![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сомневаюсь я,что они так сделают.Перед свадьбой нашей родители сами говорили,что бабку к себе заберут,а мы к ней.Потом уже после свадьбы свекровь проговорилась,что вот бабка говорит,чтоб поменяться,а я не хочу,мне с вами удобней,ей готовить-убирать надо.А здесь с работы придешь,уже все сделано.Потом Саша опять на эту тему со свекром разговаривал.Свекр дал понять,что теща ему здесь не нужна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра поедем на дачу. Муж опять номера выкидывает, похоже развод не за горами. Опять сказал, что выезжает, а доехал только через 9 часов без всякого предупреждения. Сейчас уехал по делам, приедет- голову оторву.
Мы с дочей уже много всего сделали, даже шторы заказали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шторы это хорошо. Я вот тоже иногда смотрю, а потом торможу себя. Мне до них еще как до Китая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Свекр сказал,что получше,правда сама себя пока обслуживать не может.Путается в мыслях.Сначала сказала,что пролежала день,потом сказала,что 2 дня.Выходила из туалета,толи споткнулась о коврик,толи голова закружилась.Ударилась сильно головой об унитаз,лицо все синее,губу разнесло,плечо синее.Переломов слава Богу нет. Привезли ее в одну больницу,ее посмотрели,сказала инсульта нет,везите домой.Они в другую больницу поехали,там посмотрели,рентген сделали,инсульта,переломов нет-езжайте домой,у нас нет показаний ее госпитализировать.После того,как свекр бучу поднял,подошел какой-то молоденький врач,написал какую-то справку,сказал везти в другую больницу,с этой справкой должны принять.Они в 3 больницу поехали.Там тоже сначала начали возмущаться,после как справку показали,положили на ночь в приемный покой.А уж с утра все оформили и положили в нервологию. Все это произошло из-за таблеток,кот.она пьет из-за болезни Паркинсона.Аналогов этим таблеткам нет.Пить только их.Если совсем не пить,будет еще хуже.Мозг совсем может отключиться. Сейчас за ней свекровь свекрови (вторая Сашина бабка) ухаживает в больнице.С 5 до 7 часов,после работы, ее моя свекровь уже меняет. Б.Маше нашей (это вторая бабка)вобще панятник надо ставить,безотказный человек.В свои 71 на любые подвиги способна.Целый день почти сидит около безпомощного человека. Ну вот как-то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Его всегда что-то задерживает, уже сил нет терпеть, он сказал, что едет сразу к нам, а сам ещё к каким-то мужикам заехал, аж 3 часа подряд с ними разговаривал, не было времени трубку взять. В общем конечно я многое вам не говорю, но эти выходки меня достали, наверное это и есть последняя капля.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это точно, зря я столько ждала и надеялась. Ладно я, мне бы не хотелось, чтобы дочь от этого страдала. Он же наобещает и не сделает и не приедет, когда это будет нужно, у него обязательно появятся внезапные дела.
Я думаю мне стоит уже проявить твёрдость. И так не живёт с нами, ещё не может нормально приехать раз в неделю, без выходок. Он сколько раз приезжал за последнее время, ни разу тут не ночевал, всё в машине, да срочные ночные дела (опять же без предупреждения, типа не хотел нас будить), хотя сказано "буди". И сейчас звонил будто ничего не произошло. Как же мне это надоело. Вообще не понимаю зачем он нужен ![]() Надо устроить ей приятный сюрприз! ![]() Интересно, что твои свёкры станут предпринимать ![]() |
![]() |