Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 22:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
да вы давно ж садились!

а то!
да, 120-150 вроде нормально. Только НЕ СРАЗУ!! Я всегда сначала полчайной ложки, потом 5 ложек, потом 10 итд. Мы едим 90 гречки и 90 рисовой за 1 кормление. Ромыч потом тебе сам скажет, что его не устраивает. Мы например от пропаренного яблока совсем отказались и от лимона. От яблока пучит, от лимона он плачет.

вот обжорка.
лимона а им уже можно лимон???
Вероничка18 вне форума  
Old 19.06.2012, 22:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
врачи такие глупости порой спрашивают, ппц просто
Давай там - закупай побольше прикорма для Ромика, а то он у тебя такой кашелотик, умничка, кушает так хорошо всем на засвисть а маме бальзам на душу ттт
Не боись узи, все хорошо у вас будет, Ромик чудо, я в это верю

...мне почему то тоже так кажется, что переедать им всетаки незя...

у тебя походу Ромыч зарание, перед армией пузо набивает
Спасибо! Надеюсь все будет ок и динамика будет положительная как с почками так и с головехой
У меня ромашка в папу своего, боюсь ему волю давать, вдруг тоже будет большой и полный(у меня муж 192 см рост и 115 вес)

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша не бойся УЗИ все у вас хорошо!!!!

Рому и Алёну с прибавками и замерами
Спасибочки Я очень надеюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 22:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у нас лета мало так что нам и загореть то не получиться а так конечно купи
горло красноватое, кашляет чуть чуть, насморк не сильный, вполне достаточно 1 раз в день почистить носик
Я бы все таки к врачу сходила, в скорой все таки я считаю не педиатры ездят, ну или на дом вызвать, надо посмотреть, послушать, не дай бог конечно, но может что то посерьезнее назначат типа антибиотиков, всякое может быть... В любом случае лучше перестраховаться когда так долго держится высокая темпа я считаю...
Антизолушка вне форума  
Old 19.06.2012, 22:57
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.
chrisanthi вне форума  
Old 19.06.2012, 22:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......

Танюш, до 150 гр можно давать. Так что можешь смело прибавить порцию
Эль, мы с 2х месяцев на такой режим перешли, спим с 21.00-21.30(смотря как за день умотались ) и до 3-6 утра. Но в основном до 5-6 утра. тут он у меня в 3 ко мне к тите перебирался когда зубья его беспокоили, щас вот снова все нормально, но вот тити привыкли видимо к 3м часам готовить еду и лопаются к 6-то часам

Завтра попробую, посмотрим как он будет кушать
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 23:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.
не отчаивайся мы с тобой мой муж точно такой же, даже в ку-ку не играет...
Антизолушка в воскресенье я скорую вызвала как впервые темпа поднялась, а в понедельник дежурная педиатр пришла из детской поликлиники она и назначила лечение, завтра думаю вызову еще раз есть пара вопросов
Вероничка18 вне форума  
Old 19.06.2012, 23:05
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Спасибо за теплые слова)))
Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть...
еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице
я прифигела, и это было начало вечера!!!

Цитата:
да вы давно ж садились!
неее, мы сидели когда я сажала, а теперь он сам
так здорово, проползет не много на пузе, ноги как лягуха в прыжке подтянет и потом садится, теперь вставать пытается, вот не знаю, поползем мы на четвереньках или нет
и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут
Брандтик вне форума  
Old 19.06.2012, 23:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Наш папа 5 дней в неделю на работе, мы его тоже почти не видим... Уезжает рано, приезжает поздно, а в вых стараемся какие то дела делать, так что просто отдыхать втроем редко получается...
Антизолушка вне форума  
Old 19.06.2012, 23:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вероника, я тоже считаю что обязательно надо чтобы послушали, мало ли что...и если понадобится то антибиотики
Эля мы на смеси...у меня ест примерно в 12 ночи и потом в 4-5 утра и потом уже в 8-9 утра, вот так...а раньше титю мы чаще ели))) скучаю по тому времени
Оля не грусти....муж любит вас и заботится о вас, наверное ему просто хочется немного и личными делами позаниматься...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 23:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть...
еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице

так здорово, проползет не много на пузе, ноги как лягуха в прыжке подтянет и потом садится, теперь вставать пытается, вот не знаю, поползем мы на четвереньках или нет
и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут
Блин нифига себе подруга!!!!!! у нее наверное нет деток и она не понимает что времени на себя ой как мало остается.....
Я вот тоже стала хуже выглядеть чем до родов, но это уже не исправить самой. если только пластика...я иногда говорю Даше что сломаола мне живот, писю попу и сиси
А пдруга каждый день супер выглядит? а про любовницу и в голову не бери, это не от красоты жены зависит а от мужчины...да и вообще не стоит об этом думать, а то начнется параноя которая только разрушает отношения, думай о том что твой муж очень тебя любит , а вот подруге тогько посочувствовать можно. видимо она не уверена в себе или своем мужчине, вот и посещают ее такие страхи а с ними ой как тяжело жить....а может и в силу возраста глупости говорит, сколько ей?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 00:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

всегда смешила эта фраза! Если муж захочет уйти ты хоть усрись(простите за мой французкий) он уйдет!Наплюй ты, отлично выглядишь, да не такая как до Б и родов! Ты стала еще лучше, а для любимого вдвойне, потому что теперь ты его любимая женщина, жена и мать его ребеночка Пусть подруга сама схуднет

Цитата:
Блин нифига себе подруга!!!!!! у нее наверное нет деток и она не понимает что времени на себя ой как мало остается.....
Я вот тоже стала хуже выглядеть чем до родов, но это уже не исправить самой. если только пластика...я иногда говорю Даше что сломаола мне живот, писю попу и сиси
А пдруга каждый день супер выглядит? а про любовницу и в голову не бери, это не от красоты жены зависит а от мужчины...да и вообще не стоит об этом думать, а то начнется параноя которая только разрушает отношения, думай о том что твой муж очень тебя любит , а вот подруге тогько посочувствовать можно. видимо она не уверена в себе или своем мужчине, вот и посещают ее такие страхи а с ними ой как тяжело жить....а может и в силу возраста глупости говорит, сколько ей?

подруга да, умеет поднять настроение, эксперт
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 00:05
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Заразна она, но не переживай! Может и не заболеет. А переболеете - так вздохнешь с облегчением )))))

Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......

У меня тож знакомая переболела, а шрамиков много осталось..... С возрастом такая тенденция........

а разве можно смотреть ТВ? Я своему не даю.....

С очередной даткой вас!!!
Мы кушаем с 23 до 00...как затянется...и потом в 8 утра...ночью,если ничего не беспокоит - спит,если просыпается,чает даем...мы так на смешенном питании...грудное молоко мало ест,да и не много его у меня...так что доедаем смесью
Цитата:
постарайся не впадать в депрессию...честно,не знаю,как бы я себя вела в подобной ситуации,но понимаю только одно,что мы нашим деткам нужны здоровые и счастливые...им все передается от нас,если что не так...так что ради сынульки надо держаться...но вообще конечно,я не принимаю такую позицию у мужчин ...ребенок общий,значит должны заниматься им оба
Цитата:

таких "подруг" далеко и надолго надо слать !!! Во-первых,ты реально здоровски выглядишь,во-вторых,если даже и поправилась (не знаю,какая ты до родов была),то это естественно и тебе это идет,в-третьих,любящий муж никогда не бросит свою любимую,в-четвертых,только недалекий и не сильно умный человек мог такое сказать
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 00:06
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
на днях 23 исполнится...она рассталась со своим молодым человеком 3 месяца назад, потому что не любит его...у нас с подругой другой, сразу же вопрос возник, что как так: она встречается 3 года, и все, потом не любит! А она ответила: что часто замечает что любит только себя!
она то хвалится все время - первую вышку закончила, сейчас вторая (оплачивает мама), живет с ней, мама ей денег все также дает, как будто она в школе учится, хотя недавно пошла на работу инженером!
ходит постоянно на фитнес, в бассейн, и питается правильно!
Порой кажется мы для нее (в смысле все остальные) ширпотреб какой то

да я особо не думаю, просто в тот момент было не очень приятно! но другие веселые моменты заставили забыть эти ее "комплименты"
Брандтик вне форума  
Old 20.06.2012, 00:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
всегда смешила эта фраза! Если муж захочет уйти ты хоть усрись(простите за мой французкий) он уйдет!Наплюй ты, отлично выглядишь, да не такая как до Б и родов! Ты стала еще лучше, а для любимого вдвойне, потому что теперь ты его любимая женщина, жена и мать его ребеночка Пусть подруга сама схуднет

подруга да, умеет поднять настроение, эксперт
Сегодня мужу говорю что пора меня на ТО отправлять....
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 00:09
Брандтик
Мама-чайник

Да, Танечки! Я с вами согласная
Брандтик вне форума  
Old 20.06.2012, 00:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на днях 23 исполнится...она рассталась со своим молодым человеком 3 месяца назад, потому что не любит его...у нас с подругой другой, сразу же вопрос возник, что как так: она встречается 3 года, и все, потом не любит! А она ответила: что часто замечает что любит только себя! она то хвалится все время - первую вышку закончила, сейчас вторая (оплачивает мама), живет с ней, мама ей денег все также дает, как будто она в школе учится, хотя недавно пошла на работу инженером!
ходит постоянно на фитнес, в бассейн, и питается правильно!
Порой кажется мы для нее (в смысле все остальные) ширпотреб какой то

да я особо не думаю, просто в тот момент было не очень приятно! но другие веселые моменты заставили забыть эти ее "комплименты"
Ну вот и пусть любит себя в гордом одиночестве
А почему ты думаешь что к вам как к ширпотребу относится??? высокомерно ведет себя???
так смешно ты ее описала, мне прям понравилось
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 00:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

меня уже давно пора

А у тебя что сломано???
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 00:19
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот и пусть любит себя в гордом одиночестве
А почему ты думаешь что к вам как к ширпотребу относится??? высокомерно ведет себя???
так смешно ты ее описала, мне прям понравилось
высокомерно, да даже не могу описать как!
она же единственная у кого 2 высших образования!
вот она вся прямо умная такая, ну и в другх делах тоже не меньше пафоса из ее огромного рта несется)
мой муж просто со своим лучшим другом, по совместительству наш свидетель, назвали ее папандопулус...
странно, но ей идет
Брандтик вне форума  
Old 20.06.2012, 00:19
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:

А у тебя что сломано???
Сиси свернули с нужного направления...спинка разламывается,ножки-ручки отламываются,головка раскалывается ...вообще я разволюхой стала ... а еще я старше выглядеть после родов стала...надо подтюнинговать чуток
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 00:21
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
высокомерно, да даже не могу описать как!
она же единственная у кого 2 высших образования!
вот она вся прямо умная такая, ну и в другх делах тоже не меньше пафоса из ее огромного рта несется)
мой муж просто со своим лучшим другом, по совместительству наш свидетель, назвали ее папандопулус...
странно, но ей идет
...ой женские мы сущности ...мужики бы давно таких "друзей послали",а мы...
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема