Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 21:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ужас какой! Что же это такое! Разве так бывает?!!! Терпи, держись, жизнь продолжается! Всё хорошее у тебя впереди!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2012, 21:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Еще год я не выдержу, надо к осени что-то придумывать.
Я тебя очень понимаю!
Вообще смотрю какие истерики на площадке подросшие дети закатывают, мне прям лихо становится заранее.
Сегодня спаслись тем, что случайно в гостях у соседки-одноклассницы оказались. Там девочка Тонина ровесница с разницей в 2 недели, такая хулиганка! Так они с Тоней под конец аж целоваться начали! Бедным детям мамы поперёк горла уже.
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2012, 21:52
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!!
Вы нас еще не забыли?

Мы потеряшки совсем ушли в лето!!! Наслаждаемся на даче, кайфуем и радуемся жизни =)))
Перечитывать конечно я уже вас не перечитаю )))

У меня кстати подружка у которой сын наш ровесник тож недавно узнала о беременности и будет рожать ))) помоему срок недель 10-12 сейчас у нее
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2012, 21:56
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну расскажите мне вкратце самое глобальное )))) интересно пипец как!!!

У нас все прекрасно!!! Даник просто чудо!!! Кушает хорошо, зубов у нас вроде щас 11-12 но они все еще в процессе
Зубы лезут без скандалов =)))

Весим мы все так же 11300-11500
Рост не знаю ))))))

Спит со мной =))))
С бабулей и дедулей остается без проблем и на день и на два )))))
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2012, 22:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Упс.... тока что про Свету прочитала

Свет, ну ничего страшного! Не расстраивайся!!! Все еще будет =))
Все как говорится к лучшему!!! Выше нос =))
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2012, 22:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!
Вы нас еще не забыли?
Привет, потеряшки! Соскучились по вам ужасно!!!
Прям не знаю как в кратце, но вот мы с Тоней живём одни 3 месяца уже, папаня наш живет в деревне с отцом, тот болен, а он типа ему помогает. Хотя недавно стал аж директором совхоза и занят постоянно (как всегда, в прочем). И когда будет с нами жить опять неизвестно, да мы и не хотим особо. Вот такие у нас дела
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2012, 22:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, потеряшки! Соскучились по вам ужасно!!!
Прям не знаю как в кратце, но вот мы с Тоней живём одни 3 месяца уже, папаня наш живет в деревне с отцом, тот болен, а он типа ему помогает. Хотя недавно стал аж директором совхоза и занят постоянно (как всегда, в прочем). И когда будет с нами жить опять неизвестно, да мы и не хотим особо. Вот такие у нас дела
Ого!!!
А директором кто стал? Муж?

Ну вы вдвоем то справляетесь? Денег вам папашка привозит? Часто приезжает?
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2012, 22:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!
А директором кто стал? Муж?

Ну вы вдвоем то справляетесь? Денег вам папашка привозит? Часто приезжает?
Ага, муж! А отец после инсульта, и в марте ещё свекровь умерла Ну и там куча всяких ньюансов.

Мы вдвоём давно привыкли справляться, так что особой разницы не почувствовали Денег да, стал привозить понемногу, приезжает теперь 1-2 раза в неделю, дочу любит, скучает.
А зубов у нас 16! Очень тяжело и долго лезли клыки.
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2012, 22:55
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чо та я тоже клыков так боюсь =))))
Вот прям все говорят что тяжело они лезут
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2012, 23:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, муж! А отец после инсульта, и в марте ещё свекровь умерла Ну и там куча всяких ньюансов.

Мы вдвоём давно привыкли справляться, так что особой разницы не почувствовали Денег да, стал привозить понемногу, приезжает теперь 1-2 раза в неделю, дочу любит, скучает.
Вы прям зубастики!!!
А как ваше ГВ?
Как Тоня кушает? Все продукты распробовала?
Сюнита вне форума  
Old 21.06.2012, 00:28
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Света, в жизни нам дается столько, сколько мы сможем вынести. И дается это все не просто так, а с какой то целью. Чтобы понимать, осозновать, что-то менять в жизни. Мы предполагаем, а Бог располагает, и делает как считает нужным. Так что принимай ситуацию, понимай, выноси из этого опыт и выводы.
Мне кажется сначала стоит встать на ноги нормально, обзаводиться жильем, нормальной работой, а потом плодить детей. Потому что помимо того, что выносить и родить, любить - надо еще их достойно обеспечивать, давать образование и прочее... Ну это мое личное мнение.

Приходи в себя, занимайся дочкой, ищи себя в жизни. И потом все будет.
Luka вне форума  
Old 21.06.2012, 01:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!

Светик, очень сочувствую тебе, так печально все вышло
И свекровь еще вместо поддержки такое говорит, не понимаю ее.
Держись, выздоравливай, набирайся сил и уделяй сейчас больше внимания Варе. А немного позже обязательно родишь ей братика или сестренку! И не вини себя ни в чем, никого ты не угробила, тяжелое стечение обстоятельств...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Блин, неужели вот таким ГОРЕ-водителям ничего и не будет?!!!! Блин, Света , подавай в суд!!!! Пусть мозгами, а не жопой думает! В другой раз будет учить сына водить в специальном месте, если еще не отберут права!
Надь, вообще на это автошколы есть, если отец не инструктор на учебной машине, не имеет права учить сына. Не зря же на учебных авто второй комплект педалей. чтобы инструктор мог нажать на тормоз в случае необходимости.
Прав его лишат на какое-то время теперь.
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2012, 02:28
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с днем рождения тебя!
Огромного семейного счастья, любви, удачи во всем и всегда отличного настроения
!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
МАтреш, ты у меня прям молодец, что про клыки спросила. Я чой-то и ни туда. Читаю, как у всех с клыками мучаются и жду этого ужаса. А сейчас прям тюкнуло. Они и лезут похож. По крайней мере один практически прорвался.

ой, а у нас прям никак не прорвутся 2 нижних клыка, замучали уже и Димана, и нас всех.

Ксаночка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток!!!!!!!1 Как маме шуба?
Спасибо! Шуба пока убрана подальше и будет торжественно подарена на юбилей, в октябре) Но вообще она довольна, конечно

Цитата:
А я сегодня привезла ребенка. К вечеру вся в мыле и пене, забегалась с непривычки за эту неделю я сделала вывод, что вся грязь и бардак в квартире - от него соскучился по нам, сначала меня застеснялся немного, а потом прям не отходит, отпускать не хочет, все боится, что наверно опять пропадем. И очень изменился за неделю, вырос и потяжелел прилично. Правда домой приехали - ведет себя как раньше, ест кое-как, не слушается. Даже бабушка сказала, что с ней жил другой мальчик
Видно у всех бабушек дети как шелковые! У нас тоже как оставлю - все идеально, стоит приехать забирать - сразу крики и капризы! И титяпрям-таки срочно нужна, даже если только поел перед этим. Сегодня вот забирала Диму не из дома у бабушки, а на улице, они пошли нас встречать - соответсвенно грудь не получил, так потом всю прогулку истерики сплошные Как будто три месяца ребенку, расцедил меня опять до молочных рек, как все это сокращать, не представляю.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ксаночка !С возвращением!!!!

спасибо!

У нас такие новости: Санек мой в лагере отдыхает в спортивном,а мы с Ванюшей скучаем по нему!
Купила другую коляску, на мой взгляд очень удачно! Я рада! Ванюхе тоже нравиться!!!
Лезет последний клык, капризничал, но все сносно прошло, сегодня уже показался кусочек!

с покупкой вас и с зубиком!

Травмы у нас каждый день какие-нибудь, вообще под ноги не смотрит, то лбом ударится - шишак на весь лоб, только синяк прошел, с машинки перевернулся и ударился щекой, опять синяк, вроде начал проходить, сегодня на ровном месте в квартире упал и губу до крови прокусил, распухла! Вот как то так!!
Ох уж эти детки! У нас тоже бесстрашный такой, вечно не смотрит, куда бежит - тоже то синяки, то шишки и себе и мне наставит, ходим как две синюги!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет!
я все после вых никак не отойду, так на даче хорошо, ребенок захотел - пошел гулять, а тут надо одеваться, собираться, идти с ним ))))) лениво так ))))
Да, есть такое дело. Мы в эти выхи собираемся на дачу ребенка выгуливать. В городе на самом деле лениво собираться вечно, хотя щас лето и одежек немного
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2012, 02:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!
А мой 3 день утром до 11 спит и просыпается, главное, минута в минуту.
Класс! Нам бы так)
А ложится в ночь в какое время?
У нас щас около 8-8.40 стал вставать, тоже хорошо уже, не в 7, как в начале весны, можно хоть поспать немного)

Цитата:
Я сегодня сына полдня по цветам гоняла. Спрашиваю, где красный, синий и тд. - он отвечает. Думала, может, угадал. еще раз спросила - ответил. И так периодически спрашивала. Всегда правильно. Сейчас вот спит, думаю, после сна опять спрошу, неужто знает?
Как здорово! Умничка Максимка! Мы цвета по машинкам изучаем в основном, когда гуляем, но пока непонятно, что выучил, а что нет. Угадывает через раз, когда просишь показать синюю или красную машину, например)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
2 раза пробовала на унитаз.Он там сидит и ржет .
Я бы отступилась и не надоедала ему пока,но мне свекровь мозг выносит,что мы его к горшку не приучаем.Бесит прям
Действительно, пусть сама учит, раз так приспичило. У нас вот даже бабушка отстала с этой темой, раз ребенок не хочет пока. Ну и пусть в ванную сикает, позже приучится. Я Андрею говорю, чтобы брал с собой в туалет и показывал, как надо. Может сразу на унитаз будет приучаться стоя

Цитата:
А мы сегодня ездили на почту 7 гномов получать. Два часа в очереди простояли. Это кошмар какой-то, ребенок извелся сам и меня извел, сон дневной сдвинулся из-за этого. На улицу выйдем, погуляем, вернемся, очередь не продвинулась. Больше ничего заказывать через почту не буду. Надеюсь хоть гномы нам понравятся
Да, почта это жесть полная! Мне один раз ошибочно отправили посылку вместо курьера по почте пару месяцев назад, тоже больше часа простояла в очереди, хотя было всего 3 человека, клуши какие-то работают! Хорошо хоть без ребенка пошла.

Цитата:
Девчонки, вы что детям на завтрак даете? Я что-то зациклилась на одном и том же - чередую вот это: манная каша, омлет, каша из многозерновых хлопьев и суп молочный. И опять сначала. Уже давненько так.
Хочется как-то разнообразить что ли
Мы обычно кашу с котлетой паровой, редко что-то другое на завтрак. Но каши разные чередуем - овсянка, гречневая, рисовая, пшеничная иногда. Даю иногда коробочные, иногда обычные себе варю и Диме даю. Юльчик, у нас раньше обычные вареные каши тоже плохо ел, я стала делать более жидкими, стал есть. Овсянку беру хлопья номер 3, самые мелкие, а в гречку водички горячей или бульона немного добавляю.

Цитата:
Мы второй день кушаем самостоятельно.Правда ложку держим только левой рукой.В правую ложку дам,он перекладывает в левую
Может левша будет?

Цитата:
Сегодня спаслись тем, что случайно в гостях у соседки-одноклассницы оказались. Там девочка Тонина ровесница с разницей в 2 недели, такая хулиганка! Так они с Тоней под конец аж целоваться начали! Бедным детям мамы поперёк горла уже.
а у нас в последнее время Дима на ровесников ноль внимания, зато с детьми постарше ему интересно. Вот были у друзей в прошлые выхи, там мальчику 6 лет, так мы Диму весь вечер почти не видели-не слышали, смогли спокойно покушать и поболтать. Дима с Ромой бегал, играл, тот руководил, мы не возражали)))

Цитата:
У нас все прекрасно!!! Даник просто чудо!!! Кушает хорошо, зубов у нас вроде щас 11-12 но они все еще в процессе
Зубы лезут без скандалов =)))
Привет, потеряшки! Рада, что у вас все хорошо!

Цитата:
Жень, а сколько по времени лезли? У нас уже больше 3х недель лезут и пока не прорезались, когда же уже?!
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2012, 06:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы прям зубастики!!!
А как ваше ГВ?
Как Тоня кушает? Все продукты распробовала?
Ничо не ест толком, фигуру с младенчества бережет. только одной титькой и сыты.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а сколько по времени лезли? У нас уже больше 3х недель лезут и пока не прорезались, когда же уже?!
Почти 2 месяца

Эх, у нас опять ранний подъём, хотя легли поздно. Сегодня муж приедет, у него какой-то семинар завтра. Нихачу

Надо мне тоже попробовать каши делать более жидкими, может Тоня больше съедать будет.
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2012, 09:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Ксаночка,я каши ему жидкие даю.Но чет они не идут.А вот на ужин,например,гречку с котлетой ест нормально.Гречка сварена для всех,т.е. не жидкая.Фиг знает,что ему не нравится

А еще у нас после утренней каши обязательно надо все закусить кусочком сыра.Если сыр не дашь,значит завтрак не полноценный получился и Дима сам полезет в холодильник (засранец научился открывать),достанет сыр и будет жевать от большого куска.Если не углядишь за ним,может этот кусок куда-нить в шкаф запрятать.
ЮльчикК вне форума  
Old 21.06.2012, 09:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Света,не переживай сильно.Мы предполагаем,а Бог располагает.Все у вас будет хорошо.Переключи все свое внимание на Варю.Она поможет это все пережить
ЮльчикК вне форума  
Old 21.06.2012, 10:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

А у нас вот что творится.Сашиной бабушке операцию делали по удалению полипов на матке.После сдачи анализов было подозрение на онкологию.Матку удалили.Ее на обследование,онкология не подтвердилась.Бабку выписали из больницы.Ей дома не сидится,пошла какую-то субсидию получать (200 рэ),упала,правую руку сломала.А у нее еще болезнь Паркинсона.Таблетки какие-то назначили пить.После этих таблеток глюки начались.Обычно они со свекровью каждый вечер созваниваются.А это она ни позавчера не звонила,ни вчера.Ну они уже вчера в половине 10 вечера поехали к ней домой.Дверь закрыта изнутри.Вызвали МЧС,дверь открыли.А бабка валяется на полу,чуть живая.Плечо и бок синюшные.Сколько она так пролежала,не знаю.Подробности только вечером сегодня узнаю у свекра.У свекрови спрашивать бесполезно,все равно ни чего не расскажет,а только огрызнется.Бабку в больницу отвезли.Что дальше будет,одному Богу известно
ЮльчикК вне форума  
Old 21.06.2012, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вот что творится.
Ого! Бабуле присмотр похоже нужен!
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2012, 15:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мы едим каши из коробок.Сегодня сварила овсянуюю на молоке.Съел 3 ложки и все.
А коробочные всегда ест по полной тарелке и с удовольствием
А я уже коробки давно не даю. Он и такие ест. Гречку, рис не варю утром, потому что бывает сами то на гарнир, то в составе другого блюда. .Да и хлопья у нас многозерновые.
Цитата:
Мы второй день кушаем самостоятельно.Правда ложку держим только левой рукой.В правую ложку дам,он перекладывает в левую
Главное кушает
Цитата:
О, а я всё масло забываю купить. Тоже недавно глядела в этот рецепт! надо сделать! Завтра может муж приедет, может ему сделаю

Ну значит вот такие дела. Блин, уж казалось бы летом откуда вся эта инфекция...
А мне хочется уже в садик, мозг расплавился донельзя, доча меня достала уже, тащит всё время за руку куда-то, а я с недосыпу не очень добрая, ей скучно, а меня это уже раздражает. Покоя ни минуты. Сегодня накупили пластилину, магнитных букв, наклеек и книжек про цвета и животных. Буду своего малыша развлекать. Она ещё вздумала мало спать днём и плохо спать ночью. вот. Нажаловалась. Кстати, вроде все психи и сон, и какашки как на зубы, а я вообще нигде не вижу намёков. Вот что это тогда за беспокойства такие?
Может, от жары и духоты?
Цитата:
Нормально проходит поздравляют все, муж с утра подарок подарил. Сделала Оливье, больше ничего делать не буду, муж должен попозже придти и по быстрому мяса нажарить и бутиков, придут его сестра с мужем и все, не хочу больше никаких гостей, ребенок ничего делать не дает, посидеть тоже нормально никак, никакого удовольствия от таких хлопот.
а поездка у мужа отменилась?
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет.тут такое случилось.....
Светочка, держись! Бог не по силам испытаний не дает. Ты все вынесешь, оправишься, а детки у вас обязательно будут.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Класс! Нам бы так)
А ложится в ночь в какое время?
У нас щас около 8-8.40 стал вставать, тоже хорошо уже, не в 7, как в начале весны, можно хоть поспать немного)
В ночь часов в 22. Вчера вот скандал закатил и улегся в 23-30. У меня монстры пришли, я как корыто разбитое, Ваня на дом уехал. В общем, качать сил не было. Поначалу Максим не понял. А потом уж видно спать хочет. а его не качают. Раскричался. Просто орет и все. Не по его сценарию пошло все. Потом пришла мама, прочитала ему лекцию про плохое поведение. Максим молча выслушал. Потом мама его все-таки покачала и он уснул
Цитата:
А еще у нас после утренней каши обязательно надо все закусить кусочком сыра.Если сыр не дашь,значит завтрак не полноценный получился и Дима сам полезет в холодильник (засранец научился открывать),достанет сыр и будет жевать от большого куска.Если не углядишь за ним,может этот кусок куда-нить в шкаф запрятать.

Цитата:
А у нас вот что творится.
Ничего себе! Да, бабушке одной жить нельзя. Может. она к свекрам, а вы к ней? У меня так моя тетя дедульку забрала, а брат со снохой туда ушли
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема