|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖУТКО МНЕ ЧТО ТО
Муж попросил посмотреть в инете про обряды умерших, ну там типа сколько дней должны быть завешены зеркала, одежда мебель умершего и я начиталась страсти. Теперь боюсь ходить к деду, ваще на ту квартиру боюсь Там еще диван где умерла бабуля, Максим лазиет по нему. Тьфу тьфу тьфу на нас и на мою больную голову |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,как дед,освоил мультиварку?
Он в курсе,что вы хотите с ним жить? Ириш,что за уколы делаешь? Вот что в тебе ценю,так ,что ты не злопамятная...маман столько гадостей наговорила ,а ты всеравно пытаешься с ней на контакт идти!!!! Желаю вам быстрее разобраться в семейных расприях и жить спокойно!!! Женя,с пивом вас и единым решением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока еще не привозили мульти, муж поздно приехал
Что жить будем , в курсе, с ним же обсудили по поводу лишний мебели и где будет спать дед. Мы ему большую, проходную комнату отдаем, там он будет спать и бегом заниматся, у него с утра зарядка и пробежка. Зрелище не для слабонервных) Дед бегает голышом по комнате кругами, потом бежит в душ Мы когда там жили, я сначало шокировалась а потом привыкла))) Хорошо что у меня мальчишки НЕ ,ЗАСТАВИТЬ КОНЕЧНО МОЖНО ОДЕВАТЬ ТРУСЫ, НО МНЕ ПОФИГ, ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ БЕГАЕТ. А у нас две маленьких комнаты, ну и в его комнате Макс будет играть |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька, мои соболезнования...
Дедуля странненький)) без трусов... сложно к такому привыкнуть... Я сама трусиха по поводу смерти и тп вещей... когда хоронила свою бабулю.. она мне очень долго мерещилась.. и будто гроб в комнате стоит и тп... хотя его вообще не могло быть в моей квартире... она умерла в больнице. Потом умерла бабушка мужа.. в квартире пролежала несколько дней пока её обнаружили.. туда я вообще ни разу так и не зашла больше..продали мы её. |
|
|