Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 12:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка, Снежинка_85, Pups86, Ishka, Marinka, Матрёшкка,Вероничка18
Спасибо девочки!
Присоеденяюсь к поздравлениям! Костика и Василису с 7-ю месяцами !!!!!!

Фоточки у всех классные!!
Машунь, новые линеечка и авочка класс!
Танюшка миритесь!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
малышей с датками!
девочки спасибо за поздравления!
сегодня была ужасная ночь доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно проснулась а в комнате духотища
ладно о плохом больше не будем из хорошего мы стали опять кушать кашу и овощи сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает эхххх
ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще?
девочки Вы все такие красотульки,фотки отличные
Машуль доченька на аве лапуська
девочки свекровь досталая скоро повешусь нах
И у нас с едой вроде наладилось, так теперь спит ужасно
Я пришла к выводу что доча у нас сладкое не любит, сладкие пюрешки не ест, печеньку детскую тоже не хочет, кашу из коробки тоже выплевывает, ест только в основном гречку и без добавок, овощи если морковки много тоже есть не станет,любит кабачок с капусткой, с мяском , желток.
Спит уже которую ночь плохо, думаю на зубы

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула
я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть а муж у мня спокойный но когда я его выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит , конечно я ему об этом не говорю харахорюсь, но реально ссу
Так смешно написала.У меня тоже муж спокойный как удав,а я и покричать могу, а вот если он на меня хоть чуть чуть голос повысит, все я сразу в слезы, только мне кричать можно

Девочки всем привет!
Раньше хоть по утрам отписывалась, а теперь встаю, пока Анютка спит быстрее бегу в туалет, умываться и пол мыть.А то с ней фиг что сделаешь,лезет всюду, только успевай ловить, встает и по мебели уже передвигается, руки тоже отпускает.
Еще ягоды спеют , собирать некогда,трава прет Короче ничего не успеваю
фея вне форума  
Old 21.06.2012, 12:42
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера сходили в ПК, наша дохтор в отпуске принимала с соседнего участка врачиха, свой и наш,которая дуб дубом и очередь огромная, так что мы зашли рост вес померяли,( это у нас в отдельном кабинете медсестра сидит)и домой уехали.Для таблички 7 мес - 7500, 67см, 8 мес - 7700, 69 см.
фея вне форума  
Old 21.06.2012, 12:45
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, а я не боюсь побоев. У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится)))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти (((

у нас тоже громких звуков боится...когда приезжали на сессию,я сразу всем сказала "вести себя тихо"...но все равно,у бабушек-дедушек слух уже не тот...и не специально,но говорят от этого громко,вот Максимка и пугался постоянно (((...потом вроде привык чуток...щас полегче с этим,но порой паника у нас и вздрагивания сильные
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 12:50
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вчера сходили в ПК, наша дохтор в отпуске принимала с соседнего участка врачиха, свой и наш,которая дуб дубом и очередь огромная, так что мы зашли рост вес померяли,( это у нас в отдельном кабинете медсестра сидит)и домой уехали.Для таблички 7 мес - 7500, 67см, 8 мес - 7700, 69 см.
ой, какие вы уже взросленькие. скоро в школу!
chrisanthi вне форума  
Old 21.06.2012, 12:54
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

у нас тоже громких звуков боится...когда приезжали на сессию,я сразу всем сказала "вести себя тихо"...но все равно,у бабушек-дедушек слух уже не тот...и не специально,но говорят от этого громко,вот Максимка и пугался постоянно (((...потом вроде привык чуток...щас полегче с этим,но порой паника у нас и вздрагивания сильные
У нас спать чутко стала, раньше хоть какой шум, спала себе спокойно, а теперь чуть что сразу просыпается.
Цитата:
ой, какие вы уже взросленькие. скоро в школу!
Ой и не говори, только сегодня с мужем разговаривали что время летит жуть как
фея вне форума  
Old 21.06.2012, 13:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а скоро эта квартира продаваться будет,и мы съедим...просто решили перетерпеть этот момент,что пк далеко,чтоб не мотаться из одной в другую...а потом,как окончательно остановимся в СВОЕЙ квартире,так и поменяем...а пока так приходится (((...да даже,если ряром жить...многим мамам не с кем детей оставить,значит получается,им надо вместе с детьми переться в пк,чтоб записаться...лишний раз заразой всякой дышать...ну что за бред .....ой,линеечку новую заметила
ты давай лечись сама а то тяжело с ребенком когда болеешь!!! Чаек там пей, нос закапай или с морской солью по промывай, чтобы не усугубилось
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ну и правильно, поживите пока у них, все равно одни

