![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, всем привет!
Валечка, получила от тебя открытку, тронута до слез!!!СПАСИБО!!!чмок чмок чмок!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все ок, я нашла работу хорошую, с сегодняшнего дня оформили на испытат срок, зп неплохая,малого до соплей жалко прижалко, но много плюсов, пока мама и муж и дочки с ним возятся, а вечером мой папа с ним гуляет.ГВ боюсь бросать болеть низя нам, прихожу с работы и сразу виснет на мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
животрепещущаЯ тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*********** Валечка,спасибо огромное за открытку и пожелания,очень приятно!Ты такая внимательная))))Спасибо тебе !!!! Добрый вечер!А мы завтра пойдем делать загран мужу и доче, может будет у нас все таки финансовая возможность в этом году поехать в отпуск..Доча у нас болтушка еще та..и шкодинка,все тмальчиком называют.Новые слова есть,много слов я "открыла "для себя в ее лексиконе,т.е. она их часто повторяла но я не понимала что это за набор букв, а тепреь когда она их повтрила пару раз за мной поняла что это значит...Например акаля-аккуратно,-атика-открывай,валя,бада-это все вода,тана-штаны,как то так...так что они не просто набор звуков говорят)))как выяснилось)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про на ночь без памперса читала от одной мамочки советик.Устелить кровать многослойно-то есть непромокаемая пеленка,сверху пеленка тканевая, и так несколько слоев, ребенка без памперса оставить и трусов, чтоб ночью только убрать пеленки мокрые и ребенок далбше спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам просто повезло с ночными пописами. Она рано прекратила писиться ночью. Бывает 1 раз и все. ТТТ, чтоб не сглазить.
Поэтому мы даже и не спали в памперсе. Когда она мелкая совсем была, для нее попис и обозначал покак))) Мне честно было жалко денег на памперсы... Все равно переодевать. Поэтому спали мы всегда в штанишках. Я еще сама по несколько раз переодевалась за ночь))) А еще помнится наша Ира была против памперсов, пока не попробывала и не втянулась)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про Маришу тоже так же думаю ![]() *** А у нас зубки вылезли 2штуки сразу,еще 2 на подходе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С работой тебя! и радостно и как то грустно, зато хорошо что работа хорошая.! Цитата:
![]() Цитата:
А то и раньше приползает... Цитата:
а мы подгузниковые дети. сейчас чаще пытаемся дома в трусах оставять и гулять разок ходили без памов, но пришлось 2 раза менять все)))) но бегал зачетно Илюха. Цитата:
У Ильи вроде получше с животом, не болит, после смекты сразу стало лучше поспал и не болел больше, но какал зеленым((( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибки Валюш!! Хорошо что Илюше лучше!!! а вы смекту нормально пьете? Арине когда надо было не могла в рот в лить ![]() Мы нормик,только ноги оторвать охото...уже ваще ничего не помогает, ни массаж..ни мазь ![]() Свету с работой,молодец!!!!! а что за работа,интересно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,у нас в семье случилось несчастье, у дяди моего сынок,ему всего 10лет упал сильно с горки,сейчас в больнице лежит...только что мама позвонила сказала что слава Богу позвоночник не задет(ходить будет), рядом сильные ушибы и перелом. Милые мои,прошу вас поставьте свечку за его здравие,уж очень жаль Кирюшу нашего...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка кошмар, пусть все обойдется!
А я сегодня ездила на работу к себе. нас там всех уволили( переименование фирмы). меня вот с 27 июня(нам же как раз 1,5 годика будет) а мне до этого позвонила моя бывшая торговая и предложила к ней в отдел пойти там получше чем на старом месте...ну я согласилась. приехала к ней посмотреть как что поговорить, а начальница в отпуске... встретился мой бывший начальник( он тоже ушел в другой отдел) и как узналд что я на работу собираюсь предложил место регионального менеджера. вот сейчас буду ездить смотреть вспоминать. а со 2 июля выхожу на новое место...надеюсь не придется сбегать оттуда...а то все пугают что там напряги сплошные и проч...вот так вот иду на повышение вроде как))) Илюха с бабушкой будет, уговорили ее остаться совсем у нас...может потом с садом что0нибудь придумается... |
![]() |