![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сашу с Машей с отучением от соски,это большое событие ![]() ![]() Девочки,а вы сопливимся до сих пор(( Плюс еще и у меня нос заложило с одной стороны,как бы снова не гайморит(( Вечером пойду записываться к врачу,чтоб если что,не запускать. Поехали вчера к брату моему в Бронницы,у него жена с детьми на лето уехала к себе в Тамбов,так когда узнала,что я там,она сказала что берет билет и приезжает и кинула трубку. Как оказалось она на меня злиться,что я не пишу и не спрашиваю как дети. Девочки,мне так обидно стало,я всегда,когда могла писала ей и спрашивала про детей,а сейчас просто у меня был такой период в жизни не самый легкий и она знает об этом прекрасно,поэтому я и пропала немного. Причем она мне первая сама никогда не писала,спрашивала про Юлю только после того,как я у нее спрашивала про детей. Короче,я плюнула и вернулась домой сегодня. Приехала,смотрю у нее еще хватило наглости написать мне в контакт,мол собирайтесь домой,и что прежде чем ехать надо у двоих спрашивать разрешения и типо могла бы я сама хоть иногда приглашать. На что я ей сказала,что приглашать мне некуда,потому что и так в одной комнате с мамой и Юлей,а спросить можно и у одного,а другой уже должен или спросить или поставить в известность. Вообщем,правильно говорят не делай добра,не получишь зла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |