![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет)))не успеваю почитать и быть в курсе кто родил, но обещаю-исправлюсь)). я написала о своих родах, ссылка ниже))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28852
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И долго так было? Мне просто уже кажется что за меня кто-то родит ![]() Цитата:
![]() Спасибо! У меня все без изменений. Малыш стал постоянно выпирать сверху судя по всему попой- твердо как-то и кругло. (надеюсь он не перевернулся и это не голова). Если лежу так выпирает, что больно....легче всего сидеть. Но спина уже устала сидеть. Насмотрелась я Женского доктора, что мне сон приснился, я их коллега и Широков решил отметить свое повышение, а как нам как раз пациент пришел - негр и в 10 вечера почему-то. С давлением 90 на 60. Короче столько бреда... А еще потом. Прошла в туалет, никак дверь закрыть не могла, а потом оказалась среди поля на унитазе )))) ну короче такой бред... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У меня все тоже без изменений. Малыш вчера так бился казалось что вот вот или выпадет или пузырь прорвет. А сегодня опять засел. Короче я больше не могу ждать. Записалась к акушерке на свип - это она какую то там мембрану пошевелит. Не знаю поможет или нет, посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Ой, здорово, поздравляю!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, SOS!!!!
У меня ночью заболела грудь, не вся, а одна доля боковая. Дочь поела, грудь стала пустая и мягкая, а боль осталась!!! Болит, как синяк, не могу дотронуться и даже руку поднять больно... Утром сегодня пыталась её размассировать, расцедить... Ничего не изменилось. Она мягкая, т.е. там нет застоя, но что это может быть??? И куда бежать, если не пройдёт????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post5073427 |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у тебя срок по узи и линеечке совпадают? Удачи! Это ты сегодня пойдешь к ней? Цитата:
У меня кстати после бускопана сначала же никаких изменений не было... А тепь полежу минут 5-10 и все, в туалет надо бежать... Может этотон только ближе к родам так влияет... ![]() Цитата:
И малыш такой большой. Он поместился в одежку 56 размера? И как швы? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Fishka, у меня срок по узи 15, а по месячным 21, т е сегодня. А я не хочу ждать до 27 -до стимуляции. Поэтому иду сейчас к акушерке. Конечно нет 100% что у меня что то начнется, но думаю попробовать можно, т к секс, мытье полов и прогулки мне не помогают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Давно у тебя тянет живот по вечерам? |
|
![]() |