|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)))
Цитата:
ну муж дает))с одной то пусть разберется) и со своей мамой любимой( Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмеялась про себя ладно - посмотрим что делать дальше будет мы вот пока в Москву уехали, кошку друзьям отдали она домашняя 14 лет уже.. у них дом свои.. так она искала где вылезти, искала.. в конце концов из бильярдной со второго этажа спрыгнула теперь прибавление ждет на старости лет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки о просьбы о зверьках... хомки вонючки, но меньше чем свинки но за ними- грызунами глаз,да глаз.. кисы и пёсы - ох.. на долго и сколько за ними шерсти и уборок... с мелким не очень удобно) моя вон всё любопытствовала кто это там))не лазла в кровать, умная киса, сядет рядом и сторожит, но шерсть.. птички классные существа - но как только солнышко - так чирик и бряк всем что у них в клетке а она кого хочет сама????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ага
и ночью спать не дают но шинши такие классные и касивые прикиньте, муж на квартиру записался... на 75-100кв... я чуть не села... и нафига... да и когда еще это случится.. такой весь хороший... отпуск свой отсрочил, чтобы мол пока практика он работает, а потом в сентябре в отпуск... чтобы куда-нибудь мы смогли съездить..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Саши температура держится,уже свечку поставила ей,нурофен не помог,сейчас уснула,пропотела вся...хоть бы подольше поспала.ничего не ест... Леша ниче,только сопли замучили,высасываю постоянно их. Мне так гулять хочется.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно рыбки оптимально, но все зависит от ее ответственности, чтоб она сама ухаживала) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ох уж эти сопли... помучились мы с ними тоже.... жалко малышей...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! А вот и мы))) мне вас на перечитать, вчера вешалась - не было времени, сегодня полегче уже, гулять уже ходили, Ксю ттт хорошо АКДС перенесла - умничка моя - мамина радость такая спокойная и улыбчивая у меня дочурка ттт хоть бы так и дальше было а то Ярик мне джазу дает Вот мы сегодня, хоть подружку попросила сфотать вместе а вообще вроде ттт мой мужаня с завтрашнего дня в отпуске до 1 августа ![]() Цитата:
какая умничка ой это да, я иной раз прям хнычу так жалобно - ну я устала, не хочу а мужу по фиг сую в отпуске вообще прохода мне не даст Цитата:
с начинанием главное начать может и правда зубы, Наташ, раз и кушает плохо а у Алеши долго сопельки уже?Боже ж ты мой он вообще адекватный у тебя Маш, мне кажется он в фантазиях каких-то живет, судя по твоим рассказам Цитата:
это да, я сегодня вышла гулять и Ярик после улицы вырубился моментом спать на дневной сон, что было вчера с укладыванием у меня с Яриком даже рассказывать не хочу КРИСТИНОЧКУ и ЛИЛЮ с даткой!!!
|
|||
|
|