![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления
![]() Юлечка просто красавица! Такой очаровательный розовый комочек ![]() Я согласна быть старостой, только скидывайте мне в личку В таком формате Босоножка(Катя) - Александр 20.04.12 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мы только гимнастику делаем, танцуем да картинки разглядываем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() будем ждать ![]() у Дениса моего непонятно какие глаза.... сначала как родился были синие через 12 часов были чернющие, потом серые.. а щас непонятный цвет - каре зеленые какие-то ![]() ДЕВОЧКИ хочу спросить у нас на руке от БЦЖ появился синячок как бы небольшой а под прививкой как бы шишечка! это что - это нормально или можно начинать сходить с ума???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но гнойничок вроде к 6 месяцем будет - так в РД сказали ![]() и ещё бред сумасшедшего - что думаете? мне отдали кенгуру но он с 2х месяцев... а подружка у которой сынок на 4 месяца старше говорит что кенгуру это плохо лучше слинг...я было думала слинг купить но она сказала что даст мне свой потаскать потому что купила эрго рюкзак какой-то.... лучше слинг же чем кенгуру???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила се слинг , но не тряпочный, мне не понравилось, сдала обратно ! в магазине увидела кенгуру с 0 месяца, хочу его купит се
Лен крем такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На счет айпада, тож уже задумываюсь, но решила мужу подарить на ДР ( спит и видит он его ) се че нить по проще. Щас пытаюсь молоко сцедить, левая грудь пустая ![]() |
![]() |