Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 18:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я пыталась без памперса днем ложить, но мне кажется она меньше спит тогда, или так совпало Но просыпалась всегда мокрая, и чаще всего как проснется после дневного, обязательно навалит Захожу в спальню и слышу уже что навалила....
хи))) у нас сосед сверху и он нас на 1 месяц старше, он у них уже вообще памперсы не носит и на улицу без них, я в шоке когда же мы такого достигнем...
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2012, 18:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
хи))) у нас сосед сверху и он нас на 1 месяц старше, он у них уже вообще памперсы не носит и на улицу без них, я в шоке когда же мы такого достигнем...
Да я тоже об этом часто думаю, столько денег на них уходит, ужас просто....
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2012, 18:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже об этом часто думаю, столько денег на них уходит, ужас просто....
во во про деньги тоже всегда думаю)))
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2012, 19:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки это и наша беда...
мы какаем тоже раза 3 за день, и самое интересное он не крехтит ничего, наоборот притихнет где-нибудь, потом приходит а от него уже несет за версту...
а писаем мы в штаны...на горшок вообще отказывается садиться((

На счет живота, вот не знаю вчера ничего такого особенного не ели ..груши кусочек махонький у деда съел...а так обычная еда наша...
Kralya вне форума  
Old 19.06.2012, 20:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Валь - ну а сейчас не болит животик?

Люба, тебя так смешно читать)))))))
моя какает всего 1 раз в день, но тоже так как Илюшка притихнет где-то, если спрошу "че делаешь?" она в ответ говорит "кака"))) и взгляд такой серьезный)))
а какахами воняет редко) иногда она может бегать с какашкой в трусишках, а я и не замечу)))

а вот писять в горшок тьфу тьфу хорошо научилась, теперь у меня и стирки меньше, и луж по квартире меньше)
но это именно после того, как ГВ мы закончили, теперь она писяет пореже, и я как-то вспоминаю почаще) а раньше наоборот было - она часто писяла и я забывала ее садить)

а вот на горшок какали мы всего два раза, почему-то никак не подловлю этот момент) хотя она обычно или после завтрака минут через 10 или после обеда также какает)
Finka вне форума  
Old 19.06.2012, 22:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Валь - ну а сейчас не болит животик?

Люба, тебя так смешно читать)))))))
моя какает всего 1 раз в день, но тоже так как Илюшка притихнет где-то, если спрошу "че делаешь?" она в ответ говорит "кака"))) и взгляд такой серьезный)))
а какахами воняет редко) иногда она может бегать с какашкой в трусишках, а я и не замечу)))

а вот писять в горшок тьфу тьфу хорошо научилась, теперь у меня и стирки меньше, и луж по квартире меньше)
но это именно после того, как ГВ мы закончили, теперь она писяет пореже, и я как-то вспоминаю почаще) а раньше наоборот было - она часто писяла и я забывала ее садить)

а вот на горшок какали мы всего два раза, почему-то никак не подловлю этот момент) хотя она обычно или после завтрака минут через 10 или после обеда также какает)
у нас наоборот,как с гв завязали воду литрами дует, писяет постоянно...
Цитата:
Я пыталась без памперса днем ложить, но мне кажется она меньше спит тогда, или так совпало Но просыпалась всегда мокрая, и чаще всего как проснется после дневного, обязательно навалит Захожу в спальню и слышу уже что навалила....
у меня также совпадает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.06.2012, 22:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет!
Валечка, получила от тебя открытку, тронута до слез!!!СПАСИБО!!!чмок чмок чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас все ок, я нашла работу хорошую, с сегодняшнего дня оформили на испытат срок, зп неплохая,малого до соплей жалко прижалко, но много плюсов, пока мама и муж и дочки с ним возятся, а вечером мой папа с ним гуляет.ГВ боюсь бросать болеть низя нам, прихожу с работы и сразу виснет на мнеой, весело вообщем!
Ilanka вне форума  
Old 19.06.2012, 22:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

