![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы старшего в год подстригли под машинку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы спим днем в основном хорошо, бывает дни вообще не спим практически, так минут по 30-40... Тома, на счет молочка, иконка это хорошо конечно, но за ГВ нужно бороться! Ты все меры предприняла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня провожу эксперименты со сном.
На улице гуляли-поспали сорок минут, дома потусили, покормились, вытащила коляску на балкон, прям от сиси туда, 1,5 часа сна ![]() Муж балкон расчисил, там и покатать можно, я его сеточкой накрыла-красота! Вечером не пошла гулять. Положила на балкон. Пока спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бывает дам полупустую, если не засыпает, так он мне может новую порцию насосать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сосет как соску-это тебе так кажется, у Нины другой взгляд на ситуацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет сна, мы спим нормально днем, ттт 3 часа стабильно в лесу дрыхнем ![]() |
|
![]() |