Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 13:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Юлю, Галю, Диану, Олю, Аню с недельками!!!

Девочки, я сегодня в хорошем расположении
Шейку мою посмотрели, все в порядке!
И представляете, назначили 1 бутылочку капельницы на 10 мин и всего 5 дней! А в прошлую Б с тем же диагнозом мне капали 2 бутылки по 20 мин каждая и 10 дней! Надо будет у врача спросить завтра, почему так?.. Ведь в прошлый раз не помогли капельницы, а в этот раз их еще меньше. И еще в этот раз почему-то лекарство за свой счет
Спасибо!!!!!
ну вот видишь как хорошо,что с шейкой все отлично, а что за лекарство??
так тебе туда просто на капельницы надо ходить??
FRIDI вне форума  
Old 22.06.2012, 13:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!
ну вот видишь как хорошо,что с шейкой все отлично, а что за лекарство??
так тебе туда просто на капельницы надо ходить??
Актовегин. Да, всего лишь на одну малюсенькую капельницу. Дольше ехать и переодеваться.
Anima вне форума  
Old 22.06.2012, 14:12
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Актовегин хорошее лекарство, только очень дорогое.
FRIDI вне форума  
Old 22.06.2012, 14:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Я дома! Отдохнула классно, только пузик пропал куда-то. Муж спрашивает куда детеныша дела.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.06.2012, 20:53
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

как ты себя чувствуешь??
FRIDI вне форума  
Old 23.06.2012, 00:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дианочка, все хорошо, спасибо! Б себя ощущаю только когда малышка пинается))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.06.2012, 09:25
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе. Утро! Катюш, с возвращением, хорошо сто все хорошо!
Неделек с недельками!!!
А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета!
julia3005 вне форума  
Old 25.06.2012, 09:14
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поскорее вам переехать и утроится!!!чтобы все было отлино@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Приветик, девочки!!

Диана, а как ты это определяешь? я вот вижу, что живот такой же, как в первый раз. а у тебя другой животик по сравнению с первым?

со мной всегда такое. я уже перестала спиртное покупать. помню, буквально через месяц после родов пошла мужу за пивОм, мне не продали)) я удивилась конечно, ну хотя бы на кольцо обручальное посмотрели что ли... но в любом случае, это приятно!

переезд - так волнительно!! желаю, чтоб легко и быстро все переехалось у вас!! сильно не нагружай себя, Светик, тяжести не поднимай!!
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Дианочка с доченькой тебя!!!!!
Светочка, удачи вам с переездом, ждем новостей)))
А мы вчера на море загорать ходили, так хорошо, еще сильной жары нет! Правда купаться я не рискнула, а муж поплавал!!!!
Пузики, привет

Наконец-то добралась до интернета. Переехали хорошо, пока у родиетелй живем и начинаем делать ремонт в квартирке.
Завтра иду на УЗИ, посмотрю на своего малыша

Столько написали за мое отсутствие, буду читать как у вас дела
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.06.2012, 11:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Наконец-то добралась до интернета. Переехали хорошо, пока у родиетелй живем и начинаем делать ремонт в квартирке.

С переездом, Светик!
А УЗИ это уже третье?
Anima вне форума  
Old 25.06.2012, 11:45
Ирушка
Гость

Привет всем девочки! С подрастанием пузиков всех! Я на работе, по-тихоньку передаю дела моей «замене». Меня уже спрашивают буду ли я возвращаться сюда на работу и когда. Ответить пока ничего не могу.
Цитата:
Вчера перед сном поговорила с пузиком, погладила его и он мне ответил, толкал прям в ладошку на пузе))))
и я так делаю, тоже разговариваю с малышом . Папа разговаривает тоже, и так буйно радуется, когда чувствует толчки - здорово - отвечает ведь малыш, копошится там .
Цитата:
Актовегин. Да, всего лишь на одну малюсенькую капельницу. Дольше ехать и переодеваться.
ну и хорошо! Что все так закончилось вечно мы переживаем….
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я дома! Отдохнула классно, только пузик пропал куда-то. Муж спрашивает куда детеныша дела.
А правда, куда пузик дела ? ))))) 27 неделек по линеечке, куда же малыш прячется )))) ты похудела что ль????
Цитата:
А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета!
ой, я тоже хочу все покупать, но держусь, я еще сомневаюсь, кто у нас, т.к. как-то неуверенно мне сказали, что девочка Чувствую, скоро моя терпелка лопнет Наверно когда в декрет выйду, тоже начну собирать, покупать вещички
Цитата:
Пузики, привет Наконец-то добралась до интернета. Переехали хорошо
с переездом!

Old 25.06.2012, 11:56
Ирушка
Гость

Вчера ко мне подружка приезжала, последний раз виделись в октябре. Приехала посмотреть на меня. В итоге сказала, что живот маленький, аккуратный, а я спокойная как слон...... так что не нервничаем!!!

