![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули)))
Цитата:
А конструктор я видела, фотки смотрела. Я имела в виду что за фирма? Умница!!! Вот такое настроение - это то что надо))) Не зря говорят "Утро вечера мудренее", поспала, отдохнула и утром ожила))) Так держать ![]() Сколько лежать не говорят? Может беременность начала давать о себе знать. Я какой-то период тоже спать все время хотела, когда Б была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольная книжка. Я что-то у нас такие не видала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на бывшего мужа внимания не обращай, просто понял что потерял и не хватает мужества в этом самому себе признаться. А по наклонной в смысле пошел? Бухать начал, употреблять наркотики? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще без месюков
![]() Ален, у меня такое состояние было - спать хотелось и кости выкручивало. Но у меня недели до 12ой было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Марина, Кирюхина мамка - не обращай внимания на Диму. Он все из злости пишет. Правильно, что послала. Игнорь просто и все. Послала и больше не отвечай, если коснется тебя тема. А если захочет с сыном повидаться, то я бы не стала препятствовать. Думаю он, при твоем согласии, часто не будет о себе давать знать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как же я хочу мяса,пипец два дня голодом,разрешили кушать ток сегодня,бульон и жидкий йогурт,а организм видимо восстанавливается ему ломать надо,лежу смотрю как девки котлеты трескают,а еще вроде месячные начинаются так боюсь что болеть живот будет
|
![]() |