![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вообще, ужас, короче нужно себя готовить, что опять будет все на мне одной, а он будет приходить после 22:00. Говорю, а кто Алену в сад будет водить пока дома новорожденный, а он типа, мне ведь дадут 15 суток ![]() 60 дней сейчас пробездельничать и 15 суток меня потом, конечно, спасут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки,мне тут муж на днях писал,спрашивал не хочу ли я начать все сначала,что готов во многом измениться. Но я ему не верю...
Вчера приезжал,Юлька сначало даже не подходила к нему,и через раз называла его то папа,то дядя ![]() Кстати,сейчас написала Нюткиному мужу в одноклассники,может что ответит,куда она пропала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, но все это не самый худший вариант...муж стремится в работе получить должность - это неплохо, это поможет Вам в дальнейшем. Может по специфике своей работы он жестковат в смысле того ,что тебе тяжело или вообще у него такие принципы - жена растит детей ,а он на мамонтов охотится. И все бы ничего, только, понимаю, что это чувства убивает....без чувств тяжело с этим мириться и искать плюсы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я упала...Надя!......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне было смешно,когда я это прочитала. Мне все вокруг говорили,что он будет такие шаги предпринимать,но я не верила,а тут на тебе. Но как я ему не верю,так и не верю до сих пор,он даже не стал вчера об этом разговаривать,хотя должны были при встрече типо поговорить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про отпуск решила больше не заикаться, решила что вымученная поездка мне не нужна, хочет пусть берет машину, да и вообще, что хочет то пусть и делает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Машина тоже дело хорошее, тем более с Аленой отдохнула. Кстати, а как вода была теплая уже в море?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
Мы с вами! Вчера и сегодня перечитывала вас, ответить не могу, т.к. и-нет периодически вылетает. Посмотрела фотки, только Юлины вообще не видны были-все такие красоточки, деточки-загляденье. Таня, кухня очень уютная, шторы замечательные, я оооооочень люблю люверсы-стильно смотрится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Да, люверсы здорово смотрятся и вешать удобно))) вот в комнате я только тюль обновила, а шторы повесила старые, они на тесьме...другой вид сразу ![]() Рассказывай, как вы? Ты билеты сдала, а теперь еще планируешь поездку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ох, мы тут жаримся... ![]() Вика, с возвращением!! ![]() ![]() Оль, тяжело тебе с мужем конечно, но его не изменить я думаю, т.к. у меня почти такой же ![]() ![]() |
![]() |