Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот будет он болеть, отреагируй также

Мы тоже ругаемся, не прошло и 2 дней
Ему положен большой отпуск, хочет взять весь, типа потом станет начальником и брать не сможет, а я говорю, что нужно разбить, потому что сейчас мы его тупо прогуляем, а когда родится малыш, я повешусь одна Мы уже раз 10 об этом говорили, выясняется, что он не думал об этом и зачем я говорю на повышенных тонах
Думали в отпуск на море поехать, а нет, мы ведь устаем сильно, пока добираемся до работы и нам нужна машина, сразу купить нет финансов, но 50 000 отлечь и взять кредит с меньшим первым взносом-проблема почему-то А 45-60 дней просидеть в Москве-нормально...
Санаторий нам не дают, так как маленький ребенок, хотя раньше говорили, что сделают исключение .
В общем, вчера чуть не ушли от меня на прогулки с Аленой на руках, она возмутилась, что мама остается
Сказал, я бы вас вдвоем отправил, а сам бы на работу ходил...и это человек, который 2 мес нас не видел
мда...у тебя по ходу, не доброе(

как так не думал?!?!?! судя по всему и не подумает...он вообще собирается мужика воспитывать....мало ликовать внутри, что сына ждет.

Оля, он всегда на работе был так помешан?
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
мда...у тебя по ходу, не доброе(

как так не думал?!?!?! судя по всему и не подумает...он вообще собирается мужика воспитывать....мало ликовать внутри, что сына ждет.

Оля, он всегда на работе был так помешан?
Да, мне уже давно кажется, что он трудоголик!Да и он это не отрицает, через неделю отпуска уже начинает выть от скуки.
Да, вообще, ужас, короче нужно себя готовить, что опять будет все на мне одной, а он будет приходить после 22:00.
Говорю, а кто Алену в сад будет водить пока дома новорожденный, а он типа, мне ведь дадут 15 суток
60 дней сейчас пробездельничать и 15 суток меня потом, конечно, спасут Говорит, возьми няню, которая будет отводить Алену в сад, как будто это так просто и они на каждом углу валяются!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2012, 11:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет. Девочки,мне тут муж на днях писал,спрашивал не хочу ли я начать все сначала,что готов во многом измениться. Но я ему не верю...
Вчера приезжал,Юлька сначало даже не подходила к нему,и через раз называла его то папа,то дядя

Кстати,сейчас написала Нюткиному мужу в одноклассники,может что ответит,куда она пропала
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне уже давно кажется, что он трудоголик!Да и он это не отрицает, через неделю отпуска уже начинает выть от скуки.
Да, вообще, ужас, короче нужно себя готовить, что опять будет все на мне одной, а он будет приходить после 22:00.
Говорю, а кто Алену в сад будет водить пока дома новорожденный, а он типа, мне ведь дадут 15 суток
60 дней сейчас пробездельничать и 15 суток меня потом, конечно, спасут Говорит, возьми няню, которая будет отводить Алену в сад, как будто это так просто и они на каждом углу валяются!
Мне кажется, ты давно уже к этому готова - с первых минут, как узнала о Б.
Оля, но все это не самый худший вариант...муж стремится в работе получить должность - это неплохо, это поможет Вам в дальнейшем. Может по специфике своей работы он жестковат в смысле того ,что тебе тяжело или вообще у него такие принципы - жена растит детей ,а он на мамонтов охотится.
И все бы ничего, только, понимаю, что это чувства убивает....без чувств тяжело с этим мириться и искать плюсы.
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки,мне тут муж на днях писал,спрашивал не хочу ли я начать все сначала,что готов во многом измениться. Но я ему не верю...
Вчера приезжал,Юлька сначало даже не подходила к нему,и через раз называла его то папа,то дядя

Кстати,сейчас написала Нюткиному мужу в одноклассники,может что ответит,куда она пропала