Old 25.06.2012, 12:07
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет

с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Вчера ко мне подружка приезжала, последний раз виделись в октябре. Приехала посмотреть на меня. В итоге сказала, что живот маленький, аккуратный, а я спокойная как слон...... так что не нервничаем!!!

Всем приветик!!!!!!!!!
у меня к вам вопрос!!кто нибудь пьет зеленый чай??его вообще пить можно???
я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет и вот вспомнила что вроде мне кто то говорил что его пить нельзя, а почему не помню.
FRIDI вне форума  
Old 25.06.2012, 12:43
Ирушка
Гость

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!! у меня к вам вопрос!!кто нибудь пьет зеленый чай??его вообще пить можно??? я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет и вот вспомнила что вроде мне кто то говорил что его пить нельзя, а почему не помню.
не очень крепкий и в умеренных количествах можно пить. Я пью. Еще читала, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, но сейчас я не принимаю фольку. Чай зеленый пью, но немного. Еще стала себе кофе делать растворимый, и очень много молочка добавляю -1/3 кружки. Кофе не крепкий, не много -тоже можно.

Old 25.06.2012, 12:57
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а скольок кружек в день пьешь??
у меня просто привычка пить слабенький после еды. вот если чай не попью прям не могу чего то не хватает.
FRIDI вне форума  
Old 25.06.2012, 13:28
Ирушка
Гость

Цитата:
а скольок кружек в день пьешь??
у меня просто привычка пить слабенький после еды. вот если чай не попью прям не могу чего то не хватает.
Чаю - 1 чашку, реже 2.
Кофе молочный только в выходные себе делаю, раньше кофе вообще не пила.

Old 25.06.2012, 13:29
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Светочку с переездом, рада тебя слышать!!! Удачи с ремонтом))))
Мы тоже видимо будем чуть позже в другую квартиру переезжать, с бабушкой меняться!
А я вот зеленый чай не очень люблю, но иногда хочется и пью по чуть чуть! Я вот тоже кофе очень люблю, пью его почти каждый день но по одной кружечке и с большим количеством молока! Думаю немного можно, главное не злоупотреблять!
julia3005 вне форума  
Old 25.06.2012, 13:30
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

На сколько я знаю зеленый чай не рекомендуют, так как там кофеина больше чем в кофе!
julia3005 вне форума  
Old 25.06.2012, 17:10
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С переездом, Светик!
А УЗИ это уже третье?

Спасибо Да, УЗИ третье будет, я платно записалась, чтобы перепроверить прошлое УЗИ из ЖК, да и таблетки пропила. На это УЗИ записалась с доплером

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
с переездом!
Спасибо!!!

Цитата:
с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!
у меня к вам вопрос!!кто нибудь пьет зеленый чай??его вообще пить можно???
я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет и вот вспомнила что вроде мне кто то говорил что его пить нельзя, а почему не помню.
Спасиб, Диан
Правильно Юля пишет, в зеленом чае много кофеина, но т.к. влияние кофеина не доказано, то каждый решает сам пить или не пить. Я кофе натуральный пью с молоком иногда, а растворимый не пью - так одна химия. Мне кажется если очень хочется, то можно немножко

Цитата:
Всем приветик!
Светочку с переездом, рада тебя слышать!!! Удачи с ремонтом))))
Мы тоже видимо будем чуть позже в другую квартиру переезжать, с бабушкой меняться!
А я вот зеленый чай не очень люблю, но иногда хочется и пью по чуть чуть! Я вот тоже кофе очень люблю, пью его почти каждый день но по одной кружечке и с большим количеством молока! Думаю немного можно, главное не злоупотреблять!
Спасибо, дорогая
И вам удачного переезда
Так ты пузик в море не купала еще?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.06.2012, 17:37
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе. Утро! Катюш, с возвращением, хорошо сто все хорошо!
Неделек с недельками!!!
А фотки покупочек где?
Я наконец-то нашла в Ставрополе магазин где коляску Зиппи Тутс продают, и сейчас у них акция идет со скидками Так что завтра на УЗИ схожу, надеюсь подтвердят сыночка и будем покупать коляску
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.06.2012, 19:22
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А фотки покупочек где?
Я наконец-то нашла в Ставрополе магазин где коляску Зиппи Тутс продают, и сейчас у них акция идет со скидками Так что завтра на УЗИ схожу, надеюсь подтвердят сыночка и будем покупать коляску
Свет, пузик уже купала один раз в море, водичка хорошая!
А фотки пока не могу выложить, инет только с телефона(((
А нам тоже зиппи коляска приглянулась, леатхер по моему, коричневая! Скорее всего 2 в 1 будем брать!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема