Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 11:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки,а я вчера узнала что умерла моя начальница месяц назад.Я в шоке.Молодая совсем 35 лет ей где-то было
Цитата:
рак матки говорят
вообще ужасно!
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
рак матки говорят
Кошмар(((
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Аленк, ну ты уже осознала, что беременна? Или пока не совсем)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:39
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
рак матки говорят
да уж.... а спасти нельзя было? Вырезать матку?
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 11:41
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ka_Lenka

Смотрю на твою линеечку, ты ужо почти половину скинула. А у меня был спад.... сейчас снова начала. Пожелай мне силы воли))))) и занятия возобновила, правда Настюха не очень дает заниматься. Приходится и заниматься, и ее развлекать.
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 11:44
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Пока еще не совсем)))
Она узнала сама когда уже последняя стадия была.Поэтому видимо никак.
Алёнушка вне форума  
Old 20.06.2012, 11:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ka_Lenka

Смотрю на твою линеечку, ты ужо почти половину скинула. А у меня был спад.... сейчас снова начала. Пожелай мне силы воли))))) и занятия возобновила, правда Настюха не очень дает заниматься. Приходится и заниматься, и ее развлекать.
Ага))) А если взять мой вес через месяц после родов, то и больше половины))) Я 100 кг весила.
А ты молодец! Чуть похандрила, и взяла себя в руки! Так держать! А с Настькой еще интереснее, двойная нагрузка))) Удачи тебе, Анют)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Пока еще не совсем)))
Это так интересно))) Теперь куча мыслей, новые проблемки, новые планы, мечты))) Эх, красота)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я делаю так,сажаю Злату на ноги себе или на живот и на пол ложусь и так пресс качаю,за один подход раз 60-70.
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я делаю так,сажаю Злату на ноги себе или на живот и на пол ложусь и так пресс качаю,за один подход раз 60-70.
Вооот))) Мы сегодня делали так же. Потому что Данечка уже отказывается сидеть в кроватке пока я занимаюсь. Уже надо активно принимать участие))) А еще на последнем упражнении малый уполз из комнаты, так я быстренько переползла за ним и доделывала уже в коридоре За то не скучно
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 12:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ага))) А если взять мой вес через месяц после родов, то и больше половины))) Я 100 кг весила.
А ты молодец! Чуть похандрила, и взяла себя в руки! Так держать! А с Настькой еще интереснее, двойная нагрузка))) Удачи тебе, Анют)))
Спасибки большое я очень надеюсь и желаю скинуть 30 кг!!!!! Как же хочется быть стройной, как раньше, когда в техникуме училась.И ты молодец. А спады у тебя как часто бывают? Ты не кушаешь тоже после 18.00? А как занятия бодифлексом влияют? Действительно все подтягивается?
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!!!

Мариныч как ты там?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
до 12 что ли недель карапуз "автономен", поэтому ваши пила-курила не страшны ему. природа все продумала за нас-когда узнаешь про Б, тада и малышончику уже надо "нормальную" маму)))
скажите, а у курящих во время Б что может быть??? роды раньше срока, патологии, уродства... кто вообще интересовался этой темой?
Вроде автономен до того момента, пока не прикрепится.
Про курение Лена написала - во время курения не хватает кислорода.

Цитата:

Класс)))
А мы молчуны))) Вернее мычим по своему, а слогами говорить не хотим))) Иногда только ба-ба-ба, ма-ма-ма, ва-ва-ва. И кричит просто ааааааа)))

Ой, а мы книжки любые любим. У нас много простых картонных, одна музыкальная. Данька очень любит, когда я читаю и сам странички переворачивает
Ой Машка вообще болтуха, вся в папашку - постоянно что-то болтает.

Я купила две книжки про Фунтика и Простоквашино. Яркие такие с толстыми страницами и кнопка есть. Жмешь и играет отрывок песенки из этого мульта. Машка любит играть с ними

Цитата:
Всем привет.Девочки,а я вчера узнала что умерла моя начальница месяц назад.Я в шоке.Молодая совсем 35 лет ей где-то было
Ох, ужас