да я тоже не буду терпеть побои, вы что, я не такой человек Вчера он меня толкнул, первый раз такое, я ему заехала по руке и сказала Ну потом остыла, только из-за Ромки решила еще 1 шанс дать нам

Маш, как всегда не из-за чего... началось все с утра еще, ему не понравилось мое поведение, мне его, дальше больше

Я тоже наговорила, да и он! Глаза были бешенные, толкнул меня, я тоже перессалась Но дала сдачи Я не буду молчать и терпеть. Я ему даже сказала чтобы уматывал к себе домой, и что жить с ним не хочу...
Потом остыли поговорили, сейчас немножко натянуты отношения, но может наладится все еще, посмотрим.
Миритесь, осадок это щас а вот потом пройдет, но если бы меня мой толкнул я бы наверное надолго обиду затаила
Цитата:
Девочки, а я не боюсь побоев. У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится)))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти (((
Моя совершенно не боится когда громко говорят, она сама орет на всю квартиру, голосище огого мы с мужем друг друга не слышим , а когда я ей в ответ начинаю так же орать она ржет
Цитата:
Подросли молодцы
Спасибо за комплимент
Ой Алёна представляю сколько дел, не знаю как ты вообще хоть изредко сюда заходишь
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 13:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ой а про время ппц, боюсь чо проснусь завтра а мне 40 дети в школе, а я то все чувствую себя на 20
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 14:02
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
У нас спать чутко стала, раньше хоть какой шум, спала себе спокойно, а теперь чуть что сразу просыпается.

Ой и не говори, только сегодня с мужем разговаривали что время летит жуть как
а у нас еще соседи сверху ремонт делают...вот сейчас дрелят прямо над кроваткой....тааакой громкий и резкий звук ...а я только ребенка уложила...боюсь,проснется (((((.....
Цитата:
ты давай лечись сама а то тяжело с ребенком когда болеешь!!! Чаек там пей, нос закапай или с морской солью по промывай, чтобы не усугубилось

Моя совершенно не боится когда громко говорят, она сама орет на всю квартиру, голосище огого мы с мужем друг друга не слышим , а когда я ей в ответ начинаю так же орать она ржет

я уже лечусь...мне капать пока ни к чему...у меня сбоку носа болька вскочила и болит...и на глазу вскочила - глаз болит....а так сама пока держусь...продуло,видать,где-то
у нас тоже орет ОГОГО...но если кто-то громко скажет,то может сильно испугаться...такое ощущение,что он в этот момент был весь в себе,и из-за этого пугается,т.к.он аж дергается...но сейчас уже лучше,раньше вообще дергунчиком был
Цитата:
Ой а про время ппц, боюсь чо проснусь завтра а мне 40 дети в школе, а я то все чувствую себя на 20
могу тебя обнадежить...ЗАВТРА такого ТОЧНО не случится ...так что не переживай
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 14:04
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
кстати,я тоже остановилась на 20-23....
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 14:23
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички,привет спасибо за поздравлениясегодняшних именников с датками!!!
фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу сегодня Ромашка в озере ножки помочил и в песочке на берегу поковырялся такая мордашка была удивленная и счастливая одновременно
Машуль, такая Дашулька шкодная!!! я прям в восторге и линеечка супер!!!
Танюш,пупс, вы миритесь и не ругайтесь больше хотя бы ради солнышка Ромашки
Танюша,солнце,не болей
Aniramka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:37
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насмешила это будет еще не скоро
Aniramka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:45
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,почему-то сообщения не цитируются последнее сообщение Маше ответ
Aniramka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:48
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу сегодня Ромашка в озере ножки помочил и в песочке на берегу поковырялся такая мордашка была удивленная и счастливая одновременно
Танюша,солнце,не болей
ой,как клаааассненько ...новые впечатления..и приятно,и полезно!!! Молодцы !!! Я тоже хочу на речку-озеро-море...ну короче к любому водоему ребенка сводить...но поблизости нигде нет,а далеко ехать - устанем больше и мы,и ребенок
Спасибки,болеть не буду...сижу-лечусь - мороженое ем
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мы ругаемся оооооооооооооочень редко, но в последнее время что-то так метко
Мы не при Ромке, в другую комнату уходим.

