Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 13:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и книжки мы не расматриваем а рвём их
тут мы с вами солидарны,мы ваще не усидчивы,все что нам надо это бегать без передыху и надо сказать не по возрасту скорость.
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 13:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да это правильное отношение нормального человека,я бутылку и бумажку если надо и километру в руках пустую тащить буду,бесит када мусорят.
я иногда в сумку или в карман положу обёртку или что то подобно и забуду
а потом начну разбираться и нахожу дома
мя просто бесит то что люди требуют чистоты
а сами её не соблюдают и плюют на окружающих
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 13:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут мы с вами солидарны,мы ваще не усидчивы,все что нам надо это бегать без передыху и надо сказать не по возрасту скорость.
ай молодец какой
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 13:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда в сумку или в карман положу обёртку или что то подобно и забуду
а потом начну разбираться и нахожу дома
мя просто бесит то что люди требуют чистоты
а сами её не соблюдают и плюют на окружающих
я поддерживаю
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 14:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я поддерживаю
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 14:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а! с метлой любит шлындрать и совком
типа уборка у нее
Макс тоже любит с веником гонять)))))

Шмотки тоже на шею одевает, а если просить чтоб ченить принес то принесет но придется за ним побегать чтоб отобрать)))) Но чаще игонорит все просьбы что либо не трогать и не делать, делает просто назло((((

А так все понимает где че лижит, сам вещи в камод к себе кладет но чаще выкидывает их от туда, бутылку с молоком ночным сам в раковину относит утром)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.06.2012, 14:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс если берёт швабру то не убирается
если хватает шмотки то не стирает их
если эпилирует кота то коту это не нра
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 14:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пупс если берёт швабру то не убирается
если хватает шмотки то не стирает их
если эпилирует кота то коту это не нра
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 14:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про умелки....так всё перечислить не могу, но поняла я одно, он всё понимает что ему говоришь, но те вещи которые ему не интересно понимать он делает вид что вообще глухой, ну как то например не брать в руки обувь и не облизывать её. а если скажешь чтобы не кидал (не важно что) он тут же кинет....языком вот недавно научился щелкать, как вот изображают как лошадка цокает копытами, ну тока он с лошадкой это никак не связывает. книжки читать любит, иногда сам сидит листает и что то на своем языке говорит....
а про мусорить на улице......мне кажется тут ничего не поможет уже...это менталитет....
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2012, 14:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
про умелки....так всё перечислить не могу, но поняла я одно, он всё понимает что ему говоришь, но те вещи которые ему не интересно понимать он делает вид что вообще глухой, ну как то например не брать в руки обувь и не облизывать её. а если скажешь чтобы не кидал (не важно что) он тут же кинет....языком вот недавно научился щелкать, как вот изображают как лошадка цокает копытами, ну тока он с лошадкой это никак не связывает. книжки читать любит, иногда сам сидит листает и что то на своем языке говорит....
а про мусорить на улице......мне кажется тут ничего не поможет уже...это менталитет....
эдюшка молодец
а мы так цокаем када сосу хотим.
на улице едет малыш ему напротив с соской мой начинает цокать и тянутся даааааайййй
блин воюю с этими сосами,на ночь еще не могу убрать,но на день прячешь их но он все рано находит все места где она.всех домашний уже прописочила чтоб не давали,но не всегда слушают
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже соса это беда...он её как то няня называет что ли...ну как то так называет что на няню похоже....
надо прятать на день, но он иногда прям так ноет что тока соса помогает его заткнуть, как глушитель использовать приходиться....
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2012, 14:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже соса это беда...он её как то няня называет что ли...ну как то так называет что на няню похоже....
надо прятать на день, но он иногда прям так ноет что тока соса помогает его заткнуть, как глушитель использовать приходиться....
дааа мы так же ее зовем
ну я думаю довоюем в свое время
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 14:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я думаю от соски отучить получится только когда с ребенком диалог получится. по крайней мере меня так отучили. мама сказала мне что соску забыли в гостях и уговорила меня дать ребенку тамошнему попользоваться соской...ну и всё, я про неё забыла
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2012, 15:00
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! У анс все по старому, сопливим, к тому же я заболела.. прям напасть какая.. Почитала что ваши детки умеют, блин, нам далеко до вас, но будем догонять!
Dizana вне форума  
Old 22.06.2012, 15:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кабздец, по мтв показывают чего там про невест...там невеста пока её наряжали нажралась как прачка..
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2012, 15:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

ой, прикол прочитала, сижу ржу.

Пока у дочери не закончилась печенька я должна успеть помыться,одеться,покушать и посуду помыть-армия отдыхает в сравнении с молодой мамой=)))!!!!
Dizana вне форума  
Old 22.06.2012, 15:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

Пока у дочери не закончилась печенька я должна успеть помыться,одеться,покушать и посуду помыть-армия отдыхает в сравнении с молодой мамой=)))!!!!
оооо это точно..
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2012, 15:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю от соски отучить получится только когда с ребенком диалог получится. по крайней мере меня так отучили. мама сказала мне что соску забыли в гостях и уговорила меня дать ребенку тамошнему попользоваться соской...ну и всё, я про неё забыла
ой оксан я тож надеюсь на подарила..и все забыли посмотрим...
у меня кума сына отучила сама удивилась очь легко он тод мартовский пошли они гулять в 1,5года она ему говрит подари тетеньке (соседке)ей нужнее малышке он отдал..и больше не вспомнил о ней,она была в шоке,хотя была уверена что прийдется дарить не раз.
а другая знакомая так и воюет 2,5 доче на день она ее дарит малышке соседке,а на ночь все равно забирает
я просто боюсь очь у моего мужа ее еле еле отобрали в 3года,и подобного мальчика видела недавно в магазе года 4 в коляске с соской причем совершенно здоровый малыш как услышала краем уха.
Devi вне форума  
Old 22.06.2012, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девы а все в год в поликлинику сходили с детьми???

Видимо я одна никак не дойду до нее(((
Мы уже даже в год и три сходили))))(положено так)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а! с метлой любит шлындрать и совком
типа уборка у нее
Во-во..и мой с метлой и совком,все убирает...и так гордится собой))Типа помог...тряпку где увидит,бегом мыть полы....
Цитата:
я просто юлек особо с рождения его в памперсах не держала и как пошел с 6мес часто голожопит,сейчас уже привык сам снимать после сна памперс,в памперс какать не хочет,как нагадит где нить приводит тебя за руку так брезгливо типа убери
А мой меня никогда за руку не водит..хотя дети это обычно любит....только пальцем показывает куда мне идти)))Носки снимет с себя...потом прикладывает к ноге...типа..одень ему))Шлепки папкины обувает...уссаться..
Цитата:
Я то же так считаю..племянник оч.долго сосал соску..да и говорить до сих пор толком не может..хоть и 6 лет...но вот отучили так...потеряли(на самом деле)и сказали,что собака соседская съела...и все...больше соску не просил))

Вчера муж в деревне же был...и тетка..которая только а-а-а-а говорит...дала Самиру 2 тысячи...девы..я думаю,что мужу просто стыдно,что ничего она не дает....хотя пенсия 12 тыщ...тратит от силы 3...так как не ест и не за что платить...просто странно..когда мы были вместе с сыном..она даже рубля не дала..на день рождения его..прислала 500 рублей...а тут...небывалая щедрость...не верю..просто за мужем числится такое..он хочет показать,что у него отличные родственники....брат мой на рождение сына 10 тыщ дал...и мужу стыдно походу было....и он сказал,что брат его(который к нам ходит)то же 10 дал...но я этих денег не видела...думаю,что он не посчитал нужным на рождение денег давать..типа..поздравил и все...а мужу стыдно стало..вот так...потому что,если брат и принес бы...он мне бы дал...1000%
ElDi вне форума  
Old 22.06.2012, 15:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! У анс все по старому, сопливим, к тому же я заболела.. прям напасть какая.. Почитала что ваши детки умеют, блин, нам далеко до вас, но будем догонять!
настюш машуля молодец все она умеет так как положено,Все дети разные,мой тож часто из себя глухонемого изображает ниче не знаю не могу и ваще отстань от меня
Цитата:
кабздец, по мтв показывают чего там про невест...там невеста пока её наряжали нажралась как прачка..
вот это даааа
Цитата:

Devi вне форума  
Закрытая тема