Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 02:37
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет)))не успеваю почитать и быть в курсе кто родил, но обещаю-исправлюсь)). я написала о своих родах, ссылка ниже))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28852
Sapfira вне форума  
Old 21.06.2012, 03:07
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28849

Я тут про роды свои наваяла
Классный рассказ! Даже с фоточками! Супер!!!
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 03:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец-то переехали)))))))))))
С переездом
Элейн вне форума  
Old 21.06.2012, 03:20
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ПРивет)))не успеваю почитать и быть в курсе кто родил, но обещаю-исправлюсь)). я написала о своих родах, ссылка ниже))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28852
Какие у тебя хорошое роды были! Класс!!!
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 10:35
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение

пара фоток с выписки
с лева на право - Сергей (племчнник сын сестры), доча моя, муж с младшей дочей, я, сестра и муж сестры
Какие все красивые!!! Старшая доча так просто невеста уже
Oksya вне форума  
Old 21.06.2012, 10:36
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы родились 14 июня. Андрюшка, 52 см., 3850
Поздравляю!!!
Oksya вне форума  
Old 21.06.2012, 10:39
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель...

Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться.

Фотки класс!!!
Oksya вне форума  
Old 21.06.2012, 11:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Красавица!!!!!

Скоро скоро уже! Умения тоже каждый вечер потягивало, пока не разродилась
Спасибо!
И долго так было?
Цитата:
Родишь, никуда не денешься
Мне просто уже кажется что за меня кто-то родит

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
красивые очень фотографии
а я вот никак не соберусь нормальные фотки сделать...за всю беременность пару калек

надеюсь, что скоро поеду, вот отходила еще до вечера прям коричневыми выделениями врач в жк сказала, что до субботы рожу
Спасибо! Еще есть время до субботы пофотографироваться
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Фотки класс!!!
Спасибо!

У меня все без изменений. Малыш стал постоянно выпирать сверху судя по всему попой- твердо как-то и кругло. (надеюсь он не перевернулся и это не голова). Если лежу так выпирает, что больно....легче всего сидеть. Но спина уже устала сидеть.

Насмотрелась я Женского доктора, что мне сон приснился, я их коллега и Широков решил отметить свое повышение, а как нам как раз пациент пришел - негр и в 10 вечера почему-то. С давлением 90 на 60. Короче столько бреда... А еще потом. Прошла в туалет, никак дверь закрыть не могла, а потом оказалась среди поля на унитазе )))) ну короче такой бред...
Fishka вне форума  
Old 21.06.2012, 11:59
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня все тоже без изменений. Малыш вчера так бился казалось что вот вот или выпадет или пузырь прорвет. А сегодня опять засел. Короче я больше не могу ждать. Записалась к акушерке на свип - это она какую то там мембрану пошевелит. Не знаю поможет или нет, посмотрим
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 12:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Насмотрелась я Женского доктора, что мне сон приснился, я их коллега и Широков решил отметить свое повышение, а как нам как раз пациент пришел - негр и в 10 вечера почему-то. С давлением 90 на 60. Короче столько бреда... А еще потом. Прошла в туалет, никак дверь закрыть не могла, а потом оказалась среди поля на унитазе )))) ну короче такой бред...
Тебе с такими снами скоро не в родильный дом ехать надо будет,а в другое учреждение
Olegio вне форума  
Old 21.06.2012, 12:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пара фоток с выписки
с лева на право - Сергей (племчнник сын сестры), доча моя, муж с младшей дочей, я, сестра и муж сестры
Валя, вы такие счастливые!! Отличные фотки!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы родились 14 июня. Андрюшка, 52 см., 3850
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец-то переехали)))))))))))
Ой, здорово, поздравляю!!!!

Цитата:
Свет, ну наконец-то... Сейчас затарюсь плюшками и пойду читать)))
malyavka вне форума  
Old 21.06.2012, 12:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, SOS!!!!

У меня ночью заболела грудь, не вся, а одна доля боковая. Дочь поела, грудь стала пустая и мягкая, а боль осталась!!! Болит, как синяк, не могу дотронуться и даже руку поднять больно...
Утром сегодня пыталась её размассировать, расцедить... Ничего не изменилось. Она мягкая, т.е. там нет застоя, но что это может быть???
И куда бежать, если не пройдёт?????
malyavka вне форума  
Old 21.06.2012, 12:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
И долго так было?

Мне просто уже кажется что за меня кто-то родит

Спасибо! Еще есть время до субботы пофотографироваться

Спасибо!

У меня все без изменений. Малыш стал постоянно выпирать сверху судя по всему попой- твердо как-то и кругло. (надеюсь он не перевернулся и это не голова). Если лежу так выпирает, что больно....легче всего сидеть. Но спина уже устала сидеть.

Не долго))) дней 5 максимум. Мне тоже за пару дней до родов Широков снился
Anna_Fike вне форума  
Old 21.06.2012, 12:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня, кстати, девичья фамилия - Широкова)
Olegio вне форума  
Old 21.06.2012, 12:44
сама_я
Мама-чайник

сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ого! Поздравляю! Как удалось такого богатыря родить? У меня девочка помельче, надеюсь, но уже боюсь!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Какой большой мальчик!!! Здоровья вам с малышом!!!
Цитата:
Нам привезли подушки для мелкого, одна что б на боку лежал, вторая что б наклон был Лиф для кормления, маевка с утяжкой после родовая тоже для кормления, груша для чистки носа, ну и контейнеры для молока.
Сейчас выбираю стул от нуля для кормления, что б на кухню брать, либо этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С рук возьму, конечно, а то цена кусается.

Я вчера по привычке боком кое как натягивала колготки Дошло только позже что могу уже нормально это делать.

С неделькой! Что-то ты никак

Я поехала в 6 утра, на схватках мама позвонила, думала я дома сплю, ей сообщила, а вообще думала уже после родов сообщить, чего сидеть переживать

Поздравляю!!!!!!!! Расскажи как все прошло?
Цитата:
Поздравляю! Вас уже выписали? Как все прошло?

И как лиф? Подошел? Я как-то без примерки бы побоялась взять... хотя понимаю, что мне будет нужен...
А что за маечка? Понравилась?
Я вот первый стульчик буду заказывать, но это у меня припасено для желающих нас поздравить... Кто-нибудь да подарит.

Я наверное уже из роддома напишу/позвоню, когда точно буду знать, что оно... ну и не ночью... чего будить то. Телефон у меня вряд ли сядет... у меня их пока три получилось... Может мне и зарядки надо три взять )))) Хотя я не хочу чтобы бы мне там во время названивали... буду выключать, а если захочу сама позвоню.. и вообще я с мужем поеду - будет с кем поговорить, если захочется ))))

Ух ты... вам уже месяц завтра! А мы все никак....

Девочки... у кого время есть, расскажите... как вас встретили, как домой приехали.... были ли уже желающие родственники/друзья навестить/поздравить? Приходил ли кто в гости? Может быть муж всех родственников собрал пока вы были в РД и отметил?
Что-то мне прям все так интересно стало.... а то каждый день все рожали, столько событий-рассказов, а сейчас тишина.... и у меня сразу столько вопросов возникло.
Что-то еще хотела спросить, но пока забыла... ))))

Сижу весь день домааааа, делать ничего не хочется, скучноооо..... жду автокресло.... ррр... обещали в первой половине привезти и никак... а я даже до рынка не могу сходить, есть нечего, а ко мне скоро сестра с мужем в гости придут... кроме бутербродов вообще ничего нет...
Вот такое креслице жду...
Спасибо девчата))Вот рассказ накалякала)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post5073427
сама_я вне форума  
Old 21.06.2012, 13:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе с такими снами скоро не в родильный дом ехать надо будет,а в другое учреждение
В психушку думаешь пора? ))

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У меня все тоже без изменений. Малыш вчера так бился казалось что вот вот или выпадет или пузырь прорвет. А сегодня опять засел. Короче я больше не могу ждать. Записалась к акушерке на свип - это она какую то там мембрану пошевелит. Не знаю поможет или нет, посмотрим
Как же я тебя понимаю...
А у тебя срок по узи и линеечке совпадают?
Удачи! Это ты сегодня пойдешь к ней?

Цитата:
Не долго))) дней 5 максимум. Мне тоже за пару дней до родов Широков снился
Оо... Ну все жду еще пару дней спокойно )))
У меня кстати после бускопана сначала же никаких изменений не было... А тепь полежу минут 5-10 и все, в туалет надо бежать... Может этотон только ближе к родам так влияет... Или у тебя все время так было?

Цитата:
Сообщение от сама_я Посмотреть сообщение
Спасибо девчата))Вот рассказ накалякала)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post5073427
Здорово! Удивительно, что хоть и не быстро, но время у тебя летело... Обычно пишут, что оно еле тянется...
И малыш такой большой. Он поместился в одежку 56 размера? И как швы?
Fishka вне форума  
Old 21.06.2012, 13:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель...

Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться.

Юля, ты просто как куколка!!! класс!!
Цитата:

пара фоток с выписки
счастливая семья костюмчик заглядение!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, SOS!!!!

У меня ночью заболела грудь, не вся, а одна доля боковая. Дочь поела, грудь стала пустая и мягкая, а боль осталась!!! Болит, как синяк, не могу дотронуться и даже руку поднять больно...
Утром сегодня пыталась её размассировать, расцедить... Ничего не изменилось. Она мягкая, т.е. там нет застоя, но что это может быть???
И куда бежать, если не пройдёт?????
Юля, я даже не знаю, я постоянно разминаю, массажирую себе, и то камки там, уже на автомате, сижу а массирую. может тебе вызвать консульатата по груди, если настолько болит?
Sapfira вне форума  
Old 21.06.2012, 13:29
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Fishka, у меня срок по узи 15, а по месячным 21, т е сегодня. А я не хочу ждать до 27 -до стимуляции. Поэтому иду сейчас к акушерке. Конечно нет 100% что у меня что то начнется, но думаю попробовать можно, т к секс, мытье полов и прогулки мне не помогают
Katyusha вне форума  
Old 21.06.2012, 13:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я даже не знаю, я постоянно разминаю, массажирую себе, и то камки там, уже на автомате, сижу а массирую. может тебе вызвать консульатата по груди, если настолько болит?
Я выяснила, что это лактостаз. Позвонила подруге, она мать 2 детей, сказала, что надо в тёплый душ сначала, потом сцедиться, а потом компресс из капусты.... Пойду попробую))
malyavka вне форума  
Old 21.06.2012, 15:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня, кстати, девичья фамилия - Широкова)
Здорово
Цитата:

Оо... Ну все жду еще пару дней спокойно )))
У меня кстати после бускопана сначала же никаких изменений не было... А тепь полежу минут 5-10 и все, в туалет надо бежать... Может этотон только ближе к родам так влияет... Или у тебя все время так было?
У меня все время
Давно у тебя тянет живот по вечерам?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема