Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 11:29
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки!с недельками!!!
а мы вот не разу небыли на КТГ, и не направляют даже
lidochka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Псибки, Жень
Июль уже совсем совсем скоро, обалдеть
Да я сама не верю)) у меня такое ощущение что мы еще немного походим беременными, животы отстегнем и все, жизнь продолжится))))

А сегодня мне такой сон приснился, пипец))) значит я в роддоме, даже не помню как родила, приносят мне ребеночка, такого круууупного, и главное с челочкой )) и говорят вот мамаша держите)) я смотрю, а это девочка ваще)) я в слезы, говорю как девочка? Я 150 раз на узи была говорили мальчик и коляску мы синую купили)))) потом ношусь по роддому с этим малышом, отдаю и говорю поищите моего, это не мое))) а потом чувствую толчки в животе)) смотрю, а оказывается я еще даже не родила)) и начинаю акушерке доказывать, что у меня только 36 недель и что мне еще рано, и что вот посмотрите, пощупайте, ребенок то внутри еще)))

Вот так блин)) я уж думала мне ремонт снится будет, а тут такое)))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.06.2012, 11:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки ребенок важнее ремонта
Лид, спасибо
Yanik вне форума  
Old 20.06.2012, 11:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все таки ребенок важнее ремонта
Лид, спасибо
Да уж))) делаю вывод-как ни отвлекайся, час расплаты близок)))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.06.2012, 12:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Женя, ну и сны

я сегодня глажу одежку
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 12:25
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня новые ощущения появились Немеет низ живота, совсем низ. Точнее даже низ лобка и "там"
Yanik вне форума  
Old 20.06.2012, 12:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот,что значит нечем заняться))) помыла голову еле как, в тазиках, и накрутила бигуди))) второй раз в жизни))) посмотрим, что получится))) собака смотрит на меня, как на инопланетянина
Yanik вне форума  
Old 20.06.2012, 14:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
А у меня новые ощущения появились Немеет низ живота, совсем низ. Точнее даже низ лобка и "там"
странные ощущения
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 14:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что т я задрыхла...))) А муж на обед приехал, клубнички на рынке купил
Девочки, спасибо, попробую капельки купить Пиносол или Отривин.
А у нас свет отключали, и теперь кабельное вырубилось. Я думаю, дай Женского доктора посмотрю в интернете. Так его тоже вырубили... Позвонила, что–то там на нашем доме оборудование поломалось, ща поедут делать....
Хорошо хоть на телефоне не отключился интернет, а то вообще бы ппц

Жень, ну и сны у тя
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 14:19
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может отлежала? Ну, неудобно как–то спала?
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 14:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вчера тоже клубнику ела свекр с огорода принес
а я сегодня прям вся в делах глажу, готовлю, стираю
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 14:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Оо, молодец какая!

А мне тоже сейчас придется стать молодцом и убраться что ли, телека с интернетом нету
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 14:29
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Yanik , я когда на приеме у гинеколога была, она спросила не болит ли в самом низу, где лобок. Ну я поинтересовалась на всякий случай, если заболит, то что это значит, она сказала, что это могут кости немного расходиться, когда ребеночек опускается и головка становится в кости малого таза.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.06.2012, 14:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,ну и сны нам сняться
Цитата:
Июль уже совсем совсем скоро, обалдеть
Да,если так,то совсем близко...Но у меня последн. время неделя тянеться оч. долго...Думаю,сейчас начну на занятия с пятницы ходить и тоже время будет быстро лететь.
Цитата:
а мы вот не разу небыли на КТГ, и не направляют даже
У нас от обычных ЖК тоже не направляют.Делала только в большом центре,в котором собираюсь рожать
А мы только вернулись.Прогулялись с ребенком немного.
Купила ей кеды на физ-ру в школу;малышку купила штанишки без ножек.Сейчас пойду постираю....
Ещё купила себе сарафанчик.Мерила я и длиннные и короткие...впринципе ничего...Взяла бы даже длинненький,но он по животу только только.Побоялась,вдруг ещё подрастем.Теперь сижу вот думаю,зря не взяла,после родов наверно было бы самое то Вообщем взяла коротенький,красненький.
Потом пошли с ребенком на площадку.Она поиграла с детишками.А какой-то ребенок,пока они в домике сидели,кидал вверх песок.Блин,пока бабке его замечание не сделала,та ноль эмоций.Малышу вообще все глаза засыпал...
Пошли домой,вся голова у неё в песке....бесит аж....пришлось её замачивать в ванной.Вроде сейчас песка нет
Юлик вне форума  
Old 20.06.2012, 14:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Может отлежала? Ну, неудобно как–то спала?
Да в том то и дело, что тогда уж отсидела Со стула встала и аж испугалась. Потом еще пару раз, пока голову мыла раскорячившись и просто так В общем организм сходит с ума

