![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе. Утро! Катюш, с возвращением, хорошо сто все хорошо!
Неделек с недельками!!! А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Наконец-то добралась до интернета. Переехали хорошо, пока у родиетелй живем и начинаем делать ремонт в квартирке. Завтра иду на УЗИ, посмотрю на своего малыша ![]() Столько написали за мое отсутствие, буду читать как у вас дела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А УЗИ это уже третье? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Привет всем девочки! С подрастанием пузиков всех! Я на работе, по-тихоньку передаю дела моей «замене». Меня уже спрашивают буду ли я возвращаться сюда на работу и когда. Ответить пока ничего не могу.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!!!!!!!! у меня к вам вопрос!!кто нибудь пьет зеленый чай??его вообще пить можно??? я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
не очень крепкий и в умеренных количествах можно пить. Я пью. Еще читала, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, но сейчас я не принимаю фольку. Чай зеленый пью, но немного. Еще стала себе кофе делать растворимый, и очень много молочка добавляю -1/3 кружки. Кофе не крепкий, не много -тоже можно.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Светочку с переездом, рада тебя слышать!!! Удачи с ремонтом)))) Мы тоже видимо будем чуть позже в другую квартиру переезжать, с бабушкой меняться! А я вот зеленый чай не очень люблю, но иногда хочется и пью по чуть чуть! Я вот тоже кофе очень люблю, пью его почти каждый день но по одной кружечке и с большим количеством молока! Думаю немного можно, главное не злоупотреблять! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо ![]() ![]() Спасибо!!! Цитата:
![]() Правильно Юля пишет, в зеленом чае много кофеина, но т.к. влияние кофеина не доказано, то каждый решает сам пить или не пить. Я кофе натуральный пью с молоком иногда, а растворимый не пью - так одна химия. Мне кажется если очень хочется, то можно немножко ![]() Цитата:
![]() И вам удачного переезда ![]() Так ты пузик в море не купала еще? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я наконец-то нашла в Ставрополе магазин где коляску Зиппи Тутс продают, и сейчас у них акция идет со скидками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А фотки пока не могу выложить, инет только с телефона((( А нам тоже зиппи коляска приглянулась, леатхер по моему, коричневая! Скорее всего 2 в 1 будем брать! |
|
![]() |