|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется не все мужики могут поддержать вот такие задушевные беседы.....
если меня что то не устаривает - я говорю четко и по делу одну проблему - то есть либо прошу так больше не делать, либо возмущаюсь и ругаю. А если мы сядем вот так за отношения в целом разговаривать по любому поругаемся. Вообще мужик конкретику любит мне кажется. И про письма.....если я напишу моему он меня наверно в дурку повезет)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,я тебя как никто другой понимаю. Ты как будто рассказываешь про моего уже почти бывшего мужа. Единственное,до ребенка мы с ним год встречались и жили вместе.
Сейчас уже не понимаю зачем выходила замуж,хотя нет,знаю,любила потому что и думала,что будет счастливая семья. Но сейчас осознаю,что не с этим человеком у меня все будет. Отношения стали портиться в начале года,он постоянно гулял,мог ночью не прийти,а постепенно и секс стал пропадать,плюс он меня не во что не ставил,не уважал и не ценил. Поэтому пускай дальше гуляет теперь!!! Это я к тому,что если вдруг вы расстанетесь,то ты обязательно встретишь своего человека. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна полностью!!!У меня сейчас с мужем оооочень плохие отношения, так вот он считает что я должна меняться!!А он идеальный, и мама его так говорит, и ему и мне и всем, у меня говорит сын идеальный!!А ну ка 30 лет внушать, что он идеальный, конечно так будет себя считать)))Так вот к чему я,идеальным, естественно, я его не считаю,и думаю он тоже должен меняться,и пока он этого не поймет, что двоим нужно подстраиваться друг под друга, находить компромиссы,ничего хорошего не получится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю тут не дело в том, что встречались всего полгода
сколько случаев...встречались 8-10 лет, поженились и все, ау-туту, через 3-6-9меяс -год-2 развелись тут дело в том, что мужику пофиг, но не хочет вникать и разбираться, его все устраивает. а в женщине все копиться, как снежный ком и как она не пытается обсудить нарастающую проблему, найти выход, мужчине это не интересно и этот раговор ни к чему не приводит. по поводу жития ради ребенка...у меня у подруги родители развелись, когда ей было 20 лет...она сказала, что это был ППЦ! т.к. она вообще не понимала, как ее родители уживались и не развелись раньше, т.к. за всю их совместную жизнь она ничего хорошего в отношениях не видела. все измучились и ребенок неизвестно от чего большую псих травму получил....от их развода или от таких чудесный натянутых отношений между мамой и папой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, в таких в таких делах ооочень трудно советовать...но я тебя поддержу) Если сейчас все так как есть-это сигнал...если не одумается, то наверное последует развод...и может это правильней чем жить с не любимым...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ребенок с отцом должен видеться не зависимо от наших с ним отношений! Для меня это важно! я не буду препятствовать, на зло делать, я не такая... но проблема в том что если я уйду от мужа, то я уеду... он вряд ли куда то сорвется, так что тут загвоздочка(((
а на счет того что от него не хочу детей больше, это так, к сожалению... я вообще с ним больше ничего общего не хочу. Роса очень люблю и хочу что бы у них были наилучшие отношения, но вот как раз он склонен к тому что бы ре без мамы оставить, типа, тебе надо уходить ты и иди, а ребенка мне оставь! Правильно сказано, что его все устраивает. Он не отрицает, что ему и так хорошо... и очень удивляется, когда я начинаю бесит по мелочам, не понимая,что мелочи это и есть в совокупности огромные проблемы. Хотя и больших проблем хватает... Спасибо за поддержку, не думала, что вообще о таком писать буду.... время покажет... мне все равно уходить в ближайшие года 3 нет смысла, некуда и не к кому... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а ведь с другой стороны, может у вас банальная притирка? Может со временем он поменяет свой образ жизни, слегка подстроится под тебя, ну а ты привыкнешь к некоторым мелочам и перестанешь их замечать? В любом случае, памятуя помощь твой мамы тебе, лично я спокойна, что вы не на улицу уйдете и тебя всегда поддержат и помогут.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю-читаю вас.........даже не знаю что и сказать.........
может тоже выговориться? у нас тоже очень плохие отношения,но уже гдето больше полугода.вот посмотрю со стороны----вроде и не плохой,меня любит(наверно ![]() ![]() но и я отлично понимаю,что если мы разведемся,а это будет очень трагично.поскольку детей он мне не отдаст без суда,то и прежде всего папу свои детям мне будет найти сложно.не будет больше такого мужчины,который бы любил моих детей больше,чем он.......короч альтернативы нет,что делать.как донечти до человека мои мысли и просьбы,я не знаю.что дальше делать я не знаю.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот никогда бы не подумала, что мелочи в быту могут довести до мыслей о разводе...Я когда с мужем познакомилась, он меня совершенно не устраивал ни в постели, ни в отношении к жизни,НО быт! Он идеален для меня в бытовом плане, нет раздражающих мелочей. За 5 лет он и в плане секса раскрылся, романтика появилась...брак почти идеальный)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мне кажется у большинства такое бывает...периодами...за 5 лет я смирилась с бытовыми моментами...просто наверное не только он изменился, но и ты...
Конечно, не будет той страсти, того огонька что был при свиданиях) Но я За то, что бы сами не дать ему погаснуть...) Муж щас много говорит со мной на эту тему))) Так как быт меня поглотил, да я и сама это вижу(((Мы вместе придумывает что-то...в том числе и в сексе, так он должен и обязан развиваться))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАтя,я за тебя рада,это здорово.когда отношения становятся только лучше)))
а как быт может не заесть.ведь все эти мелочи накапливают раздражение,которое должно иметь выход.он говорит.Я Ж РАБОТАЮ.а я бл.ть цветочки в поле собираю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен, а как можно любить детей и не заниматься ими? Ну в любом случае если любишь, то и обнимешь, лишний раз на руки возьмешь, и поиграешь. разве нет?
А про свой брак, я честно после моей "трагедии" искала человека для жизни и смирилась, что это просто "сосед" с которым удобно....А он вон как вышло....Девочки он меня за 5 лет знакомства в понедельник первый раз в ресторан позвал!!!! Сам!!!! До этого мы с ним вдвоем ни разу не ходили!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть конечно и нужно терпеть, но не пойму ради чего!!
Ради того чтоб у ребенка был отец, и ребенок постоянно видел скандалы и т.д., и когда подрос сказал,мама а кто тебе виноват что ты терпела!! Мне кажется жизнь одна, и тратить ее непонятно на что не вижу смысла!! У меня муж на словах ооочень любит ребенка, но ограничивается сюси пуси, и считает эт огромным вкладом в рост ребенка!! Ну если уж совсем плохо, если нет понимания абсолютно!! Мы уже 1.5 месяца живем отдельно, и чем дальше тем только хуже и хуже его отношение!!Он реально уверен,что должна меняться только я!! Я его очень очень любила, как никого и никогда,из мужчин, старалась, делала для него все возможное и не возможно, что в итоге, сел на голову,ножки свесил!!Меня вообще ни во что не ставит!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |