Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 11:45
Ирушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
С ремонтиком!!
спасибо, но еще много дел, а сил все меньше остается
Цитата:
Девочки, скажите, когда вас последний раз смотрели на кресле? Я что-то запереживала, меня Г только при постановке на учет смотрела, а я за шейку переживаю: в родах ведь разрывы были, да и прижигала я эрозию незадолго до Б - могло ведь отразится.... а Г не смотрит....
на кресле осмотр+мазки только в первый прием и все! мне кажется тебе надо спросить напрямую у врача, что именно тебя беспокоит и возможно осмотрит и скажет почему не осмотрит.

Old 19.06.2012, 11:47
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
на кресле осмотр+мазки только в первый прием и все! мне кажется тебе надо спросить напрямую у врача, что именно тебя беспокоит и возможно осмотрит и скажет почему не осмотрит.
да, скажу обязательно, в четверг прием. но все равно что-то неспокойно...
Anima вне форума  
Old 19.06.2012, 11:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Можно я влезу
Кать,обычно врач смотрит только на 1 приеме и все Потом ещё в 30 нед. берут мазки,но осмотра уже нет.
Так что если ты хочешь,чтобы тебя посмотрели,тогда только самой просить.
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 12:29
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Можно я влезу
Кать,обычно врач смотрит только на 1 приеме и все Потом ещё в 30 нед. берут мазки,но осмотра уже нет.
Так что если ты хочешь,чтобы тебя посмотрели,тогда только самой просить.
в прошлую Б меня смотрели 3 раза: при приеме, в 22 нед и в 30 с чем-то. в общем, когда кровь сдавала (тоже 3 раза), тогда и мазки брали и смотрели шейку соответственно.
Anima вне форума  
Old 19.06.2012, 12:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Мы машину купили 2 дня назад, теперь они вообще от него не отлипают!
поздравляю с такой отличной покупкой!

Цитата:
Девочки, привет! всех всех с подрастанием! я приболела чуть, температура и сопли, горло... все выходные дома пролежала, грустно как-то. Сейчас намного легче стало. Осталось соплюшки вылечить, к вам заглянула и столько новостей....
ну и отлично. УРА! УРА! УРА!
Галя, с покупкой машинки!!!! малыша будете катать-отлично.
Мы тож хотим поменять, но ... решили закончить наш долгоиграющий ремонт. Заказали кухню, купили всю технику, осталось ждать 2 недельки - обещали установить кухню. Ждуууууууу Как сделаем выложу фоточки
с ремонтом!!!!!!!
и выздоравливай до конца скорее@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:
С ремонтиком!!
Девочки, скажите, когда вас последний раз смотрели на кресле? Я что-то запереживала, меня Г только при постановке на учет смотрела, а я за шейку переживаю: в родах ведь разрывы были, да и прижигала я эрозию незадолго до Б - могло ведь отразится.... а Г не смотрит....
меня на 1-ом приеме только врач смотрела, а мазок брала месяц назад, ну он конечно плохой, опять молочница, но больше лечить небуду,лчить буду только перед родами уже. а так на кресле поидее вообще не должны смотреть,вот вспомнила меня на кресле смотрела врач в роддомев 35 недель. у меня весьс день сильно болел живот, вообщем она прежде чем прописать лекарства, посмотрела на кресле, объяснив это тем что нужно удостоверится что матка не реагирует на боль и не наала открыавть, ну или что это не открывание матки вызывает боль,короче все было нормально.сделали укол, выписали лекарство и отправили домой.
и мне врач с роддома у которой я наблюдаюсь.говрит что нечего туда лишний раз лазить(это если конечно ничего не беспокоит). мало ли что.

а у меня Никита что то сегодня не в себе. ужас вывел меня, да так что и живот начал болеть,домой еле дошли,вообщем выпила ношпу,полежала вроде полегче, ну все равно как то не так.
а вообще меня Алиса так сильно пинает, у меня вчреа уже все внутрености болели.что то очень активная.

