Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 19:46
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ааа, понятно.. я думала, это другое. у меня степень старения 0. толщина нормальная. и по УЗИ отклонений на плаценте не видно. а вот по допплеру видно, что кровоток слева хуже, цифры разные по сравнению справа.
а с Никитой у тебя так же было ведь? и тоже дома лечилась?

я в прошлый раз в РД капельницы делала, они не помогли. а потом дома пила Хофитол и Курантил - и прошло. хоть бы Г разрешила дома, раз все равно толку не было от капельниц.
с Никтой я лечилась на дневном стационаре
у меня утолщение плаценты еще идет, не сильно но есть.
я пью хофитол, магне в6 и аскорутин.
FRIDI вне форума  
Old 14.06.2012, 21:12
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая на пути
Табуретки,пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это после ресторана,
Папа учится ходить!

* Сидим - ждем нашего папу с пьянки
Г+А вне форума  
Old 14.06.2012, 22:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, приветик!
Я на секундочку, написать, что все прошло хорошо, завтра выписка.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 14.06.2012, 23:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Ура! Поздравляю!!
Отойди подальше от компа, береги глаза, отдыхай!!
Anima вне форума  
Old 15.06.2012, 10:40
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Доброе утро, пузики!
Галю, Диану, Олю, Юлю, Аню с недельками!!
Anima вне форума  
Old 15.06.2012, 14:24
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!

Цитата:
Доброе утро, пузики!
Галю, Диану, Олю, Юлю, Аню с недельками!!
спасибо большое!!!
FRIDI вне форума  
Old 16.06.2012, 11:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!что то у нас тишина совсем!!
как у вас дела??
я вот что хотела спросить, кому уже делали узи,у вас писали сколько воды??что то мне не написали, и теперь я переживаю а вдруг маловодие,у меня с Никитой было уже к концу беременности маловодие.
FRIDI вне форума  
Old 16.06.2012, 14:14
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!что то у нас тишина совсем!!
как у вас дела??
я вот что хотела спросить, кому уже делали узи,у вас писали сколько воды??что то мне не написали, и теперь я переживаю а вдруг маловодие,у меня с Никитой было уже к концу беременности маловодие.
приветик! да, у меня написано: количество вод нормальное.
Anima вне форума  
Old 16.06.2012, 14:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Спасибо за поддержку, стараюсь отвлечься и не читать лишнего, купила себе журнальчик про путешествия и мечтаю))))
Мне на втором узи тоже написали что количество вод нормальное. Диан мне кажется если б было маловодие обязательно написали бы, так что не переживай!
julia3005 вне форума  
Old 16.06.2012, 19:02
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катю с неделькой!
Олю, Диану, Юлю, Аню с прошедшими недельками
У меня линеечки вечно глючит - показывает на один день меньше
Г+А вне форума  
Old 16.06.2012, 20:06
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Спасибо за поддержку, стараюсь отвлечься и не читать лишнего, купила себе журнальчик про путешествия и мечтаю))))
Мне на втором узи тоже написали что количество вод нормальное. Диан мне кажется если б было маловодие обязательно написали бы, так что не переживай!
ну я тоже так думаю, ну во всех прошлыхузи у меня написано.странно конечно че в этом он не написал.

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Катю с неделькой!
спасибочки!!и тебя с прошедшей неделькой,и правда почему то у тебя на один день меньше показывает.
FRIDI вне форума  
Old 16.06.2012, 22:00
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая на пути
Табуретки,пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это после ресторана,
Папа учится ходить!

* Сидим - ждем нашего папу с пьянки
Галечка как папу встретили, сегодня мы такие стишки читать будем)))) папуля наш с одноклассниками встретился)))
julia3005 вне форума  
Old 16.06.2012, 22:51
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катю с неделькой!
спасибочки!
Галюш, а ты попробуй просто дату на 1 день раньше ввести. Я так сделала: вместо 14 января написала 13 января - теперь линейка в норме.
Anima вне форума  
Old 17.06.2012, 10:35
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!как у вас дела??
у нас что то погода такая ужас, то пасмурно через полчаса солнышко.я блин как мясо хожу.давление вроде в норме, ну самочувствие что то не очень.
а ещес утра взвесилась за 2 дня на 1 кг поправилась. короче надо прекращать кушать после 18.а то я вообще к родам как кабанчик буду.
FRIDI вне форума  
Old 17.06.2012, 20:10
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Галечка как папу встретили, сегодня мы такие стишки читать будем)))) папуля наш с одноклассниками встретился)))
С криками вызвонила в 3 часа ночи! Приполз никакой. Встречался с "друзьями" так называемыми. Они его послали подальше в прошлом году, когда мы их на свою свадьбу пригласили, потому что он не позвал на д.р. свое (ну не было у нас денег праздновать совсем...). И вот теперь с его стороны ностальгия взыграла год спустя! И вечно над ним издеваются, пьют за его счет. Ну что это за друзья?? Я злая хожу, а он не понимает элементарного!!
Цитата:
Галюш, а ты попробуй просто дату на 1 день раньше ввести. Я так сделала: вместо 14 января написала 13 января - теперь линейка в норме.
Я тоже так сделала, думала нормально будет, а она на день больше показывает. Уже не одну линеечку сменила, время на ней меняла - не помогает!
Г+А вне форума  
Old 18.06.2012, 12:48
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С криками вызвонила в 3 часа ночи! Приполз никакой. Встречался с "друзьями" так называемыми. Они его послали подальше в прошлом году, когда мы их на свою свадьбу пригласили, потому что он не позвал на д.р. свое (ну не было у нас денег праздновать совсем...). И вот теперь с его стороны ностальгия взыграла год спустя! И вечно над ним издеваются, пьют за его счет. Ну что это за друзья?? Я злая хожу, а он не понимает элементарного!!
ох ну и друзья, мужчины когда надо прям слепы как котята, не видят и не понимают элементарного.
FRIDI вне форума  
Old 18.06.2012, 23:32
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы машину купили 2 дня назад, теперь они вообще от него не отлипают!
Г+А вне форума  
Old 18.06.2012, 23:36
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы машину купили 2 дня назад, теперь они вообще от него не отлипают!
поздравляю с покупкой!
Anima вне форума  
Old 19.06.2012, 10:55
Ирушка
Гость

Девочки, привет! всех всех с подрастанием! я приболела чуть, температура и сопли, горло... все выходные дома пролежала, грустно как-то. Сейчас намного легче стало. Осталось соплюшки вылечить, к вам заглянула и столько новостей....
Цитата:
Девочки, приветик!
ну и отлично. УРА! УРА! УРА!
Галя, с покупкой машинки!!!! малыша будете катать-отлично.
Мы тож хотим поменять, но ... решили закончить наш долгоиграющий ремонт. Заказали кухню, купили всю технику, осталось ждать 2 недельки - обещали установить кухню. Ждуууууууу Как сделаем выложу фоточки

Old 19.06.2012, 11:01
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! всех всех с подрастанием! я приболела чуть, температура и сопли, горло... все выходные дома пролежала, грустно как-то. Сейчас намного легче стало. Осталось соплюшки вылечить, к вам заглянула и столько новостей....
ну и отлично. УРА! УРА! УРА!
Галя, с покупкой машинки!!!! малыша будете катать-отлично.
Мы тож хотим поменять, но ... решили закончить наш долгоиграющий ремонт. Заказали кухню, купили всю технику, осталось ждать 2 недельки - обещали установить кухню. Ждуууууууу Как сделаем выложе фоточки
С ремонтиком!!

Девочки, скажите, когда вас последний раз смотрели на кресле? Я что-то запереживала, меня Г только при постановке на учет смотрела, а я за шейку переживаю: в родах ведь разрывы были, да и прижигала я эрозию незадолго до Б - могло ведь отразится.... а Г не смотрит....
Anima вне форума  
Закрытая тема