животрепещущаЯ тема мы с горшком тоже не дружим а вот унитаз полюбили гуляем без пама писяем перед прогулкой.гуляем три часа ..оч редко когда авария происходит чаще сразу по приходу домой.и днем спим так ..если пописяет перед сном то 3 часа спит сухо если нет то проснется уписяется я ей трусы снимаю пеленку подпихну сухую и она дальше спит...вот недавно 4 часа спала дважды уписюшкалась и ниче на ночь пока одеваю..сирашно мне убрать его и ночью но хочу..в субботу к свекрам ездили и в банк по пути так я вообще забыла про памы..в итоге весь день без них обошлмсь. Один раз только лужу сдедали родителям на кухне но они рады-муж им полы за одно помыл)
karavashka вне форума  
Old 19.06.2012, 22:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Мы сегодня с утреца смотались по делам и прям засыпаю и Тёмыч досрочно уснул...
Вера, вот про сон пожаловаться не могу тьфу тьфу но он дрыхнет почти до обеда и ночью просыпается крайне редко)))

Я вот хотела бы мальчика наверное больше второго, но интуиция подсказывает что девочка будет.. и у мужа тоже, но вот просто интуиция наша))))) хотя Тёмычу нужен друг, да и вещей столько осталось как раз для зимнего ребенка)))))))))))))0 вот у меня какие умыслы, да и целая квартира машинок)))) а то если еще и целая квартира кукол будет это жесть)))) А вообще любого но здоровенького...
НУ СО СНОМ ВАМ ВООБЩЕ ПОВЕЗЛО...Тебе сейчас как раз это очень нужно ...высыпаться))А я думаю у вас мальчик будет,ну не вижу я тебя мамой девочки....

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марин - это точно, лишь бы малыш был здоров! я тоже думаю, что у вас девочка будет)

а мне сегодня дв.сестра позвонила, про узи рассказать) слышу - подрасстроилась немного) у нее сыну 7 лет (мой крестник), я уже писала)
и она ну очень девочку хотела (она любит шить наряды, делать прически-косички) - и тут узнала, что будет мальчик...
вот прям чувствуется немного обида в голосе..
а я говорю, что и мальчики это тоже хорошо!
просто она себя прям настроила на девочку...и теперь вот так..
а племянник рад, будет с кем бороться)))))
а сестра теперь уже и о третьем ребенке думает))) говорит, в след.раз будет высчитывать
Это хуже всего когда настроишь себя,потом узнаешь что все не так и грустишь одновременно и себя ругаешь,что как будто получается не хочешь этого ребенка...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прикольный такой! а вы в подгузе гуляете или уже нет?
мы так смешно бегаем в подгузах))))

вот так умелка.

а мы с утра в ПК ездили срочно Илья проснуляся и у него живот прихватывало, собрались поехали...бедняжка мой, сидит сидит нормально потом как заревет весь выкручивается по животу себя трет
пока выписали таблетки линекс и смекту и анализ завтра сдать...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,а что вы скушали не то что то???? скорее поправляйтесь!

я не зду,я кайкаююююю
Привет всем!
мы сегодня Ари в ПК возили,кровь сдали...чуть поплакала и все...с папой в кабинет пошла..а я стояла и смотрела в дверях....уухх не могу прям..,мочу так и не наскребли,девочки как у дочей мочу собираете??? я уже ненаю что придумать врач нас не приняла,сказала как придем на прививку так и примет....коза блин
Понятно)))ну ты чуток попозже покаркай))))я за)))а мочу или мочеприемник на ночь или в горшок,другого не дано((

Цитата:
я замечала что днем она спит не писает вообще,только сразу как встанет в кроватке,тут главное подловить было и на горшок быстрей как проснется,у меня вообще расстройство, из-за плохой погоды хронически мы опять в подгузах,так как всегда на улице и столько верхней одежды(штанов) у меня нет, а дома прохладно,да мы там только ночуем пока.
Цитата:
мечта...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки это и наша беда...
мы какаем тоже раза 3 за день, и самое интересное он не крехтит ничего, наоборот притихнет где-нибудь, потом приходит а от него уже несет за версту...
а писаем мы в штаны...на горшок вообще отказывается садиться((

На счет живота, вот не знаю вчера ничего такого особенного не ели ..груши кусочек махонький у деда съел...а так обычная еда наша...
нас от груши пучит конкретно,причем с рождления.. и может не спать всю ночь..
Валечка,спасибо огромное за открытку и пожелания,очень приятно!Ты такая внимательная))))Спасибо тебе !!!!

