![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс тоже любит с веником гонять)))))
Шмотки тоже на шею одевает, а если просить чтоб ченить принес то принесет но придется за ним побегать чтоб отобрать)))) Но чаще игонорит все просьбы что либо не трогать и не делать, делает просто назло(((( А так все понимает где че лижит, сам вещи в камод к себе кладет но чаще выкидывает их от туда, бутылку с молоком ночным сам в раковину относит утром))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про умелки....так всё перечислить не могу, но поняла я одно, он всё понимает что ему говоришь, но те вещи которые ему не интересно понимать он делает вид что вообще глухой, ну как то например не брать в руки обувь и не облизывать её. а если скажешь чтобы не кидал (не важно что) он тут же кинет....языком вот недавно научился щелкать, как вот изображают как лошадка цокает копытами, ну тока он с лошадкой это никак не связывает. книжки читать любит, иногда сам сидит листает и что то на своем языке говорит....
а про мусорить на улице......мне кажется тут ничего не поможет уже...это менталитет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы так цокаем када сосу хотим. на улице едет малыш ему напротив с соской мой начинает цокать и тянутся даааааайййй ![]() блин воюю с этими сосами,на ночь еще не могу убрать,но на день прячешь их но он все рано находит все места где она.всех домашний уже прописочила чтоб не давали,но не всегда слушают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже соса это беда...он её как то няня называет что ли...ну как то так называет что на няню похоже....
надо прятать на день, но он иногда прям так ноет что тока соса помогает его заткнуть, как глушитель использовать приходиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну я думаю довоюем в свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну я думаю от соски отучить получится только когда с ребенком диалог получится. по крайней мере меня так отучили. мама сказала мне что соску забыли в гостях и уговорила меня дать ребенку тамошнему попользоваться соской...ну и всё, я про неё забыла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня кума сына отучила сама удивилась очь легко он тод мартовский пошли они гулять в 1,5года она ему говрит подари тетеньке (соседке)ей нужнее малышке он отдал..и больше не вспомнил о ней,она была в шоке,хотя была уверена что прийдется дарить не раз. а другая знакомая так и воюет 2,5 доче на день она ее дарит малышке соседке,а на ночь все равно забирает ![]() я просто боюсь очь у моего мужа ее еле еле отобрали в 3года,и подобного мальчика видела недавно в магазе года 4 в коляске с соской причем совершенно здоровый малыш как услышала краем уха. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во..и мой с метлой и совком,все убирает...и так гордится собой))Типа помог...тряпку где увидит,бегом мыть полы.... Цитата:
Цитата:
Вчера муж в деревне же был...и тетка..которая только а-а-а-а говорит...дала Самиру 2 тысячи...девы..я думаю,что мужу просто стыдно,что ничего она не дает....хотя пенсия 12 тыщ...тратит от силы 3...так как не ест и не за что платить...просто странно..когда мы были вместе с сыном..она даже рубля не дала..на день рождения его..прислала 500 рублей...а тут...небывалая щедрость...не верю..просто за мужем числится такое..он хочет показать,что у него отличные родственники....брат мой на рождение сына 10 тыщ дал...и мужу стыдно походу было....и он сказал,что брат его(который к нам ходит)то же 10 дал...но я этих денег не видела...думаю,что он не посчитал нужным на рождение денег давать..типа..поздравил и все...а мужу стыдно стало..вот так...потому что,если брат и принес бы...он мне бы дал...1000% |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |