|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Хотела сегодня с мамой наладить разговор не получилось. Опять наговорили гадостей друг другу. Она считает меня виноватой полностью. Говорит : "Ты себя не оправдывай. Сделала из меня калеку. Поплачь ещё". Я ей сказала, чтобы она прекращала в молчанку играть. Что я прощение просить не буду. Я не виновата. Ну и понеслось. Вообще я для неё больше не существую!!!!!!! Ну да что ж теперь поделать. Нет так нет. Что-то так противно всё. Она говорит что мир не без добрых людей. Помогут ей, и накормят, и дома уберут, и помыться помогут. Вобщем от меня она ничего не хочет. Щас варила картошку на кухне, она пришла достала печенье и молоко. Села за стол. Потом ей наверное стало противно со мной на кухне находиться. Встала, все убрала, глаза на мокром месте и ушла. Я говорю ей : "Хватит дуться, иди ешь, я сварила картошку." "Мне ничего не надо! Я твоего есть не буду!" |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы проснулись)))))
Сегодня попробую сама в 10 лечь и Юльку рядом положить, может уснет... А то раньше 23 не ложится, и спим утром долго.. А в 10 я сама спать хочу, а потом перегуливаю и уснуть не могу..((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,мама эгоистка у тебя...сама без мужика живет,и тебя лишить хочет..чтоб ты около ее юбки все время была...говорит такие слова тебе и что ты толстая только чтоб понизить самооценку и чтоб ты думала,что без нее никуда...это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,мы с пивом,на семейном совете решили,что мужу быть главным инженером
в июле идёт в отпуск,а с августа-сентября, вступает в новую должность,я так горжусь им,он у меня умничка смотрит машину новую,говорит инженеру не солидно на старом форике ездить
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера даже будильник завела на 8.45, думаю, ну с ним точно встану, он прозвенел, я на повтор поставила, смотрю Юлька в кроватке ворочаться начала и встала. Я ее на пол поставила, она мигом ко мне в кровать) Я говорю, давай просто полежим минут 10, телек включила... Ну и уснули, естесственно... в 10.40 только проснулись, и то ее будить пришлось... Цитата:
Ну да, несолидно А вы ж вроде купили недавно? Или мне кажется... А я своему позвонила, говорю, вон люди должности получают и оклад соответственный, а ты как лошара, так и будешь только за других просить...))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну вообще по идеи если меняется должность то и з.п должна меняться
|
|
|
|