|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот поэтому мы и не крестили сына...потому что брать крёстными кого попало не хотели.....вот теперь ситуация изменилась...будем скоро крестить наверное
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в конце июля - первые числа августа))
Цитата:
плюс первая линия, недалеко аэропорт не далее 30 км и песчаный пляжЦитата:
Нат, пусть машину дарит!)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик. сегодня ходили на прививку с Катей. 2 АКДС. устала как собака. я уже начинаю думать, не погорячилась-ли я так рано со 2й Б. злая хожу как собака. неповоротливая. толстопузая((( ааааа. я свихнусь с 2мя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну это да... только лучше уж учиться, когда есть машина... я получила права в 2007 году, на машину денег не было... появился страх, а уверенность исчезла.. насилу поборола себя... практика нужна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Главное сам сел, и как говорит, жопу свою повез. Не понимает как это удобно будет для меня с детьми. Хотя я не знаю как сама буду чувствовать за рулём. Вдруг не смогу ездить. , |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Что-то весь режим у нас сбился. В обед спать не уложить, потом просыпается поздно. И вечером никак не уснёт. Вчера только в 23 улеглись.
Наташ вот и у тебя депресуха. Как тебя поддержать? Трое детей - это не шутка. Как бы мы не считали, что дети счастье наше, всё равно это огромный труд. А быт вообще заедает. Остаётся только ждать, время все изменит. Дети подрастут, легче вряд ли будет, но ты пойдешь на работу, и будешь чувствовать себя красивой. Появятся лишние деньги,соответственно и больше возможностей! Наташ, не падай духом!!! Сходи на улицу погуляй. Мне помогает. Я вот очень хочу отдохнуть за границей. Прям мечтаю. Теперь про меня. Дома молчок. Мама с гипсом, меня игнорит. Играть в молчанку она может долго. Я тоже молчу. Нет у меня желания говорить. Не прощения просить, не оправдывать себя!!!!!!!!!!!!!! Не знаю даже как долго будет теперь наше молчание. У меня прям и стоят в ушах её слова "ПРОСТИТНЯ!!!" Пусть. Время нас рассудит. Сегодня ходила с Даней в библиотеку. Что-то полезное сделали. Взяли книгу "Робинзон крузо". А мужу сказала,что надо решать вопрос с жильём. Так больше невыносимо. Он ПРОМОЛЧАЛ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девчонки! Натаха выше нос, это все депресняк, скоро подрастут детки, похудеешь, выйдешь в свет, народ тебе обзавидуется.
Юль мои соболезнования........ Ириш, пиздец полный у тебя дома, другими словами не скажешь, полностью согласна с девочками, нужно валить вам скорее, иначе развод неминуем, а маме игнор, пусть со своими тараканами сидит.У нас все ок, целыми днями на улице, перерыв только на дневной сон. с Садиком засада, не дают пока, вот жду 9 июля, пойду на комиссию, потом попробую рыпнуться за бабки, а если не получится буду еще год сидеть дома, я уже с этой мыслью смирилась, неохота на работу, Полюську жалко отдавать. Мы еще на ГВ, бросать пока не буду, жалко, да и не мешает мне, днем редко прикладывается, в основном вечером |
|
|