![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сходили в ПК, наша дохтор в отпуске принимала с соседнего участка врачиха, свой и наш,которая дуб дубом и очередь огромная, так что мы зашли рост вес померяли,( это у нас в отдельном кабинете медсестра сидит)и домой уехали.Для таблички 7 мес - 7500, 67см, 8 мес - 7700, 69 см.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже громких звуков боится...когда приезжали на сессию,я сразу всем сказала "вести себя тихо"...но все равно,у бабушек-дедушек слух уже не тот...и не специально,но говорят от этого громко,вот Максимка и пугался постоянно (((...потом вроде привык чуток...щас полегче с этим,но порой паника у нас и вздрагивания сильные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой и не говори, только сегодня с мужем разговаривали что время летит жуть как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплимент ![]() Ой Алёна представляю сколько дел, не знаю как ты вообще хоть изредко сюда заходишь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас тоже орет ОГОГО...но если кто-то громко скажет,то может сильно испугаться...такое ощущение,что он в этот момент был весь в себе,и из-за этого пугается,т.к.он аж дергается...но сейчас уже лучше,раньше вообще дергунчиком был ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички,привет
![]() ![]() фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу ![]() ![]() ![]() Машуль, такая Дашулька шкодная!!! я прям в восторге и линеечка супер!!! Танюш,пупс, вы миритесь и не ругайтесь больше хотя бы ради солнышка Ромашки ![]() Танюша,солнце,не болей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки,болеть не буду...сижу-лечусь - мороженое ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не при Ромке, в другую комнату уходим. Цитата:
![]() С прибавочкой вас ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот и мне обидно стало, такой шкаф, а в руках себя не держит ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня когда на улице была видела такую картину гуляет во дворе мамочка с коляской и видимо ее родители, то бишь бабушка с дедушкой, малышка крошечная, ну месяца 2 максимум... 12 часов дня, на солнце, коляску всю раскрыли и ребеночек белокоженький такой... люди совсем чтоли, такую крошку на открытое дневное ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю наших малышек с датками!
![]() ![]() Маша, какие вы красивые! ![]() Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом! ![]() Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, Марк молодец, со второго раза все сделал как надо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как классно я тоже на выходных на озеро с Дашей сьездить хочу, показать ей что такое большая вода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой Маркуся молодец!!!!! надеюсь и моя будет достойно себя вести ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вы на какое озеро поедете?а то мы все на тургояк ездили, но он вечно холодный,с малышом куда-то в другое место надо. а жара и правда пипец!!! нам на даче-то жарко,не представляю что в городе творится
![]() |
![]() |