Я упала...Надя!.........
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Я упала...Надя!.........
А мне было смешно,когда я это прочитала. Мне все вокруг говорили,что он будет такие шаги предпринимать,но я не верила,а тут на тебе. Но как я ему не верю,так и не верю до сих пор,он даже не стал вчера об этом разговаривать,хотя должны были при встрече типо поговорить
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2012, 12:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне было смешно,когда я это прочитала. Мне все вокруг говорили,что он будет такие шаги предпринимать,но я не верила,а тут на тебе. Но как я ему не верю,так и не верю до сих пор,он даже не стал вчера об этом разговаривать,хотя должны были при встрече типо поговорить
О чем говорить, Вы уже все решили...он продолжает в детский сад играть
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2012, 12:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О чем говорить, Вы уже все решили...он продолжает в детский сад играть
Вот именно,что все решили,неужели он думает,что я прибегу к нему меня человек предал и думал,что я уеду же на следующий день
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2012, 13:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот именно,что все решили,неужели он думает,что я прибегу к нему меня человек предал и думал,что я уеду же на следующий день
Понял, что потерял!Сколько до него это доходило?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2012, 13:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется, ты давно уже к этому готова - с первых минут, как узнала о Б.
Оля, но все это не самый худший вариант...муж стремится в работе получить должность - это неплохо, это поможет Вам в дальнейшем. Может по специфике своей работы он жестковат в смысле того ,что тебе тяжело или вообще у него такие принципы - жена растит детей ,а он на мамонтов охотится.
И все бы ничего, только, понимаю, что это чувства убивает....без чувств тяжело с этим мириться и искать плюсы.
Вроде готов помогать, только вот технически это получается невозможно Ладно, главное 2 года выстоять, я теперь это знаю Ну, может, и Алена будет малыша развлекать периодически.
Про отпуск решила больше не заикаться, решила что вымученная поездка мне не нужна, хочет пусть берет машину, да и вообще, что хочет то пусть и делает
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2012, 14:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде готов помогать, только вот технически это получается невозможно Ладно, главное 2 года выстоять, я теперь это знаю Ну, может, и Алена будет малыша развлекать периодически.
Про отпуск решила больше не заикаться, решила что вымученная поездка мне не нужна, хочет пусть берет машину, да и вообще, что хочет то пусть и делает
Да, конечно! Не хочет, лучше не тащить.
Машина тоже дело хорошее, тем более с Аленой отдохнула.

Кстати, а как вода была теплая уже в море?)))
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2012, 14:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да, конечно! Не хочет, лучше не тащить.
Машина тоже дело хорошее, тем более с Аленой отдохнула.

Кстати, а как вода была теплая уже в море?)))
В сентябре больше понравилась-как парное молоко, я очень привередливая в этом плане. Один раз, вообще, не смогла себя заставить окунуться, а в другой день выходить не хотелось.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2012, 15:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понял, что потерял!Сколько до него это доходило?
2.5 месяца
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Мы с вами!
Вчера и сегодня перечитывала вас, ответить не могу, т.к. и-нет периодически вылетает.
Посмотрела фотки, только Юлины вообще не видны были-все такие красоточки, деточки-загляденье.
Таня, кухня очень уютная, шторы замечательные, я оооооочень люблю люверсы-стильно смотрится.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.06.2012, 18:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Мы с вами!
Вчера и сегодня перечитывала вас, ответить не могу, т.к. и-нет периодически вылетает.
Посмотрела фотки, только Юлины вообще не видны были-все такие красоточки, деточки-загляденье.
Таня, кухня очень уютная, шторы замечательные, я оооооочень люблю люверсы-стильно смотрится.
Привееет!

Спасибо! Да, люверсы здорово смотрятся и вешать удобно)))
вот в комнате я только тюль обновила, а шторы повесила старые, они на тесьме...другой вид сразу

Рассказывай, как вы? Ты билеты сдала, а теперь еще планируешь поездку?
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2012, 20:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!

Спасибо! Да, люверсы здорово смотрятся и вешать удобно)))
вот в комнате я только тюль обновила, а шторы повесила старые, они на тесьме...другой вид сразу

Рассказывай, как вы? Ты билеты сдала, а теперь еще планируешь поездку?
Да, можно сказать сдала, держала их до последнего, все надеялась на чудо и как итог очень большая комиссия ю. Я уже ничего не планирую, не хочу еще раз так обломаться, приеду когда нибудь нежданчиком
Pretty Vi вне форума  
Old 21.06.2012, 21:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, можно сказать сдала, держала их до последнего, все надеялась на чудо и как итог очень большая комиссия ю. Я уже ничего не планирую, не хочу еще раз так обломаться, приеду когда нибудь нежданчиком
Вика привеееееееет
Блин,жалко,что не приедешь. Как Таюша?
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2012, 22:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Привет!главное, что выздоровели
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2012, 23:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ох, мы тут жаримся... Сегодня в тени было 37 градусов!!!

Вика, с возвращением!! Жалко что так с поездкой получилось Ну я думаю увидимся еще!

Оль, тяжело тебе с мужем конечно, но его не изменить я думаю, т.к. у меня почти такой же Мы женщины сильнее! Будет и на нашей улице праздник! Детки подрастут у тебя и будут тебе помогать, любить и ухаживать
Glare вне форума  
Old 21.06.2012, 23:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, ну муж у тебя вообще отморозок какой то (извиняюсь) Приперся на суд с девушкой, Юлькой не интересуется и еще такое пишет... Просто слов нет! Шли его на 3 буквы!!
Glare вне форума  
Закрытая тема