![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз сегодня вечером ностальгировала, вспоминала как год назад, в это время, мы с мужем составляли список приданного для малыша, а потом начали все это потихоньку покупать. Как комодик, кроватку выбирали. Как потом сумку в роддом собирала. Хорошее было время!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но вообще, мне Б не грозит в ближайшее время. Во-первых, я еще плотно на ГВ. Цикл не восстановился, М только два раза за все время были, и какие-то очень странные. А во-вторых, и это главное, я, видимо не из тех, кто случайно беременеет))) над Дашей пришлось поработать. Не думаю, что и в следующий раз будет проще. А так, прикольно, наверное, когда внезапно узнаешь, что беременна))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж с.ка....
блин, реально жалею, что замуж вышла. он ведь такой как и его мамаша жадный до денег... сейчас говорили про его поездку, так началось - он устает( а я дома сижу, ребенком наслаждаюсь и ничерта больше не делаю), ему надо переключаться, (а мне не нужно - я вполне еще не сошла с ума, только начала умом трогаться), да и денег нет(а на поездку есть). и понеслось... да ты в машину хоть копейку вложила? да ты ее хоть раз заправила? и так далее................ слов нет... обидно так... он пипец работага, а я бомжиха безработная получается на шее у него сижу. бесит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пришла к выводу, что не хочу второго... в проекте хочу, но если как Милана шебутной будет - то не хочу...........
хотя, я и 10 справлюсь... но реально как-то нет желания, даже отвращение какое-то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот вообще не представляю что бы я сделала, если бы Женя хоть намекнул даже на то, что я "на шее сижу". Что оскорбилась бы очень это да, обиделась конкретно, тоже да. Но как бы я дальше жила с человеком, который посмел подумать так обо мне...Простила бы наверное, но это бы во мне плотненько засело. У меня вообще понятие "семья" очень конкретное. Мы одно целое и все у нас общее и радость, и проблемы, и деньги, и все-все-все. Что за хрень: "Ты копейку вложила". А из чьего, извините, бюджета он эту копейку взял, не из вашего ли общего? Начинаю злиться, замолкаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я уже по 3 кругу пойду ![]() Цитата:
да Ирк,очень неприятно,когда за деньги упрекают ![]() Привет девченки! |
|||
![]() |