Добрый вечер!А мы завтра пойдем делать загран мужу и доче, может будет у нас все таки финансовая возможность в этом году поехать в отпуск..Доча у нас болтушка еще та..и шкодинка,все тмальчиком называют.Новые слова есть,много слов я "открыла "для себя в ее лексиконе,т.е. она их часто повторяла но я не понимала что это за набор букв, а тепреь когда она их повтрила пару раз за мной поняла что это значит...Например акаля-аккуратно,-атика-открывай,валя,бада-это все вода,тана-штаны,как то так...так что они не просто набор звуков говорят)))как выяснилось))
sonicgirl вне форума  
Old 19.06.2012, 22:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

про на ночь без памперса читала от одной мамочки советик.Устелить кровать многослойно-то есть непромокаемая пеленка,сверху пеленка тканевая, и так несколько слоев, ребенка без памперса оставить и трусов, чтоб ночью только убрать пеленки мокрые и ребенок далбше спит.
sonicgirl вне форума  
Old 19.06.2012, 22:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мы мочу над ванной сразу в баночку писяем утром сонную беру воду открыываю сразу писяет
karavashka вне форума  
Old 19.06.2012, 22:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вер про такой способ слышала кто то и одноразовыми застилает.. Я тож так хочу но у нас ночью пока свежо раздетыми спать..а закрыть окно невозможно вообще тогда в квартире
karavashka вне форума  
Old 19.06.2012, 23:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А нам просто повезло с ночными пописами. Она рано прекратила писиться ночью. Бывает 1 раз и все. ТТТ, чтоб не сглазить.
Поэтому мы даже и не спали в памперсе. Когда она мелкая совсем была, для нее попис и обозначал покак))) Мне честно было жалко денег на памперсы... Все равно переодевать. Поэтому спали мы всегда в штанишках. Я еще сама по несколько раз переодевалась за ночь)))

А еще помнится наша Ира была против памперсов, пока не попробывала и не втянулась))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 19.06.2012, 23:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы мочу над ванной сразу в баночку писяем утром сонную беру воду открыываю сразу писяет
ооо...это не для меня,мужа я с утра не растолкаю))))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Понятно)))ну ты чуток попозже покаркай))))я за)))а мочу или мочеприемник на ночь или в горшок,другого не дано((
))
ок!!! я сказала,а там как Господь расположет!
Про Маришу тоже так же думаю мальчишечка))
А у нас зубки вылезли 2штуки сразу,еще 2 на подходе
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет!
Валечка, получила от тебя открытку, тронута до слез!!!СПАСИБО!!!чмок чмок чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас все ок, я нашла работу хорошую, с сегодняшнего дня оформили на испытат срок, зп неплохая,малого до соплей жалко прижалко, но много плюсов, пока мама и муж и дочки с ним возятся, а вечером мой папа с ним гуляет.ГВ боюсь бросать болеть низя нам, прихожу с работы и сразу виснет на мнеой, весело вообщем!
пожалуйста!
С работой тебя! и радостно и как то грустно, зато хорошо что работа хорошая.!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
животрепещущаЯ тема мы с горшком тоже не дружим а вот унитаз полюбили гуляем без пама писяем перед прогулкой.гуляем три часа ..оч редко когда авария происходит чаще сразу по приходу домой.и днем спим так ..если пописяет перед сном то 3 часа спит сухо если нет то проснется уписяется я ей трусы снимаю пеленку подпихну сухую и она дальше спит...вот недавно 4 часа спала дважды уписюшкалась и ниче на ночь пока одеваю..сирашно мне убрать его и ночью но хочу..в субботу к свекрам ездили и в банк по пути так я вообще забыла про памы..в итоге весь день без них обошлмсь. Один раз только лужу сдедали родителям на кухне но они рады-муж им полы за одно помыл:))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
про на ночь без памперса читала от одной мамочки советик.Устелить кровать многослойно-то есть непромокаемая пеленка,сверху пеленка тканевая, и так несколько слоев, ребенка без памперса оставить и трусов, чтоб ночью только убрать пеленки мокрые и ребенок далбше спит.
классно, только еще бы мы спали в кроватке всю ночь. вот вчера в 3 его переложила и до 9 сам проспал потом к нам пришел.
А то и раньше приползает...

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А нам просто повезло с ночными пописами. Она рано прекратила писиться ночью. Бывает 1 раз и все. ТТТ, чтоб не сглазить.
Поэтому мы даже и не спали в памперсе. Когда она мелкая совсем была, для нее попис и обозначал покак))) Мне честно было жалко денег на памперсы... Все равно переодевать. Поэтому спали мы всегда в штанишках. Я еще сама по несколько раз переодевалась за ночь)))

А еще помнится наша Ира была против памперсов, пока не попробывала и не втянулась))))))))))
ну вы и ходитете на горшок, т.к привыкли без подгузов.
а мы подгузниковые дети. сейчас чаще пытаемся дома в трусах оставять и гулять разок ходили без памов, но пришлось 2 раза менять все))))
но бегал зачетно Илюха.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо...это не для меня,мужа я с утра не растолкаю))))

ок!!! я сказала,а там как Господь расположет!
Про Маришу тоже так же думаю мальчишечка))
А у нас зубки вылезли 2штуки сразу,еще 2 на подходе
с зубками вас!

У Ильи вроде получше с животом, не болит, после смекты сразу стало лучше поспал и не болел больше, но какал зеленым(((
Kralya вне форума  
Old 20.06.2012, 09:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!
Спасибки Валюш!! Хорошо что Илюше лучше!!! а вы смекту нормально пьете? Арине когда надо было не могла в рот в лить
Мы нормик,только ноги оторвать охото...уже ваще ничего не помогает, ни массаж..ни мазь раньше хоть с утра норм.вставала,а щас вообще и утром болят...не хочу чулки покупать и так денег нет...вот сидим з/п ждем,надо мне таблетки покупать а незчто..
Свету с работой,молодец!!!!! а что за работа,интересно)))
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 14:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,у нас в семье случилось несчастье, у дяди моего сынок,ему всего 10лет упал сильно с горки,сейчас в больнице лежит...только что мама позвонила сказала что слава Богу позвоночник не задет(ходить будет), рядом сильные ушибы и перелом. Милые мои,прошу вас поставьте свечку за его здравие,уж очень жаль Кирюшу нашего...
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 18:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка, с годовщиной свадьбы вас!!!! У вас такая большая семья, пусть она только увеличивается, живите мирно,пусть детки не болеют
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 20:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонечка кошмар, пусть все обойдется!

А я сегодня ездила на работу к себе. нас там всех уволили( переименование фирмы). меня вот с 27 июня(нам же как раз 1,5 годика будет) а мне до этого позвонила моя бывшая торговая и предложила к ней в отдел пойти там получше чем на старом месте...ну я согласилась. приехала к ней посмотреть как что поговорить, а начальница в отпуске...
встретился мой бывший начальник( он тоже ушел в другой отдел) и как узналд что я на работу собираюсь предложил место регионального менеджера. вот сейчас буду ездить смотреть вспоминать. а со 2 июля выхожу на новое место...надеюсь не придется сбегать оттуда...а то все пугают что там напряги сплошные и проч...вот так вот иду на повышение вроде как)))
Илюха с бабушкой будет, уговорили ее остаться совсем у нас...может потом с садом что0нибудь придумается...
Kralya вне форума  
Old 20.06.2012, 20:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка с годовщиной вас!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема