![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлик , так не под окнами . у нас пускают же в болницу и в палату своих только есть тихие часы , и то сказали если тихенко и попросит пустили бы. там больничка не большая всё на первом этаже , окна на площадку выходят можно в окно видет машин кто приeжжает , как во дворе у себя дома.. . если не ночью , мама уедет домой. а если ночю то они оба будут там торчать до утренних автобусов. у нас же транспорта нет своего. мы в др городе будем рожат. а мой останется на ноч я палату 2 х местную возму . надо с малим побыт пока я прочухиватся буду я не хочу чтобы его уносили на долго. будет либо у папика на руках либо у мамы я так себе это представляю .. пока не заснёт . я вообще больше за малыша переживаю чем за себя ,чтобы не дай бог его куда не унесли и он там один 2 -3 часа не плакал бы . наверно инстикнгт ![]() я даже не верю что у вас там не пускают савсем... какие то окошки ..фига себе как с советкие времена совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас на роды пускают(в основном) только если платно.И то,всю семью с собой явно не приведешь.Только муж.Это на самих родах.
После родов тоже пускают если платно рожаешь,где-то можно конечно самим спуститься,но это редко где. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Просто у вас понятно,ситуация другая....По любому придется автобус ждать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по закону конечно партнерские роды должны быть везде бесплатные. но ведь со схватками не будешь добиваться этого в РД))) вот и пользуются. у нас тоже некоторые РД практикуют платные партнерские, но прикрываются платой не за роды, а за обслуживание отдельной палаты предродовой.
Юль, спасибо, но наверное до нас действительно будет полгода посылка идти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Варю и Нину с недельками!!! И у Елены по моему неделька сегодня ![]() Леночку с днем рождения!! Девочкии, я в общем вся в расстройстве ![]() ![]() ![]() В общем аж глаза на мокром месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это же пипец какой то!!!! Мой запасной РД, который находится не в Москве, а в области (на случай сильных пробок в Москву) закрыт до 10 июля!!! Он тоже должен был в августе закрыться!!!! Ну вот что это такое?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
касторки выпей, свечи с красавкой поставь))) тебе уже можно рожать)))
я еще по лесенкам вверх-вниз наматывала в РД. я тоже блин в напряжении с этим закрытием. за неделю до ПДР закрывается. вот почему всегда так!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |