![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вдвоём давно привыкли справляться, так что особой разницы не почувствовали ![]() А зубов у нас 16! Очень тяжело и долго лезли клыки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как ваше ГВ? Как Тоня кушает? Все продукты распробовала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Света, в жизни нам дается столько, сколько мы сможем вынести. И дается это все не просто так, а с какой то целью. Чтобы понимать, осозновать, что-то менять в жизни. Мы предполагаем, а Бог располагает, и делает как считает нужным. Так что принимай ситуацию, понимай, выноси из этого опыт и выводы.
Мне кажется сначала стоит встать на ноги нормально, обзаводиться жильем, нормальной работой, а потом плодить детей. Потому что помимо того, что выносить и родить, любить - надо еще их достойно обеспечивать, давать образование и прочее... Ну это мое личное мнение. Приходи в себя, занимайся дочкой, ищи себя в жизни. И потом все будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Светик, очень сочувствую тебе, так печально все вышло ![]() И свекровь еще вместо поддержки такое говорит, не понимаю ее. Держись, выздоравливай, набирайся сил и уделяй сейчас больше внимания Варе. А немного позже обязательно родишь ей братика или сестренку! И не вини себя ни в чем, никого ты не угробила, тяжелое стечение обстоятельств... Цитата:
Прав его лишат на какое-то время теперь. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с днем рождения тебя!
Огромного семейного счастья, любви, удачи во всем и всегда отличного настроения! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ложится в ночь в какое время? У нас щас около 8-8.40 стал вставать, тоже хорошо уже, не в 7, как в начале весны, можно хоть поспать немного) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, а сколько по времени лезли? У нас уже больше 3х недель лезут и пока не прорезались, когда же уже?! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эх, у нас опять ранний подъём, хотя легли поздно. Сегодня муж приедет, у него какой-то семинар завтра. Нихачу ![]() Надо мне тоже попробовать каши делать более жидкими, может Тоня больше съедать будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка,я каши ему жидкие даю.Но чет они не идут.А вот на ужин,например,гречку с котлетой ест нормально.Гречка сварена для всех,т.е. не жидкая.Фиг знает,что ему не нравится ![]() А еще у нас после утренней каши обязательно надо все закусить кусочком сыра.Если сыр не дашь,значит завтрак не полноценный получился и Дима сам полезет в холодильник (засранец научился открывать),достанет сыр и будет жевать от большого куска.Если не углядишь за ним,может этот кусок куда-нить в шкаф запрятать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вот что творится.Сашиной бабушке операцию делали по удалению полипов на матке.После сдачи анализов было подозрение на онкологию.Матку удалили.Ее на обследование,онкология не подтвердилась.Бабку выписали из больницы.Ей дома не сидится,пошла какую-то субсидию получать (200 рэ),упала,правую руку сломала.А у нее еще болезнь Паркинсона.Таблетки какие-то назначили пить.После этих таблеток глюки начались.Обычно они со свекровью каждый вечер созваниваются.А это она ни позавчера не звонила,ни вчера.Ну они уже вчера в половине 10 вечера поехали к ней домой.Дверь закрыта изнутри.Вызвали МЧС,дверь открыли.А бабка валяется на полу,чуть живая.Плечо и бок синюшные.Сколько она так пролежала,не знаю.Подробности только вечером сегодня узнаю у свекра.У свекрови спрашивать бесполезно,все равно ни чего не расскажет,а только огрызнется.Бабку в больницу отвезли.Что дальше будет,одному Богу известно
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Светочка, держись! Бог не по силам испытаний не дает. Ты все вынесешь, оправишься, а детки у вас обязательно будут. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе! Да, бабушке одной жить нельзя. Может. она к свекрам, а вы к ней? У меня так моя тетя дедульку забрала, а брат со снохой туда ушли |
||||||
![]() |