила влезть в свои добеременные джинсы, ни в одни не влезла наивный чукотский ребенок надеюсь погоняю одна с коляской и сыночком и приведу бедра и живот в порядок

У нас девочки не поверите, 4 день жара стоит несусветная, народ в шортах гуляет, я все не могу понять как мелкого одевать , вроде совсем легко одеваю, а он все равно весь горячий, но говорят еще завтра и все вернется нормальная чукотская погода. Вроде рады солнышку, но уже от жары устали, хочется прохлады.

Моего сладкого лапочку прослабило от чернослива, теперь буду его есть если какать не будет
Ласточка30 вне форума  
Old 16.06.2012, 17:11
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати насчет живота, муж мне посоветовал его перевязывать шарфом или чем нибудь таким, у него сестра так делала. Надо себе пометку сделать, а то все время забываю, закручусь с утра и забыла. Может поможет
Ласточка30 вне форума  
Old 16.06.2012, 17:28
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Кстати насчет живота, муж мне посоветовал его перевязывать шарфом или чем нибудь таким, у него сестра так делала. Надо себе пометку сделать, а то все время забываю, закручусь с утра и забыла. Может поможет
Хорошо ещё, чтоб он тёплый был, утюгом нагреть
narimashka вне форума  
Old 16.06.2012, 17:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Хорошо ещё, чтоб он тёплый был, утюгом нагреть
не-не, греть нельзя, женщине в послеродовом периоде ни в коем случае!
Ксения К. вне форума  
Old 16.06.2012, 17:44
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
не-не, греть нельзя, женщине в послеродовом периоде ни в коем случае!
ну тогда простите, слышала такое, видно из недостоверного источника
narimashka вне форума  
Old 16.06.2012, 17:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя ну вы даете с вашими хомяками )))

это мне напомнило историю из работы в лагере - тока ловили полевую мышь - ору на весь лагерь было в 5 утра....

массажер relax max

но я если честно не верю что будет эффект когда ниче не делаешь сам - я буду пресс после 9 июля качать и бодифлекс делать дома - хоть 15 минут в день - но подтягивает хорошо... хочу на йогу ещё пойти!!! тк у меня возле дома есть местечко где этим занимаются...

теперь мужа жду чтоб массажировал... сама не хочу - всё ломаю чё тока в руки попадет... О_О
сЫч вне форума  
Old 17.06.2012, 00:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Привет, девочки! Только вас перечитала..
У меня все еще эмоции после родов скачут, то туда, то сюда.
Сегодня не спали полночи, у меня(!!!) дико болел живот со всеми послабляющими особенностями. У детеныша живот болел и колики, и газики, и все на свете. А на утро мне надо было к ги. Почти всю ночь не спала, с ребенком на руках ходила, лежала, сидела, под утро спину заклинила, думала, не разогнусь.

Отправила утром мужа с малышкой гулять, а сама к ги. Мне сказали, что матка у меня добеременная почти, на 6 недель беременности, швы в порядке. Уставшач, домой пришла, ппопросила мужа 15 минут походить с дочей 15 (!!!) минут, пока я поем, он наехал на меня, что он устал, спать хочет и что он работал всю неделю. А я, можно подумать, всю неделю на спа курорте провела. Мне так обидно стала. Я еще час, наверное, ревела.

Правда, потом пришел извиняться. Но я все равно за город на неделю уехала ( а муж завтра в командировку ночью уезжает((

Вообщем, у меня какое-то разбитое сосотояние. Накипело.
Vittoria вне форума  
Old 17.06.2012, 00:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Сегодня не спали полночи, у меня(!!!) дико болел живот со всеми послабляющими особенностями. У детеныша живот болел и колики, и газики, и все на свете. А на утро мне надо было к ги. Почти всю ночь не спала, с ребенком на руках ходила, лежала, сидела, под утро спину заклинила, думала, не разогнусь.

