![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ты думаешь мы ударники фитнесса что ли все?
мы создаем ИБД ))) короче я жду 2х месяцев чтоб пользовать кенгуру и как слинг отдадут то слинг! а ещё я щас пойду в ЖЭК забиеру св-во с пропиской постоянный полис уже получили и в поликлинику схожу забрать талончик на бесплатный массаж... 30 июля пойдем массажироваться ))) а ещё ведь на сад на очередь надо встать.... О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а поспать я щас не смогу дела надо в больницу жек и магазин как всегда одновременно ![]() Оля ты прям мои мысли читаешь .... у меня точь точь такой же муж.. хорошо что мне бесплатно отдадут там и поэксперементируем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у меня Леруська хорошо в слинге лежит, всегда засыпает, я и кормить ее там приноровилась. Особо дела никакие так все равно не поделаешь, но хотя бы с Любой могу позаниматься, почитать, порисовать там и т д
А кенгуру я боюсь, мне кажется лучше эрго рюкзачки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Том,вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проще связаться и много фоток вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это группа на однокласн, я тебе приглашение в нее кинула) вот с ней общалась я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что к чему и что мне надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Там нагрузка распределена по разному, у эрго конструкция такая, что нет нагрузки на позвоночник, т е можно туда с 4 мес и целый день (можно и раньше, если уверена что правильно посадишь ребенка), а кенгуру-с 6 мес и не более 1,5 часов подряд. Посмотри май слинг-можно с рождения и смотрится существенно лучше, чем слинг обычный.
|
![]() |