Цитата:
Спасибо, миримся
С прибавочкой вас

Цитата:
Миритесь, осадок это щас а вот потом пройдет, но если бы меня мой толкнул я бы наверное надолго обиду затаила

у меня Ромка резких звуков не боится, тоже сам песни поет визжит, но мы при нем отношения не выясняем, да и вообще редко ругаемся...
Вот и мне обидно стало, такой шкаф, а в руках себя не держит

Цитата:
Танюша,солнце,не болей
Постараемся

Сегодня когда на улице была видела такую картину гуляет во дворе мамочка с коляской и видимо ее родители, то бишь бабушка с дедушкой, малышка крошечная, ну месяца 2 максимум... 12 часов дня, на солнце, коляску всю раскрыли и ребеночек белокоженький такой... люди совсем чтоли, такую крошку на открытое дневное солнце! Встали бы в тенечек хоть... так ведь и до ожога недалеко, взрослые люди вроде... И я ходила где-то полчаса туда-сюда и они все так же сидели...
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 15:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю наших малышек с датками!
Маша, какие вы красивые!
Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом!
Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, Марк молодец, со второго раза все сделал как надо! я думала часа два мучиться будем!
KRISTIna вне форума  
Old 21.06.2012, 16:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Маша, какие вы красивые!
Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом!
Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, Марк молодец, со второго раза все сделал как надо! я думала часа два мучиться будем!
Умница Марк! Ну все, теперь паспорт у него будет свой!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 16:17
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Маша, какие вы красивые!
умничка!!!!! не дооценила ты сынульку,а он вон какой молодчинка
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 16:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша,солнце,не болей
Спасибо
как классно я тоже на выходных на озеро с Дашей сьездить хочу, показать ей что такое большая вода
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы ругаемся оооооооооооооочень редко, но в последнее время что-то так метко
Мы не при Ромке, в другую комнату уходим.

Спасибо, миримся
С прибавочкой вас

у меня Ромка резких звуков не боится, тоже сам песни поет визжит, но мы при нем отношения не выясняем, да и вообще редко ругаемся...
Вот и мне обидно стало, такой шкаф, а в руках себя не держит

Постараемся

Сегодня когда на улице была видела такую картину гуляет во дворе мамочка с коляской и видимо ее родители, то бишь бабушка с дедушкой, малышка крошечная, ну месяца 2 максимум... 12 часов дня, на солнце, коляску всю раскрыли и ребеночек белокоженький такой... люди совсем чтоли, такую крошку на открытое дневное солнце! Встали бы в тенечек хоть... так ведь и до ожога недалеко, взрослые люди вроде... И я ходила где-то полчаса туда-сюда и они все так же сидели...
у нас жара трындец !!!! даже кандик в машине еле пашет
Цитата:
Маша, какие вы красивые!
Спасибо
ой Маркуся молодец!!!!! надеюсь и моя будет достойно себя вести
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 18:35
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, вы на какое озеро поедете?а то мы все на тургояк ездили, но он вечно холодный,с малышом куда-то в другое место надо. а жара и правда пипец!!! нам на даче-то жарко,не представляю что в городе творится
Aniramka вне форума  
Закрытая тема