Цитата:
Вооот))) Мы сегодня делали так же. Потому что Данечка уже отказывается сидеть в кроватке пока я занимаюсь. Уже надо активно принимать участие))) А еще на последнем упражнении малый уполз из комнаты, так я быстренько переползла за ним и доделывала уже в коридоре За то не скучно
shain вне форума  
Old 20.06.2012, 12:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А что к мужу в клуб не ходишь?
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки большое я очень надеюсь и желаю скинуть 30 кг!!!!! Как же хочется быть стройной, как раньше, когда в техникуме училась.И ты молодец. А спады у тебя как часто бывают? Ты не кушаешь тоже после 18.00? А как занятия бодифлексом влияют? Действительно все подтягивается?
Анют, я бодифлекс так и не осилила))) Просто утром качаю пресс по программе "Пресс за 8 минут". Уже на второй уровень перешла, но не совсем еще все упражнения делаю, тяжеловато.
После 18 не ем, максимум после 19. Просто как приготовить успеваю, если и после 19 не успела приготовить, то ем какой-нибудь бутербродик до 19 и не ужинаю вообще.
Но последние 2 недели расслабилась. Не занималась, кушала иногда после 18. Результат + 2 кг. Больше так не буду. А то стараешься-стараешься, а потом сама же все перечеркиваешь. А набираются они, гады, быстрее чем сбрасываются
Но и когда каждый день все делаешь правильно, вес бывает стоит. И стоит долго (вон у Сашки сколько на месте стоял). И это хорошо, так должно быть. Организм как бы "фиксирует" этот вес, запоминает и привыкает. А потом снова начинает худеть. Это хорошо, это лучше, чем при резком уменьшении. Главное не сорваться и не психануть, а продолжать гнуть свое.

Цитата:
Они ж не открылись еще. Вроде 1 числа открытие.
Кстати, Юльк, ты придумала наряд на открытие?
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 12:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ты про тестик не забыла? Будешь в магазине купи
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 12:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анют, я бодифлекс так и не осилила))) Просто утром качаю пресс по программе "Пресс за 8 минут". Уже на второй уровень перешла, но не совсем еще все упражнения делаю, тяжеловато.
После 18 не ем, максимум после 19. Просто как приготовить успеваю, если и после 19 не успела приготовить, то ем какой-нибудь бутербродик до 19 и не ужинаю вообще.
Но последние 2 недели расслабилась. Не занималась, кушала иногда после 18. Результат + 2 кг. Больше так не буду. А то стараешься-стараешься, а потом сама же все перечеркиваешь. А набираются они, гады, быстрее чем сбрасываются
Но и когда каждый день все делаешь правильно, вес бывает стоит. И стоит долго (вон у Сашки сколько на месте стоял). И это хорошо, так должно быть. Организм как бы "фиксирует" этот вес, запоминает и привыкает. А потом снова начинает худеть. Это хорошо, это лучше, чем при резком уменьшении. Главное не сорваться и не психануть, а продолжать гнуть свое.

Про бодифлекс скажу, что у меня иногда кружится голова, но говорят, что потом через месяц ежедневных занятий, раздышишся и все пойдет как по маслу. У меня подружка после родов похудела пока по системе -60 и на бодифлексе на 10 кг. А за беременность она набрала 30 кг. Я 20 - для меня это пипец много....
У меня спады были уже 3 раза... часто, блин.... вот похудею... надо же всю жизнь будет придерживаться.... но там наверное уже будет сила в привычке)

Ааа, они не открылись еще, я не знала....
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
еще не открылись,да я думаю и не буду туда ходить,т.к. оч далеко от дома,клуб в центре Москвы почти,а мы в пригороде живем. Мне туда ехать час точно,машину купим,тогда может буду,а пока куплю рядом с домом клубную карту на пол-года. У нас тут оч клевый фитнес-клкб есть.

Цитата:
ох Ленк,нет еще даже не думала,в субботу поеду по магазам,буду что-то думать. Завтра иду на ноготочки хочу ченить яркое сделать,летнее.

А я не закидываю Злату в кровать,она везде за мной ползком,где я,там и она или в нашей спальне с игрухами сидит занимаеца.
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я все,как же это страшно,лежать на
столе ,смотреть на лампы и ждать,капец от наркоза отходила ужас,
глаза открыть не можешь,все слышишь,но ни че не можешь,потом еще слюней полный рот чуть не захлебнулась,в щас лежу и вою трубу убрали,беременность с киви величиной,вообщем капец.гг щас просто адски болит живот
Marilinka вне форума  
Old 20.06.2012, 14:37
Мынька
Гость

Девочки всем привет!!! Маришка держись, поправляйся быстрее!!! Не расстраивайся, родишь еще дочку, все будет хорошо!!! У меня подруга выносила и родила здорового ребенка с одной трубой!! Беременность протекала без проблем и родила легко!! Так что даже в голову не бери никакие глупости!!

Old 20.06.2012, 15:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,я все,как же это страшно,лежать на
столе ,смотреть на лампы и ждать,капец от наркоза отходила ужас,
глаза открыть не можешь,все слышишь,но ни че не можешь,потом еще слюней полный рот чуть не захлебнулась,в щас лежу и вою трубу убрали,беременность с киви величиной,вообщем капец.гг щас просто адски болит живот
капец Маринк тебе даже и плод показали???? ничего и с одной трубой еще родишь!бывшая девушка моего первого мужа с одной трубой сына родила! держись,дружище!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема