|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо находить время каждый день, просто мило пообщаться, пообниматься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но соглашусь, что время нужно как-то выкраивать) Поговорить с мужем, к примеру, давай ты мне поможешь, а как они улягуться посидим поболтаем-общение ОЧЕНЬ важный элемент))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, общение у меня на втором месте после секса. только у нас не того не другого... я уже склоняюсь к последнему варианту!
общение это все! а мы не можем общаться, у нас постоянно ссоры получаются на любую тему.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 лет, а как встрачаться начали уже 8 лет Цитата:
В общем я не сильно жалуюсь, просто временами находит такая усталось, что уже нет сил ни на что и хочется иногда убить всех окружающих лишь бы оставили одну, но такое состояние не часто, но бывает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где то читала что отличный способ сохранить секс в семье и пробудить желание это КАЖДЫЙ день заниматься сексом, независимо от того устали ли,или нету времени но КАЖДЫЙ день нужно)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто сегодня набрела на этот раздел и при нынешнем состоянии души могу тут часами жаловаться на плохую жизнь. Но спасает то, что я знаю - мой муж самый близкий для меня человек и даже ссорясь с ним я все равно хочу быть рядом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Надо верить в лучшее. А ты не работаешь? Мне кажется, что пока мы сидим дома ничем не занимаясь только и делаем, что забиваем голову плохими мыслями. Читаем о хороших отношениях у других и становиться завидно, хочется тоже идеальных отношений, но идеальных отношений не бывает и многие просто молчат о проблемах или просто не придеют им такого значения. В общем нао занимать себя, чтобы не было времени на плохие мысли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только вышла на работу...
но дело не в том что я загоняюсь, просто понимаю, что мы настолько разные и это мешает. У нас очень разное миропонимание, из-за этого всегда ругаемся... я не вижу будущего и уже не хочу второго ребенка от него, для меня больше чем аргумент. |
![]() |