|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машулик, привет, на даче хорошо, сын по полдня на воздухе дрыхнет, но осложняет мне жизнь отсутствие удобств((( стираем в тазике, умывальник на улице, короче, все прелести))) хорошо хоть биотуалет купили)))
Надюшка, не переживай, будет твоя принцесса кушать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас на даче здорово, новерное. Погода наконец то шикарная у нас! В городе сидеть нечего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы там вечерами с коляской вдоль леса гуляем Слушай, а ты какую смесь даешь? Может другие виды перепробовать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь да москва настолько достала, что не страшны эти 1.5суток уже ))) да и я не одна ))) да и родители рады будут, а еще там прадед Геркин есть, он то к нам точно не выберется уже... ну и вообще, братья и их жены ноют, что мол поводится хочется, вот и пущай ))
париж угу, вот жду сижу... пкажу канеш ))) завтра ей тест-драйв устрою в лесу нашем, а могет и сеня в зависимости от времени когда привезут.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Дааа Лян, я сама вот на дачу сбежала)) сейчас еще не очень жарко, а вот если жара наступит, то невыносимо будет совсем((( удачной вам поездки!
Да, воду я из бутылки даю (фрутоняня, агуша и тд.), уже давно не кипячу) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галь, я ей смесь только два раза в день даю, а все остальное время пытаюсь всунуть в нее всевозможные каши, пюре, печеньки, яблоки, банан и т.д. На все у нас отказ, невозможно уже Цитата:
Песик ваш с мужем остается? Вот они наверное с Герой соскучатся друг по дружке, уже представляю их встречу после разлуки, слюней то будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, ет все только через месяц еще будет
главное чтоб приехали за нами, и обратно привезли а там кстати ща жара под 30стоит.. но там влажность другая, и плюс целый день на улице будет... Надюшка, так птом нас привезут и я думаю тут пару неделек мама к примеру поживет с нами.. так что не думаю что избавловается а пса я тож хотела забрать, муж грудью встал, сказал что с ума сойдет если его дома никто встречать не будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Поэтому пытаюсь вес кашками нагнать, но не получается. Мне бы такое равнодушие к еде Видимо я всю беременность думала о лишнем весе вот она в себя эти мысли и впитала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Надюшка так муэ сразу я грит с псом в лес ходить буду, он радоваться мне будет
а то рыбки из аквариума не выходят в коридор, и рядом не спят я вот боюсь что Герка папу забудет за 2-3недели.. или не забудет?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!
Цитата:
Бедный Игнатик! У нас тоже Даночку кушали. В этом году особенно много комаров! На природе хорошо, я с тобой согласна. Мы в июле тоже до конца лета уже уедем. А удобства это фигня, быстро приспосабливаешься! У нас, правда, за городом вес есть и машинка стиральная, и вода и отопление. Но, мы еще на дачу к моему дедушке поедем. Вот, там настоящая дача. Летний душик, стирка в тазике и тп, но своя романтика есть в этом! Цитата:
А так я уверенна, что все у вас будет хорошо, потому что Маргоша здоровая и радостная! Цитата:
Главное, ехать в поезде с кондеем, тогда без проблем, мне кажется. Я в детстве часто ездила в поездах и видела не раз, как малышей возили и ничего, все было гуд!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А аппетит у всех разный! Цитата:
У нас в горах, за 360км от нашего города дом есть. Там тоже без удобств - но очень круто! Природа - лес кругом, Уральские горы!!! Ягоды, грибы, все дела. Мы и сына там зачали, ездили на НГ туда, у камина поваляться! Родители скоро поедут, у меня 30 ДР, а 1 тронутся. Я бы тоже с ними поехала, но не получается. И у мужа отпуск был уже. А так хочется. У нас с понедельника воду отключат на 3 недели. В этом году график поменялся, должны были в августе - а теперь раньше. Ну да ладно!
|
||
|
|