как у вас дела????
FRIDI вне форума  
Old 19.06.2012, 12:32
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в прошлую Б меня смотрели 3 раза: при приеме, в 22 нед и в 30 с чем-то. в общем, когда кровь сдавала (тоже 3 раза), тогда и мазки брали и смотрели шейку соответственно.
кровь на всякую фигню мы тоже три раза сдаем. когда на учет становимся, в 30 недель и непосредственно перед родами в 37-38 недель.
FRIDI вне форума  
Old 19.06.2012, 12:38
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а у меня Никита что то сегодня не в себе. ужас вывел меня, да так что и живот начал болеть,домой еле дошли,вообщем выпила ношпу,полежала вроде полегче, ну все равно как то не так.
а вообще меня Алиса так сильно пинает, у меня вчреа уже все внутрености болели.что то очень активная.
у Никиты возраст такой, у нас только вот сейчас закончились истерики и прочие неадекватные поведения. и ночной сон наладился, ура!

Девочки, так. Поняла, что никому не смотрят шейку... Только вот вопрос для меня остается открытым, как тогда определить, если шейка открывается? Так называемая ИЦН... Ее ведь только на осмотре и видно. И никому не смотрят... а это ведь очень серьезно. Ладно, я постараюсь дожить до четверга, там поговорю с Г. И меня вроде как должны в РД отправить на лечение, а там-то точно залезут.

Спасибо всем за советы!
Anima вне форума  
Old 19.06.2012, 12:53
Ирушка
Гость

Цитата:
с ремонтом!!!!!!!
и выздоравливай до конца скорее@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
спасибо
Цитата:
а вообще меня Алиса так сильно пинает, у меня вчера уже все внутренности болели.что то очень активная.
как у вас дела????
у меня малыш тоже очень активный, иногда пинает куда-то внутрь -больно бывает, а иногда ощущение,что крутится или переворачивается так, что живот торчком встает, может ручки и ножки сразу выпрямляет , но кожу на животе тянет до боли, немного времени проходит, живот снова мягкий и пиночки затихают. интересно так . 670 гр. на 24 недельки был. сейчас 25-я идет до 750гр. может вырасти.

Old 19.06.2012, 12:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Кать,а почему ты так волнуешься? я наоборот,не хочу,чтоб лезли туда...а насчет открытия,во вторую Б нормально если чуточку шейка открытая,ниче страшного...хотя моя Г новая запаникует,и так с самого начала хочет мне швы наложить,ну нафиг...пока она только мазок у меня через раз берет,молочница никак лечиться не хочет.
Диан,у меня тож лялик активный уж слишком,пока маленькие вот и вертятся как хотят))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.06.2012, 13:01
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у Никиты возраст такой, у нас только вот сейчас закончились истерики и прочие неадекватные поведения. и ночной сон наладился, ура!

Девочки, так. Поняла, что никому не смотрят шейку... Только вот вопрос для меня остается открытым, как тогда определить, если шейка открывается? Так называемая ИЦН... Ее ведь только на осмотре и видно. И никому не смотрят... а это ведь очень серьезно. Ладно, я постараюсь дожить до четверга, там поговорю с Г. И меня вроде как должны в РД отправить на лечение, а там-то точно залезут.

Спасибо всем за советы!
это мне еще минимум три месяца ждать, мне кстати знакомая тоже сказала что у них сынок только после 2,3 г. стал нормально себя вести.
а мы спим уже полгода нормально, тьфу тьфу тьфу.
мне кстати на узи делали и внутривагинальным датчиком.правда очень аккуратно,сделали фото шейки матки, что закрыта и измерили ее.
что такое ИНЦ???
мне кажется если боли нет то можно не переживать, но это чисто мое мнение.