Отправила утром мужа с малышкой гулять, а сама к ги. Мне сказали, что матка у меня добеременная почти, на 6 недель беременности, швы в порядке. Уставшач, домой пришла, ппопросила мужа 15 минут походить с дочей 15 (!!!) минут, пока я поем, он наехал на меня, что он устал, спать хочет и что он работал всю неделю. А я, можно подумать, всю неделю на спа курорте провела. Мне так обидно стала. Я еще час, наверное, ревела.

Правда, потом пришел извиняться. Но я все равно за город на неделю уехала ( а муж завтра в командировку ночью уезжает((

Вика, не расстраивайся! Все птихоньку войдет в некий режим и станет полегче. Считаться с мужем, кто устал больше-путь в никуда. На себе проверила. В итоге только обиды, ссоры и непонимание Помог -хорошо, нет-зуби стиснула и вперед. А то, что уезжает, тяжело, но ничего. Соскучитесь, зато нежнее и зботливее будет Мой тоже в среду отчаливает в Питер, а потом в Иркутск на 2 недели. А старшенький возвращается. Ох, весело мне будет
А у Саньки пальцы воспаленные на ножках. Уже кожу сожгла этим Левомеколем. Бедный мой хомячун Старший тоже так мучился
Босоножка вне форума  
Old 17.06.2012, 01:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вика, не расстраивайся! Все птихоньку войдет в некий режим и станет полегче. Считаться с мужем, кто устал больше-путь в никуда. На себе проверила. В итоге только обиды, ссоры и непонимание Помог -хорошо, нет-зуби стиснула и вперед. А то, что уезжает, тяжело, но ничего. Соскучитесь, зато нежнее и зботливее будет Мой тоже в среду отчаливает в Питер, а потом в Иркутск на 2 недели. А старшенький возвращается. Ох, весело мне будет
А у Саньки пальцы воспаленные на ножках. Уже кожу сожгла этим Левомеколем. Бедный мой хомячун Старший тоже так мучился
Ну главное, чтобы Сашульке полегче было..
Vittoria вне форума  
Old 17.06.2012, 09:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

викуля, главное не нервничай, от маминых нервов и малышаки еще больше колики бывают и сильнее.
ночка вне форума  
Old 17.06.2012, 09:35
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а из-за чего так с пальчиками бывает?
ночка вне форума  
Old 17.06.2012, 09:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

догброе утро!
у меня что-то доча сеня ночью пропотела, села ее кормить, а под головкой(на пеленке в кроватке, даже мокро), и распашонка влажная. я ее все поменяла. утром доча проснулась и опять также. девочки, что это температура??????????? вроде одела не тепло(как вчера одета и укрыта была). утром измерила температуру 36,8. буду наблюдать. нам еще в четверг еще прививку сделали. может из-за нее???????
ночка вне форума  
Old 17.06.2012, 23:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

может и из-за прививки... я думаю скорее всего из-за этого... я в таких вопросах правда дуболомка ну да ладно. Людок, ты не переживай... у меня тоже когда жарко Дениска потеет то тоже мокро от пота...
сЫч вне форума  
Old 17.06.2012, 23:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А нам в месяц не стали делать прививку, хотя старшему в месяц делали. Сказали, что сделают в три. Пока должен сформироваться иммунитет от БЦЖ.
Босоножка вне форума  
Old 18.06.2012, 11:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
может и из-за прививки... я думаю скорее всего из-за этого... я в таких вопросах правда дуболомка ну да ладно. Людок, ты не переживай... у меня тоже когда жарко Дениска потеет то тоже мокро от пота...
думаю, точно от жары вспотела. сеня полегче одела и украла все впорядке было.

доброе утречко!
ночка вне форума  
Old 18.06.2012, 11:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нам в месяц не стали делать прививку, хотя старшему в месяц делали. Сказали, что сделают в три. Пока должен сформироваться иммунитет от БЦЖ.
странно.
ночка вне форума  
Old 18.06.2012, 11:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

всем привет! а что за прививка? Нам в РД сделали и от Гепатита и БЦЖ. Разве что-то ещё делают?

Цитата:
Beeelochka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет! а что за прививка? Нам в РД сделали и от Гепатита и БЦЖ. Разве что-то ещё делают?
В месяц еще вторая от гепатита, потом уже в три месяца прививки.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема