Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 23:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин хооочу селёдку но съела сасиску
хотя есть кляйнэ баночка с кусочками сельди
но чё та открывать неохота
откроешь и всё съешь
а на ночь как то не оч это всё
дд мне в помощь)
Мирная вне форума  
Old 19.06.2012, 23:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вадюшку с зубками...какой зубастик)))
Ага,Юль...очень понимающий...
Щяс в гости зашла подруга с мужем(та самая)...мы с мужем на перебой о детях..типа давайте-давайте...ее муж был в ударе))
да не хочет он детей... это видно...
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 23:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...ты свои оставшиеся 4 кг сбросила хоть?)))
ElDi вне форума  
Old 19.06.2012, 23:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...ты свои оставшиеся 4 кг сбросила хоть?)))
они на консервации
Мирная вне форума  
Old 19.06.2012, 23:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Хи-хи-хи)
ElDi вне форума  
Old 19.06.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хи-хи-хи)
сама над собой смеюсь
Мирная вне форума  
Old 19.06.2012, 23:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вадюшку с зубиками!!!!
Ксю, супер!!!на Майорку полетите!!!!!так рада за вас!!!!
Ди, с покупочками!!!
Юль, фрекен!!!терпения тебе!!!Ульянка сильная по характеру, а щас ещё этот характер и устанавливается!!!оо...я сочувствую тебе...как вспомню как мой в 3 года чудил(((

А мы в песке обожаем копаться, всякое бывает, но особо без происшествий...но машка любит покапаться..
и горки обожает, и качели...
про детей психованых...оооо...у нас есть одна девочка, она спецом подходит к машке и дразнит игрушкой, машка тянет ручку к ней и та как заорёт во всё горло НЕ ТВОЁЁЁЁЁ! НЕ ТРОГАААЙ! мама ноль внимания, а та опять и опять так делает...мы её уже стороной обходим и один раз я не выдержала и отругала её.
а так вобще все детки в 2 года жадные, это природно ...
Elenka248 вне форума  
Old 20.06.2012, 00:22
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Леночка)))
Так,я что то пропустила...Ксю летит на майорку??КАДЫ???
ElDi вне форума  
Old 20.06.2012, 00:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вадюшку с зубиками!!!!
Ксю, супер!!!на Майорку полетите!!!!!так рада за вас!!!!
Ди, с покупочками!!!
Юль, фрекен!!!терпения тебе!!!Ульянка сильная по характеру, а щас ещё этот характер и устанавливается!!!оо...я сочувствую тебе...как вспомню как мой в 3 года чудил(((

А мы в песке обожаем копаться, всякое бывает, но особо без происшествий...но машка любит покапаться..
и горки обожает, и качели...
про детей психованых...оооо...у нас есть одна девочка, она спецом подходит к машке и дразнит игрушкой, машка тянет ручку к ней и та как заорёт во всё горло НЕ ТВОЁЁЁЁЁ! НЕ ТРОГАААЙ! мама ноль внимания, а та опять и опять так делает...мы её уже стороной обходим и один раз я не выдержала и отругала её.
а так вобще все детки в 2 года жадные, это природно ...
странная фефачка
Цитата:
Спасибо Леночка)))
Так,я что то пропустила...Ксю летит на майорку??КАДЫ???
в следющим летом
Мирная вне форума  
Old 20.06.2012, 00:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж хотел трахен махен
но не дождалсо уснул
Мирная вне форума  
Old 20.06.2012, 08:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
спасибо девочки за поддержку
будем и дальше воевать
Ульянка еще спать стала плохо
эмоций много за день
гуляем-то много
вот во сне вечно то песок у нее в трусах то муравьи ползают
то еще какая-нить бедуля
из-за этого скачет с кровати на кровать - то у себя спит, то к нам приползает
еще кричит ведь
ну она громогласная же у меня
вот посреди ночи "мама!!! хочу на вашу большую кроваткуууууу!" тыгыдым-тыгыдым..топает громко, шумит
Катьку будит
кароч вапче

правда сегодня вот ттт спала хорошо
не просыпалась

у нас ща свет вырубят пол-10 и до 13 вроде
а там хз
мож и дольше
муж надеюсь запишет нас наконец-то к врачам оставшимся (лор, экг и логопед) ну еще к участковой..если ща к ней по записи
воть
спать хочу как последняя
аа.... еще меня молочница одолела
бляяя
в Б была всю дорогу..ни зуда..ниче такого.. только выделения были. но мне как-то ровно на них было
а ща блин все чешется
вчера в аптеке нашей затрапезной только тержинан был
на 6 дней вроде там
6 табл
вчера одну впендюрила
хоть ночью спала нормально
а то блин как чесоточная((((
сегодня с утра нормалек хоть не чешуся
муж вчера опять вокруг крутился
но я дала отбой... надо пролечиться
ему наверно тоже
но я че-то не подумала об этом
я эгоист)))) только о себе думаю)))
отвеса нет(( ну и хрен с ним... живот все равно меньше стал
прЫятно
в зеркало хоть не так страшно смотреть
freken вне форума  
Old 20.06.2012, 09:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сёдня в Москоу грозы обещают
опять погода испортится....
freken вне форума  
Old 20.06.2012, 09:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
кстати у меня после семидневки пузо стало меньше чуток...теперь джинсы в талии великоваты,надо с ремнем носить,а то сползають...
Юль, мож Ульяне подавать какой нить чай успокаивающий?
про молочницу, вот у меня раньше было как перед М за несколько дней начинается зуд или выделения, зубы чистить начинаю в одном месте когда щеткой проводишь реагируют,причем у зубного проверила все норм...и еще обязательно типа заложенности носа начинается или горло першит...то ли организм ослабевает перед месюками так хз...но для меня это как верный признак что вот вот начнутся...причем с началом все пропадает само....вот щас жду завтра послезавтра...настроение сегодня вроде более менее стало,а то хотелось покусать кого нибудь и на луну повыть...
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2012, 09:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас +20-22, я балдею!!! только ветер сильный...
блин надо ехать в деревню на кладбище за Тольятти, бабуле надо памятник в порядок привести,табличку новую повесить, а то мне уже так стыдно перед родственниками...я на Троицу хотела успеть,но табличку 2 дня назад только привезли....
у нас завтра новый губернатор приезжает,вот в администрации шуршат...остановки красят, дыры на дорогах заляпывают, везде все чистят драют....почаще приезжал бы...
с, самое главное, позвонили с администрации, сегодня надо забрать постановление о постановке на очередь на землю! о как, к приезду то работу по выделению земли бегом делать начали...губернатор под свой контроль взял это дело,мож что и получится...
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2012, 09:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

хде все????
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2012, 09:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, привет
да с месюками у меня тоже сразу все проходит
но я сейчас вообще не в курсе когда они должны прийти
с задержкой али нет
я так как-то не понимаю ничего
раньше без симптомов..только по часам ходили
а сейчас еще не разобралась
то болит.. то не болит
то должны а не идут
то не должны а идут ... пока цикл скачет

я по моему рассказывала
один раз Путин в Тамбов должен был прилететь
так они на радостях стали город в порядок приводить
все дороги закатали асфальтом и все сливы тоже..додумались
а он не приехал
но зато пошел дождь и город стало затапливать
отдалбливали потом стоки эти чтоб вода сходила
freken вне форума  
Old 20.06.2012, 09:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хэлоу мамашки!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2012, 09:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

хде все????
добрый утер!
у алинки темпа 38 была ночью....
сеня муж опять в екат уматывает
я остаюсь с бешеной бабкой
Нюта78 вне форума  
Old 20.06.2012, 09:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 09:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

фух, ну хоть машинка успела отстирать
свет пока есть
у нас уже небо тяжелое
ща вольет походу((
freken вне форума  
Закрытая тема