Цитата:
спасибо
у меня малыш тоже очень активный, иногда пинает куда-то внутрь -больно бывает, а иногда ощущение,что крутится или переворачивается так, что живот торчком встает, может ручки и ножки сразу выпрямляет , но кожу на животе тянет до боли, немного времени проходит, живот снова мягкий и пиночки затихают. интересно так . 670 гр. на 24 недельки был. сейчас 25-я идет до 750гр. может вырасти.
здорово, растут наши зайки.
я уже от добеременного веса 7 кг набрала, сейчас вешу 52 кг. а была 45. жесть,смотрю на себя вроде бы не такая уж и толстая, откуда столько блииин.
FRIDI вне форума  
Old 19.06.2012, 13:04
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)
Кать,а почему ты так волнуешься? я наоборот,не хочу,чтоб лезли туда...а насчет открытия,во вторую Б нормально если чуточку шейка открытая,ниче страшного...хотя моя Г новая запаникует,и так с самого начала хочет мне швы наложить,ну нафиг...пока она только мазок у меня через раз берет,молочница никак лечиться не хочет.
Диан,у меня тож лялик активный уж слишком,пока маленькие вот и вертятся как хотят))
врач в роддоме сказала что молочница может быть на протяжении всей беременности. самое главное тобы она перед родами ушла, ну всмысле вылечить е перед родами. если вдруг разрывы или терщины чтобы туда не попали микробы эти.а то может быть заражении, а так молочница ж никак не влияет на ребенка, ее лечить, пустая трата денег я считаю, свечки эти такие дорогие.
FRIDI вне форума  
Old 19.06.2012, 13:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
врач в роддоме сказала что молочница может быть на протяжении всей беременности. самое главное тобы она перед родами ушла, ну всмысле вылечить е перед родами. если вдруг разрывы или терщины чтобы туда не попали микробы эти.а то может быть заражении, а так молочница ж никак не влияет на ребенка, ее лечить, пустая трата денег я считаю, свечки эти такие дорогие.
это да,я тож терь тока перед родами тогда пролечу,ща толку блин,опять появится
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.06.2012, 13:06
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это да,я тож терь тока перед родами тогда пролечу,ща толку блин,опять появится
ты как себя чувствуешь?? треники беспокоят??
FRIDI вне форума  
Old 19.06.2012, 13:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты как себя чувствуешь?? треники беспокоят??
обычно норм,а вчера вечером чего-то давление видимо упало,все вертелось перед глазами,вот тока полегче стало...а треники да,замучили уже.ну ниче,потерпим
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.06.2012, 13:24
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
обычно норм,а вчера вечером чего-то давление видимо упало,все вертелось перед глазами,вот тока полегче стало...а треники да,замучили уже.ну ниче,потерпим
а ты когда на узи пойдешь?? интересно кто у вас мальчик или девочка.а имя уже придумали??
FRIDI вне форума  
Old 19.06.2012, 13:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты когда на узи пойдешь?? интересно кто у вас мальчик или девочка.а имя уже придумали??
в 24 недельки только пока нет,все никак не подберем,трудно еще пока пол не знаем
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.06.2012, 13:36
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в 24 недельки только пока нет,все никак не подберем,трудно еще пока пол не знаем
FRIDI вне форума  
Old 19.06.2012, 17:26
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!! Много по написали, наконец то народ возвращается)))
Галечка с машинкой вас, это очень удобно, а с деткой тем более!!!
Ирочка с ремонтиком и выздоравливай!!!!
У меня малышик тоже вертится, особенно вечером, как буд то у него активная тренировка)))
Катюш, когда у Г будешь обязательно спроси про шейку, меня тоже этот вопрос волновал, пока не посмотрели не успокоидась!
julia3005 вне форума  
Old 19.06.2012, 22:34
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)
Волнуюсь, потому что за 2 цикла до Б прижигала эрозию, не знаю, как могло прижигание на шейке отразиться - может, она хуже держать стала?.. и еще из-за того, что в первых родах шейка порвалась, а мне ее не зашили (не заметили), и она срослась сама кое-как...

Цитата:
это мне еще минимум три месяца ждать, мне кстати знакомая тоже сказала что у них сынок только после 2,3 г. стал нормально себя вести.
а мы спим уже полгода нормально, тьфу тьфу тьфу.
мне кстати на узи делали и внутривагинальным датчиком.правда очень аккуратно,сделали фото шейки матки, что закрыта и измерили ее.
что такое ИНЦ???
мне кажется если боли нет то можно не переживать, но это чисто мое мнение.
Диан, мы спали вообще всю жизнь нормально, а в 2 года стал просыпаться! Вообще атас, просыпается и орет! Потом еле-еле стал успокаиваться, но пришлось с нами укладываться. Ну я взяла себя в руки - неделя мучений, и я победила! Ребенок опять спит в своей кроватке всю ночь!

ИЦН - когда шейка начинает открываться, может случиться выкидыш. Пишут, что протекает бессимптомно, и обычно о ней узнают, когда уже произошло....
Anima вне форума  
Old 19.06.2012, 22:39
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, да, машина - это хорошо
Девочки, не читайте вы всяких страстей! потом думаете что все плохо
А треники как проходят? Когда они начинаются? А то у меня иногда живот побаливает вечером, как при М. Это оно??
Г+А вне форума  
Закрытая тема