![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Мариныч как ты там? Цитата:
Про курение Лена написала - во время курения не хватает кислорода. Цитата:
Я купила две книжки про Фунтика и Простоквашино. Яркие такие с толстыми страницами и кнопка есть. Жмешь и играет отрывок песенки из этого мульта. Машка любит играть с ними Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
После 18 не ем, максимум после 19. Просто как приготовить успеваю, если и после 19 не успела приготовить, то ем какой-нибудь бутербродик до 19 и не ужинаю вообще. Но последние 2 недели расслабилась. Не занималась, кушала иногда после 18. Результат + 2 кг. Больше так не буду. А то стараешься-стараешься, а потом сама же все перечеркиваешь. А набираются они, гады, быстрее чем сбрасываются ![]() Но и когда каждый день все делаешь правильно, вес бывает стоит. И стоит долго (вон у Сашки сколько на месте стоял). И это хорошо, так должно быть. Организм как бы "фиксирует" этот вес, запоминает и привыкает. А потом снова начинает худеть. Это хорошо, это лучше, чем при резком уменьшении. Главное не сорваться и не психануть, а продолжать гнуть свое. Они ж не открылись еще. Вроде 1 числа открытие. Кстати, Юльк, ты придумала наряд на открытие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня спады были уже 3 раза... часто, блин.... вот похудею... надо же всю жизнь будет придерживаться.... но там наверное уже будет сила в привычке) Ааа, они не открылись еще, я не знала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще не открылись,да я думаю и не буду туда ходить,т.к. оч далеко от дома,клуб в центре Москвы почти,а мы в пригороде живем. Мне туда ехать час точно,машину купим,тогда может буду,а пока куплю рядом с домом клубную карту на пол-года. У нас тут оч клевый фитнес-клкб есть.
Цитата:
![]() А я не закидываю Злату в кровать,она везде за мной ползком,где я,там и она или в нашей спальне с игрухами сидит занимаеца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я все,как же это страшно,лежать на
столе ,смотреть на лампы и ждать,капец от наркоза отходила ужас, глаза открыть не можешь,все слышишь,но ни че не можешь,потом еще слюней полный рот чуть не захлебнулась,в щас лежу и вою трубу убрали,беременность с киви величиной,вообщем капец.гг щас просто адски болит живот |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет!!! Маришка держись, поправляйся быстрее!!! Не расстраивайся, родишь еще дочку, все будет хорошо!!! У меня подруга выносила и родила здорового ребенка с одной трубой!! Беременность протекала без проблем и родила легко!! Так что даже в голову не бери никакие глупости!!
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |