![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая на пути Табуретки,пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это после ресторана, Папа учится ходить! * Сидим - ждем нашего папу с пьянки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!что то у нас тишина совсем!!
как у вас дела?? я вот что хотела спросить, кому уже делали узи,у вас писали сколько воды??что то мне не написали, и теперь я переживаю а вдруг маловодие,у меня с Никитой было уже к концу беременности маловодие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Спасибо за поддержку, стараюсь отвлечься и не читать лишнего, купила себе журнальчик про путешествия и мечтаю))))
Мне на втором узи тоже написали что количество вод нормальное. Диан мне кажется если б было маловодие обязательно написали бы, так что не переживай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибочки!!и тебя с прошедшей неделькой,и правда почему то у тебя на один день меньше показывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!как у вас дела??
у нас что то погода такая ужас, то пасмурно через полчаса солнышко.я блин как мясо хожу.давление вроде в норме, ну самочувствие что то не очень. а ещес утра взвесилась за 2 дня на 1 кг поправилась. короче надо прекращать кушать после 18.а то я вообще к родам как кабанчик буду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, привет! всех всех с подрастанием! я приболела чуть, температура и сопли, горло... все выходные дома пролежала, грустно как-то. Сейчас намного легче стало. Осталось соплюшки вылечить, к вам заглянула и столько новостей....
Цитата:
Галя, с покупкой машинки!!!! малыша будете катать-отлично. Мы тож хотим поменять, но ... решили закончить наш долгоиграющий ремонт. Заказали кухню, купили всю технику, осталось ждать 2 недельки - обещали установить кухню. Ждуууууууу ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, скажите, когда вас последний раз смотрели на кресле? Я что-то запереживала, меня Г только при постановке на учет смотрела, а я за шейку переживаю: в родах ведь разрывы были, да и прижигала я эрозию незадолго до Б - могло ведь отразится.... а Г не смотрит.... ![]() |
|
![]() |