| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо))) 

Цитата: 

ну муж дает))с одной то пусть разберется) и со своей мамой любимой( Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

посмеялась про себя   ладно - посмотрим что делать дальше будет  мы вот пока в Москву уехали, кошку друзьям отдали   она домашняя 14 лет уже.. у них дом свои.. так она искала где вылезти, искала.. в конце концов из бильярдной со второго этажа спрыгнула   теперь прибавление ждет       на старости лет     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибки  о просьбы о зверьках... хомки вонючки, но меньше чем свинки    но за ними- грызунами глаз,да глаз.. кисы и пёсы - ох.. на долго и сколько за ними шерсти и уборок... с мелким не очень удобно) моя вон всё любопытствовала кто это там))не лазла в кровать, умная киса, сядет рядом и сторожит, но шерсть..   птички классные существа - но как только солнышко - так чирик и бряк всем что у них в клетке  а она кого хочет сама????
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

ага 

и ночью спать не дают  но шинши такие классные и касивые   прикиньте, муж на квартиру записался...   на 75-100кв... я чуть не села... и нафига... да и когда еще это случится..   такой весь хороший... отпуск свой отсрочил, чтобы мол пока практика он работает, а потом в сентябре в отпуск... чтобы куда-нибудь мы смогли съездить.. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У Саши температура держится,уже свечку поставила ей,нурофен не помог,сейчас уснула,пропотела вся...хоть бы подольше поспала.ничего не ест... Леша ниче,только сопли замучили,высасываю постоянно их. Мне так гулять хочется..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

наверно рыбки оптимально, но все зависит от ее ответственности, чтоб она сама ухаживала)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

ох уж эти сопли...   помучились мы с ними тоже....  жалко малышей...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! А вот и мы))) мне вас на перечитать, вчера вешалась - не было времени, сегодня полегче уже, гулять уже ходили, Ксю ттт хорошо АКДС перенесла - умничка моя - мамина радость    такая спокойная и улыбчивая у меня дочурка ттт хоть бы так и дальше было   а то Ярик мне джазу дает  Вот мы сегодня, хоть подружку попросила сфотать вместе    а вообще вроде ттт мой мужаня с завтрашнего дня в отпуске до 1 августа  ![]() Цитата: 

какая умничка  ой это да, я иной раз прям хнычу так жалобно - ну я устала, не хочу    а мужу по фиг   сую в отпуске вообще прохода мне не даст  Цитата: 

с начинанием   главное начать  может и правда зубы, Наташ, раз и кушает плохо    а у Алеши долго сопельки уже?Боже ж ты мой    он вообще адекватный у тебя Маш, мне кажется он в фантазиях каких-то живет, судя по твоим рассказам  Цитата: 

это да, я сегодня вышла гулять и Ярик после улицы вырубился моментом спать на дневной сон, что было вчера с укладыванием у меня с Яриком даже рассказывать не хочу   КРИСТИНОЧКУ и ЛИЛЮ с даткой!!! 
		   | 
|||
| 
		 |