Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 09:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля....щас Денис проснулся весь весь оцарапанный...вчера упал в заросли хмеля...с вечера то просто красное было все, а щас весь разодранный...руки ноги и лицо...
tlv1977 вне форума  
Old 18.06.2012, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,ну из быстрого что...запеки мясо по французски...недорого и сытно и вкусно
так.....там свинина? дорого наверно мне будет, эх.....а какой там рецепт?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пля....щас Денис проснулся весь весь оцарапанный...вчера упал в заросли хмеля...с вечера то просто красное было все, а щас весь разодранный...руки ноги и лицо...
хмель колючий?
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2012, 10:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хмель колючий?
а если тож самое тока с окорочками без косточки нееежно будет и вкусно
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 10:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ну да, Юль, у тебя тоже рабочее 90/60?
просто у меня мама гипертоник, она 140 давление вообще не чувствует, так слегка подташнивает, а я 110 уже на стены лезу
Ну что ж такой с Кэт? мамочку измучила совсем уже....
ооооооо, нет
мое 130/90 где-то
а когда шкалит может и 160 и выше
ну самое высокое было перед родами
под 200 писец кароч
сейчас отслеживаю..чтоб нормальное было
но на меня погода действует и менструха
а при 90/60 я умру
мне 110 - уже плохо
еще хуже чем, при высоком
мое рабочее 130.. хоть и повышенное, но все врачи признали, что оно для меня нормальное

Нютка, палец нормал! спасибо
как самочувствие?

Ирин, ешь больше!!!

Денису скорей вылечить все ссадины!
ой. это наверно больно(((((

моя посреди комнаты садится на корточки и писает))))

Дианк, я б тоже настраивалась на пипец
зато потом если деть спокойный получится - сюрприз будет!
а если нет - ну значит ты к этому готовилась))

у меня отвес еще с утра - кило

всем приветка
freken вне форума  
Old 18.06.2012, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хмель колючий?
там вообще шейка идет т.к. она мягкая получается, мяско замариновать в приправках выложить в форму, засыпать луком, нарезать кольцами или полукольцами, залить майонезом и сыром засыпать и в духовку, градусов 180 по времени хз я всегда на глаз делаю как готово так выключаю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.06.2012, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Иришк нах такую диету.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.06.2012, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
там вообще шейка идет т.к. она мягкая получается, мяско замариновать в приправках выложить в форму, засыпать луком, нарезать кольцами или полукольцами, залить майонезом и сыром засыпать и в духовку, градусов 180 по времени хз я всегда на глаз делаю как готово так выключаю)))
а картошка ?

Юль, спасибо, я все еще с соплями и кашляла всю ночь
никак не вылечусь
теперь у алинки сопли тоже вылезли
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2012, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой тама без картошки)))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2012, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой тама без картошки)))))))))))))
ну да))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.06.2012, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

анегдот
муж вчера рассказал
мы ржали
муж приходит домой
а там жена и куча мужиков
муж такой - это кто?
-это члены моего кружка....
муж-оооо, понятно....
на следущий день жена приходит домой
а там муж и куча баб
жена такая - блин, это кто?
- это кружки моего члена....
пля я ржала)))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2012, 10:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

инет вылетал зараза опять с ними ругалась достали уже.
да девочки я тож ее лесом послал,чет я никада не думала что можно так испугаться от последствий,нах нах не буду больше.
ксю вы с максиком копия ваще так мило)))))
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 10:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
анегдот
муж вчера рассказал
мы ржали
муж приходит домой
а там жена и куча мужиков
муж такой - это кто?
-это члены моего кружка....
муж-оооо, понятно....
на следущий день жена приходит домой
а там муж и куча баб
жена такая - блин, это кто?
- это кружки моего члена....
пля я ржала)))))))))))))

доброе утро всем
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 11:05
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, жуть с диетой, в баню такие похуделки
я однажды также с банановой чуть на скорой не уехала(((
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 11:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ир, жуть с диетой, в баню такие похуделки
я однажды также с банановой чуть на скорой не уехала(((
не то слово.
девы милые чес слово,мож нах ваще эти диеты притаться разумно до обеда потом че нить легенькое,и бум худеть а то так и копыта отбросить недалеко.
ну нах у мя вся жизнь перед глазами пролетела.
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 11:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня,девули...ввсем отличного настроения)
Я опять зомби...вчера до 2 ночи не могла уснуть...зато сегодня еле встала в 8 утра....опять притащилась в зал с Самиром и легла на пол....он своими делами занимался,а я лежала с закрытыми глазами,периодически открывая....и вот в ту долю секунды,когда глаза закрыла...снится сон....что типа Самир биологический отец-это мой бывший и типа я в курсах...и муж типа в курсах...я еще удивляюсь,что отец один..а похож он на мужа моего...вот хня же приснится...
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 11:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я опять зомби...вчера до 2 ночи не могла уснуть...зато сегодня еле встала в 8 утра....опять притащилась в зал с Самиром и легла на пол....он своими делами занимался,а я лежала с закрытыми глазами,периодически открывая....и вот в ту долю секунды,когда глаза закрыла...снится сон....что типа Самир биологический отец-это мой бывший и типа я в курсах...и муж типа в курсах...я еще удивляюсь,что отец один..а похож он на мужа моего...вот хня же приснится...
ихихихихихи
Ди эт че те снится то емае)))
я тож не спавши у сашки нос забился ночью и пол ночи в отсасывании прошли,а они не отсасываются мля зубные емае.
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 11:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...бедняжка...подальше держись от диет,ты нам здоровая нужна)))А самое главное,для Саши)
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 11:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш...бедняжка...подальше держись от диет,ты нам здоровая нужна)))А самое главное,для Саши)
ага,урок мне на будущее что пару тройку кг не сбрасывают такими диетами,а просто каки всякие типа сладкого майонезов убрать
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 11:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ди, сегодня походу луна виновата, мне практически один в один сон снился и я вот тоже во сне понять не могла, почему так... даже проснулась еще в непонятках, долго соображала, что только муж может папой быть
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ди, сегодня походу луна виновата, мне практически один в один сон снился и я вот тоже во сне понять не могла, почему так... даже проснулась еще в непонятках, долго соображала, что только муж может папой быть
таак начинается че енто у нас тут ааааа за тараканы в семьях
Devi вне форума  
Закрытая тема