![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, так. Поняла, что никому не смотрят шейку... Только вот вопрос для меня остается открытым, как тогда определить, если шейка открывается? Так называемая ИЦН... Ее ведь только на осмотре и видно. И никому не смотрят... а это ведь очень серьезно. Ладно, я постараюсь дожить до четверга, там поговорю с Г. И меня вроде как должны в РД отправить на лечение, а там-то точно залезут. Спасибо всем за советы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Кать,а почему ты так волнуешься? я наоборот,не хочу,чтоб лезли туда...а насчет открытия,во вторую Б нормально если чуточку шейка открытая,ниче страшного...хотя моя Г новая запаникует,и так с самого начала хочет мне швы наложить,ну нафиг...пока она только мазок у меня через раз берет,молочница никак лечиться не хочет. Диан,у меня тож лялик активный уж слишком,пока маленькие вот и вертятся как хотят)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы спим уже полгода нормально, тьфу тьфу тьфу. мне кстати на узи делали и внутривагинальным датчиком.правда очень аккуратно,сделали фото шейки матки, что закрыта и измерили ее. что такое ИНЦ??? мне кажется если боли нет то можно не переживать, но это чисто мое мнение. Цитата:
я уже от добеременного веса 7 кг набрала, сейчас вешу 52 кг. а была 45. жесть,смотрю на себя вроде бы не такая уж и толстая, откуда столько блииин. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Много по написали, наконец то народ возвращается)))
Галечка с машинкой вас, это очень удобно, а с деткой тем более!!! Ирочка с ремонтиком и выздоравливай!!!! У меня малышик тоже вертится, особенно вечером, как буд то у него активная тренировка))) Катюш, когда у Г будешь обязательно спроси про шейку, меня тоже этот вопрос волновал, пока не посмотрели не успокоидась! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ИЦН - когда шейка начинает открываться, может случиться выкидыш. Пишут, что протекает бессимптомно, и обычно о ней узнают, когда уже произошло.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да, машина - это хорошо
![]() Девочки, не читайте вы всяких страстей! потом думаете что все плохо ![]() А треники как проходят? Когда они начинаются? А то у меня иногда живот побаливает вечером, как при М. Это оно?? ![]() |
![]() |