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Молодец какая Я вот тоже посуду перемыла в холодной воде, пропылесосила везде, собакину когти подстригла и подпилила. Уф, пообедаю и пойду на работу схожу. Звонили, в гости позвали А мне все равно скучно.

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Yanik , я когда на приеме у гинеколога была, она спросила не болит ли в самом низу, где лобок. Ну я поинтересовалась на всякий случай, если заболит, то что это значит, она сказала, что это могут кости немного расходиться, когда ребеночек опускается и головка становится в кости малого таза.
Да у меня в том то и дело, что не болит А как то немеет. Точнее уже нет вроде... У меня по моему копчик куда то расходится периодически

Юль, с покупочками
Yanik вне форума  
Old 20.06.2012, 14:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приехала от Г...как я и думала отеки у меня прибавка за 2 недели 2,2 кг а должна быть 600 гр...сказала пить максимум 1,5 л жидкости в сутки и бруснику с шиповником...дали направления на кровь завтра поеду с утра и к терапевту...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.06.2012, 14:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, с покупочками
Спаибо
А то вдруг летом все-таки будет жара,а у меня на малышка ползуночки только.А что по открытие,там размер побольше...
А вообще,там столько много детских вещичек,прямо все хотелось
А ещё...пока сарафан мерила,рассмотрела свой пузик в зеркале со всех сторон.а то дома большого зеркала нет такого Как-то у меня пупок не туда ушел и животик ещё больше,чем дома кажется...и низко как-то
Ну и пока шлялись,нашли в т.ц. дешевый отдельчик,там тоже сарафанчики были.Стою значит,рассматриваю...а меня продавец спрашивает,какой размер надо...Ну я так прикинула,мой размер + на животик.50 говорю наверно А она сзади где-то была....она аж офигела...говорит большой будет Когда я повернулась,она была в шоке...Видимо сзади животика особо не видно
Лен,ну ты поосторожнее там с отеками не шути
Юлик вне форума  
Old 20.06.2012, 15:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, с покупочками!
мне муж вчера говорит: посмотришь на некоторых Б сзади, они ходят качаясь из стороны в сторону, а у тебя красивая походка
Ян, наверное не просто так в гости зовут на работу , помочь чего-то надо! Хорошо что я далеко от работы живу, а то б звали в "гости" постоянно
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 15:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, с покупочкой!!!
Надо тоже выбраться что–нибудь посмотреть на выписку и на потом.
Да, органиЗЬМ точно сходит с ума уже
Я все никак не подниму себя на уборку... Вообще не люблю убираться когда надо, только когда вдохновение.. А его сейчас нет...
Пойду вещи в машинку закину хоть
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 15:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спаибо
А то вдруг летом все-таки будет жара,а у меня на малышка ползуночки только.А что по открытие,там размер побольше...
А вообще,там столько много детских вещичек,прямо все хотелось
А ещё...пока сарафан мерила,рассмотрела свой пузик в зеркале со всех сторон.а то дома большого зеркала нет такого Как-то у меня пупок не туда ушел и животик ещё больше,чем дома кажется...и низко как-то
Ну и пока шлялись,нашли в т.ц. дешевый отдельчик,там тоже сарафанчики были.Стою значит,рассматриваю...а меня продавец спрашивает,какой размер надо...Ну я так прикинула,мой размер + на животик.50 говорю наверно А она сзади где-то была....она аж офигела...говорит большой будет Когда я повернулась,она была в шоке...Видимо сзади животика особо не видно
Лен,ну ты поосторожнее там с отеками не шути
вот буду морсик пить...из за этого через неделю на прием...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема