![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() Забыла уже что кому ответить хотела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы с утра ходили шопиться. Купила себе новые одёжки. Распродаж нет, так тоскливо... Потом пошла с малышиком в море поплавать, а он чего-то замёрз. Ветрено чуть-чуть было. Мурашками покрылся и губки затряслись. В общем я его сразу вытащила и домой. Хоть бы не заболел...Хотя такая жара была. Потом дала ему овощи, а он возьми их не не съешь!! Стал прям плакать от них. Кажись морковки я в них переборщила и запах очень резкий стал. Пришлось смесь дать. Вечером будет попытка №2. А сейчас мы спим. Всем спокойной ночи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероничка как сыночек твои, как температура? Девочки кто нибудь солнцезащитным кремом пользуется для деток? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, пока не покупала ничего, как-то не было необходимости такой, а ты какой-нибудь присмотрела? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромочку с 8-ой!!!!! ![]() Какой большой мальчик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лариса я не покупала солнцезащитную косметику мы гуляем с утра часов в 10 и вечером после 8-ми...редко днем... вот сегодня в 22:30 домой пришли) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы сегодня съездили ортопедическую обувь Маркусе купили мега ортопедик, такие они мощные! ![]() Дала я ему сегодня ложечку чернослива, результата пока нет... Ждемс! ![]() Завтра пойдем его на паспорт фоткать нового образца, ума не приложу как это будет выглядеть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не понимаю,что происходит...загружаю так же,как в прошлый раз,но появляются фотки размером в 2 экрана.....я уже и масштаб уменьшала при загрузке и по всякому измывалась...не получается ((((...муж вернется,попрошу разобраться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только вот горло красное ![]() пошли на поправку ![]() ![]() ![]() но он кричит не с того не с сего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина с первой обувочкой Маркусю
![]() Танюша солнце, ![]() ![]() ![]() Ой а на пузе карапуз отпад, мне почему то такое в голову не пришло сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже показалось что сынулик у Танюшки вылитый муж ![]() Танюш, вы чудо! Очень красивая семья, а пузик-то какой был хорошенький, у меня такого не было, у меня животик был крошечный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну ничего завтра еще лучше себя чувсьтвовать будите ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |