![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера холодильник размораживала потом мыла его поясница аж заболела((((
а сегодня была жара пошла на лекцию про ГВ только закончилась ливень пошел а мне в поселок ехать а зонтика не было и в легком сарафанчике была..ну ладно пошла на остановку промокла вся..мама меня в поселке встретила с зонтиком хоть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я свои брюки летние померила, в принципе не сошлись только в животе... Но на них рассчитывать опасно, вдруг так и не сойдутся... Поэтому лучше платьишко какое купить) которое тянется ![]() Да я вот тоже подумала об этом... В субботу мож окна наконец помоем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а себе я ваще не представляю что на выписку одеть ![]() муж меня уже второй день просит собрать пакет в РД, что нужно будет на выписку принести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я чет не поняла ![]() Детскую я еще не стирала. Мне нужно чтобы муж мне сушилку починил в ванной, а то у нас вместо 5 перекладин только три. И из них две облупились. Мы в субботу купим и муж переделает. И тогда я начну детское перестирывать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
была у кардиолога. сказали заранее госпитализировать в РД не будут. если до 23-го зарожаю, то к ним, если нет-в ПЦ. хоть бы успеть до 23-го... у Г была. и на КТГ. все норм. перед КТГ наелась и у Г прибавка 1,5кг за неделю))))) в понедельник снова на весы)) с поясницей отправила к терапевту. та выписала уколы баралгина. нифига не помог. еще 4 штуки надо проставить, но чувствую бесполезно((( кардиолог сказала если не поможет, то даст номерок нейрохирургов. они за минуту такое исправляют. только вот сколько эта минута будет стоить...вопрос))) но я бы уже любые деньги отдала, чем вот так с болью каждый шаг... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
С хорошим ктг! ![]() У нас тоже в начале июня в десятых числах такие ливни были, аж в одном месте в центре мост размыло, потом неделю его делали. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я теперь тоже хочу пирожок с повидлом ![]() |
||
![]() |