Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 14:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Маш,а она у тебя ходит уже,держась за что-то...или она это подползает и встает??
Ходит, держится за таберетку котоые я ей купила и по всей квартире гоняет, они по ламинату скользят она и довольна, ну и ползаем мы конечно, а вот так руки она часто отпускает и стоит, но блин стоит то она еле еле, на нее дунь оан упадет....ну вот как щас страшно...
на улице бывает ходит одной оукой за коляску держится другой за мою руку и идет но не много и бвает одной рукой держится например за кровать и идет...но конечно не уверенно...
еще к примеру за табурет держится доходит до тумбы от ТВ отпускается полностью к ней поварачивается и за нее берется...
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
она же еще не знает что будет если упадет на бетон, мне в этом плане проще не уползает наш из комнаты
да этого она еще не знает
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 16:20
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ходит, держится за таберетку котоые я ей купила и по всей квартире гоняет, они по ламинату скользят она и довольна, ну и ползаем мы конечно, а вот так руки она часто отпускает и стоит, но блин стоит то она еле еле, на нее дунь оан упадет....ну вот как щас страшно...
на улице бывает ходит одной оукой за коляску держится другой за мою руку и идет но не много и бвает одной рукой держится например за кровать и идет...но конечно не уверенно...
еще к примеру за табурет держится доходит до тумбы от ТВ отпускается полностью к ней поварачивается и за нее берется...

да этого она еще не знает
Классно ...хочу,чтоб у нас тоже ходил,держать за ручки...он пока тока в кроватке ходит,держась за перилку...мы все никак ему обувь не купим...завтра должны привезти...нам то малы,то велики...
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 16:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девули!
Воробей вне форума  
Old 20.06.2012, 18:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки еле вас перечитала. мы все на даче отдыхаем,тут так здорово!!! Ромашка весь день на улице,сегодня бассейн обновилирадости было море!!!а мы на озеро ходим купаться,его прям вода завораживает,смотрит и смеется!в общем здорово отдыхаем!!!
Забыла уже что кому ответить хотела
Aniramka вне форума  
Old 20.06.2012, 18:39
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Привет! Мы с утра ходили шопиться. Купила себе новые одёжки. Распродаж нет, так тоскливо... Потом пошла с малышиком в море поплавать, а он чего-то замёрз. Ветрено чуть-чуть было. Мурашками покрылся и губки затряслись. В общем я его сразу вытащила и домой. Хоть бы не заболел...Хотя такая жара была. Потом дала ему овощи, а он возьми их не не съешь!! Стал прям плакать от них. Кажись морковки я в них переборщила и запах очень резкий стал. Пришлось смесь дать. Вечером будет попытка №2. А сейчас мы спим. Всем спокойной ночи! У нас полшестого вечера
chrisanthi вне форума  
Old 20.06.2012, 18:45
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А еще искала бубен малышу. Нигде нет. Уже месяц ищу. Прям дефицит бубнов. Объявление что ль в газету дать)))
chrisanthi вне форума  
Old 20.06.2012, 20:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Привет, девочки еле вас перечитала. мы все на даче отдыхаем,тут так здорово!!! Ромашка весь день на улице,сегодня бассейн обновилирадости было море!!!а мы на озеро ходим купаться,его прям вода завораживает,смотрит и смеется!в общем здорово отдыхаем!!!
Марина поздравляем сыночка с 8 месяцами! Классно отдыхаете

Вероничка как сыночек твои, как температура?

Девочки кто нибудь солнцезащитным кремом пользуется для деток?
Антизолушка вне форума  
Old 20.06.2012, 20:50
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто, но не на возвышении!!!
Ой, даже представить страшно! Вчера в кровати стояла,руки отпустила и идти собралась, шлёпнулась, и то сердце прям замирает, а тут бетон, да ещё и ступенька!!!! Алёнка тоже руки отпускает, но мы пока выше пола не забираемся, а так уже тоже по всей квартире путешествует.

Цитата:
Привет, Марин. Хорошо вам-отдыхаете, купаетесь!!! Ну и к нам забегай,не забывай! показывай фотки с бассейна!
Ishka вне форума  
Old 20.06.2012, 20:53
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А еще искала бубен малышу. Нигде нет. Уже месяц ищу. Прям дефицит бубнов. Объявление что ль в газету дать)))
А я сегодня в магазине крутила, вертела бубен, а Алёнке он по боку, так и не купила...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь солнцезащитным кремом пользуется для деток?
Нет, пока не покупала ничего, как-то не было необходимости такой, а ты какой-нибудь присмотрела?
Ishka вне форума  
Old 20.06.2012, 21:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А я сегодня в магазине крутила, вертела бубен, а Алёнке он по боку, так и не купила...

Нет, пока не покупала ничего, как-то не было необходимости такой, а ты какой-нибудь присмотрела?
У нас бюбхен косметика, думала молочко или спрей у них взять - а там только с года написано... Вот даже не знаю какой еще посмотреть... Наверно ЧИКО куплю, его с рождения можно...
Антизолушка вне форума  
Old 20.06.2012, 21:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Классно отыхаете
Ромочку с 8-ой!!!!!
Какой большой мальчик
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Привет! Мы с утра ходили шопиться. Купила себе новые одёжки. Распродаж нет, так тоскливо... Потом пошла с малышиком в море поплавать, а он чего-то замёрз. Ветрено чуть-чуть было. Мурашками покрылся и губки затряслись. В общем я его сразу вытащила и домой. Хоть бы не заболел...Хотя такая жара была. Потом дала ему овощи, а он возьми их не не съешь!! Стал прям плакать от них. Кажись морковки я в них переборщила и запах очень резкий стал. Пришлось смесь дать. Вечером будет попытка №2. А сейчас мы спим. Всем спокойной ночи! У нас полшестого вечера
с покупочками!!!

Лариса я не покупала солнцезащитную косметику мы гуляем с утра часов в 10 и вечером после 8-ми...редко днем...
вот сегодня в 22:30 домой пришли)
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 21:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Вероничка как сыночек твои, как температура?
спасибо намного лучше, за день поднималась до 38 2 раза а так держится до 37,5 в основном сегодня 37
Вероничка18 вне форума  
Old 20.06.2012, 21:47
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

хотела фотки загрузить,а они во невменяемом масштабе здесь появляются ((((
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 21:52
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Лариса, Лианочку с 7-чкой!

Да, Насть, прочитала про фильм, поняла,что смотрела его, очень понравился, помнится...
Ура!!! Поздравляю Ниночку с поползушками! Скоро носиться будет, не догонишь!

Да, детки всегда затихают так, не к добру....

Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!! Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована!!!
Жееесть!

Цитата:
а смысл? вызывала в воскресенье приехали посмотрели и все сказали при температуре давать нурофн либо пароцетомол вот если они помогать не будут сбивать темпу тогда вызову а пока каждый час меряю ему температуру и при необходимости даю лекарство
Мне кажется, что это зубки!

Мы сегодня съездили ортопедическую обувь Маркусе купили мега ортопедик, такие они мощные!
Дала я ему сегодня ложечку чернослива, результата пока нет... Ждемс!
Завтра пойдем его на паспорт фоткать нового образца, ума не приложу как это будет выглядеть я то сегодня подстраивала глаза под эти точки, а как его будем..... Ох изматерюсь наверно вся....
KRISTIna вне форума  
Old 20.06.2012, 22:11
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,не понимаю,что происходит...загружаю так же,как в прошлый раз,но появляются фотки размером в 2 экрана.....я уже и масштаб уменьшала при загрузке и по всякому измывалась...не получается ((((...муж вернется,попрошу разобраться...
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 22:59
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Жееесть!

Мне кажется, что это зубки!

Мы сегодня съездили ортопедическую обувь Маркусе купили мега ортопедик, такие они мощные!
Дала я ему сегодня ложечку чернослива, результата пока нет... Ждемс!
Завтра пойдем его на паспорт фоткать нового образца, ума не приложу как это будет выглядеть я то сегодня подстраивала глаза под эти точки, а как его будем..... Ох изматерюсь наверно вся....
знаешь...меня начали посещать тоже такие мысли т.к насморка нет...чихов тоже так если только один раз в день носик почистить и 2 раза за день кошлянет мне кажется это можно не считать
только вот горло красное
пошли на поправку тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить....сегодня темпу сбивала только 2 раза а так 37
но он кричит не с того не с сего есть не хочет темпы нет подгуз не грязный, просто возьмет и разорется...
Вероничка18 вне форума  
Old 20.06.2012, 23:03
Вероничка18
Мама-умница

Матрёшкка аватарочка супер
Ромочку с 8-ю месяцами
Вероничка18 вне форума  
Old 20.06.2012, 23:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина с первой обувочкой Маркусю
Танюша солнце, я почему то тебя именно такой и представляла , Сынишка лапочка мне каж-ся вылитый муж ты только не обижайся...
Ой а на пузе карапуз отпад, мне почему то такое в голову не пришло сделать , ну мож потом в следующую Б Вы такие клевые!!!!! А по по воду что ты старше выглядеть стала, так на мой взгляд ты просто более женственной стала, а там прям на 1-й фоточке девчонка подросток, а щас красавица девушка и мамочка
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 23:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристина с первой обувочкой Маркусю
Танюша солнце, я почему то тебя именно такой и представляла , Сынишка лапочка мне каж-ся вылитый муж ты только не обижайся...
Ой а на пузе карапуз отпад, мне почему то такое в голову не пришло сделать , ну мож потом в следующую Б Вы такие клевые!!!!! А по по воду что ты старше выглядеть стала, так на мой взгляд ты просто более женственной стала, а там прям на 1-й фоточке девчонка подросток, а щас красавица девушка и мамочка
Какая авочка классная!
Мне тоже показалось что сынулик у Танюшки вылитый муж

Танюш, вы чудо! Очень красивая семья, а пузик-то какой был хорошенький, у меня такого не было, у меня животик был крошечный
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 23:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь...меня начали посещать тоже такие мысли т.к насморка нет...чихов тоже так если только один раз в день носик почистить и 2 раза за день кошлянет мне кажется это можно не считать
только вот горло красное
пошли на поправку тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить....сегодня темпу сбивала только 2 раза а так 37
но он кричит не с того не с сего есть не хочет темпы нет подгуз не грязный, просто возьмет и разорется...
Вероника наверное он кричит потому что вот сама по себе знаю когда тем-па то слабость такая и спать охота, а детки же вот спать хотят и плачут они же не понимают что спать хотят а просто утомление, да и когда тем-па сама знаешь настроение плаксивое...вот он и плакает...
Ну ничего завтра еще лучше себя чувсьтвовать будите
Спасибо это сегодня на нее нашло что-то весь день во рту с носком своим гоняет
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема