![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опоздала с сообщением я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты рада?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боюсь, конечно, всех трудностей, что бывает с мальчуганами, когда 1 ребенок это кажется еще ерундой, да и узнала девчачью ласку, поэтому немного расстроена, но рада, что мужу будет сын, ведь так справедливо, вроде как ![]() Скоро и у вас узнаем, кто прячется!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Анфиса встала в 8, ох ![]() ![]() Вчера Аделина показала как у нее верхний зуб шатается!!! Прям вот-вот отвалится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если обидет говорит прости! и когда просит говорит пожалуйста ![]() Леша очень ласковый ![]() ![]() ![]() если папа и мама ласковые с ним... то для него ласка это норма! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Для этого и пол узнавала ![]() Но пока подожду еще одно УЗИ, мало ли что) На зиму голубой комбез ленни у меня уже есть, и еще на 2-3 детей хватит, так то девочки обращайтесь ![]() Спасибо, время покажет, какая это новость)))Очень боюсь в моей семье непутевые пацаны, нужно поменять свой настрой как-то , но пока не могу( |
|
![]() |