Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 09:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я с вами в последних рядах скорее всего)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.06.2012, 09:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно

Варюшу и Ниночку с круглыми недельками!
Валюш, с хорошей узишкой!!! Ура!
Traumlady вне форума  
Old 24.06.2012, 09:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,девчат!!
неделек-с недельками!!!!!
мы вчера наконецто купили комод)))пеленальный матрасик...и пару вещичек в мазэкее,мне нравятся уних всякие...костюмы тигры,или ослика Иа,иливинни пуха)))кароч купили))
еще насте купальник раздельный купилислифчиком)))уписацца))))он-лифчик)))помещается наладони у меня)))))))))))))но))Зато как у взрослой)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2012, 09:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть))комод с мишками
основной цвет-вишня,как и унасти...а перед-слоновая кость...
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2012, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анют,с покупочками
Юлик вне форума  
Old 24.06.2012, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муррррси))
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2012, 10:46
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик, с недельками
Анютка, с покупочками, мы вчера тоже купили комод, матрас и комплект на выписку)))
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Нина, привет) с неделькой!
интересно кто из нас вперед пойдет)))
Варюш, меня не забывайте
lidochka вне форума  
Old 24.06.2012, 11:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, а у тебя спина болит так сильно?
у меня вот ночью очень попа ноет и сегодня лобковая кость, тоже чуть не до слез
у меня болит крестец. постоянно(( я хожу враскоряку уже недели 2. очень больно и ничего нельзя сделать...
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Приветики!!! И тебя с неделькой!!!! Да, интересненько))) мне кажется я позже всех буду...в начале августа хотя кто знает
о нет, я не думаю что до августа доходим. тем более второй. я планирую в 20-х числах уже отстреляться))) а можно и раньше))

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Варюш, меня не забывайте
я не забываю)) только у меня твоя линеечка завтра будет ровно 35 показывать)

с покупочками всех)))

я вот поспала пару часов пока муж Ваньку к деду увозил. хорошоооо.....
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 12:10
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Леночка, с днем рождения, солнышко!
Легких родов тебе, здоровенькую малышку! пусть исполнятся все твои мечты и желания, отличного настроения, море улыбок, тепла, позитива!
Варюша и Нина, с круглыми недельками вас
присоединяюсь
Оркайте вне форума  
Old 24.06.2012, 12:29
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
у меня болит крестец. постоянно(( я хожу враскоряку уже недели 2. очень больно и ничего нельзя сделать...
читаю и прямо сжимается всё. могла бы выслать тебе мазь попробыват , так которая меня спасает. её тут известная травница изготавлiвает. она не дорогая , но просто посилка будет минимум месяц идти..чую пка дойдёт уже и не надо будет .. ((( я одной подружке в россию послала бандерольку так шла почти 2 месяца ..летом и уже думали что пропала нафик . почему так тормозят не понетно. но попробывать можно ) если ничего не помогает , мне ета вещь за неделю от храмоты на ногу коленный и бедренный сустав спасла , я еле передвигалась. а мазала всего поясницу на ноч и утром .

Юлик , так не под окнами . у нас пускают же в болницу и в палату своих только есть тихие часы , и то сказали если тихенко и попросит пустили бы. там больничка не большая всё на первом этаже , окна на площадку выходят можно в окно видет машин кто приeжжает , как во дворе у себя дома.. .
если не ночью , мама уедет домой. а если ночю то они оба будут там торчать до утренних автобусов. у нас же транспорта нет своего. мы в др городе будем рожат. а мой останется на ноч я палату 2 х местную возму . надо с малим побыт пока я прочухиватся буду я не хочу чтобы его уносили на долго. будет либо у папика на руках либо у мамы я так себе это представляю .. пока не заснёт . я вообще больше за малыша переживаю чем за себя ,чтобы не дай бог его куда не унесли и он там один 2 -3 часа не плакал бы . наверно инстикнгт
я даже не верю что у вас там не пускают савсем... какие то окошки ..фига себе как с советкие времена совсем
Оркайте вне форума  
Old 24.06.2012, 13:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,у нас на роды пускают(в основном) только если платно.И то,всю семью с собой явно не приведешь.Только муж.Это на самих родах.
После родов тоже пускают если платно рожаешь,где-то можно конечно самим спуститься,но это редко где.
Цитата:
пока не заснёт . я вообще больше за малыша переживаю чем за себя ,чтобы не дай бог его куда не унесли и он там один 2 -3 часа не плакал бы . наверно инстикнгт
Знаешь,я вот вспомнила,как дочку родила.Она заплакала,а потом её померили,взвесили и т.п. и положили под лампу.Она даже не плакала,а сразу уснула.Причем,когда хотели её приложить к груди(перед тем,как меня уже в палату перевести),акушерка так и не смогла её добудиться Она и носик зажимала слегка и пощипывала и грудь мою пыталась ей дать.Толку ноль.Бросили мы это занятие через пять минут
Цитата:
я даже не верю что у вас там не пускают савсем... какие то окошки ..фига себе как с советкие времена совсем
У нас в больницах понятно,что пускают,а в рд,нет.Можно конечно в приемном покое ждать,пока не родишь,но смысл.Тем более 1 роды могут быть долго.
Просто у вас понятно,ситуация другая....По любому придется автобус ждать
Юлик вне форума  
Old 24.06.2012, 13:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оркайтеу нас не пускают в роддом даже ребенка до выпискы можно показать только через окошко..вот так только и приносят только на кормление и все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.06.2012, 13:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

по закону конечно партнерские роды должны быть везде бесплатные. но ведь со схватками не будешь добиваться этого в РД))) вот и пользуются. у нас тоже некоторые РД практикуют платные партнерские, но прикрываются платой не за роды, а за обслуживание отдельной палаты предродовой.
Юль, спасибо, но наверное до нас действительно будет полгода посылка идти)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 14:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Варю и Нину с недельками!!! И у Елены по моему неделька сегодня
Леночку с днем рождения!!

Девочкии, я в общем вся в расстройстве Знакомая написала, что мой РД, куда я хочу, закрывается на мойку 2(!!!!!)го июля!!!!! Ну вот что это такое?? На сайтах везде информация, что в конце августа он закрывается на мойку, нигде в самом РД нет объявлений - я ж была там на днях!!Золовка там лежит сейчас - тоже не слышала такого!! А я в справочную позвонила, сказали - да, 2го июля закрываемся на мойку И вот как это называется?? Надо мне срочно сидеть и искать РД! Причем такой, в который из моей жк смогут отправить!! А я не знаю, в какие они отправляют!! Если до 40 недель не рожу, сказали, что положат на дородовое. Куда положат?? Ааааа!!! Точно знаю, что в 32ой рд отправляют, но там детки лежат отдельно, там в палатах по 5-6 человек!! Я так не хочу!!!
В общем аж глаза на мокром месте И доча блин не собирается пока рождаться(( Папатерапия ежедневная не помогает(((( Полы что ли мыть по несколько раз в день?(( Ну что ж это такое(((((
Yanik вне форума  
Old 24.06.2012, 14:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, это же пипец какой то!!!! Мой запасной РД, который находится не в Москве, а в области (на случай сильных пробок в Москву) закрыт до 10 июля!!! Он тоже должен был в августе закрыться!!!! Ну вот что это такое? Хоть вообще не рожай!!!
Yanik вне форума  
Old 24.06.2012, 14:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

касторки выпей, свечи с красавкой поставь))) тебе уже можно рожать)))
я еще по лесенкам вверх-вниз наматывала в РД.
я тоже блин в напряжении с этим закрытием. за неделю до ПДР закрывается. вот почему всегда так!?
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 15:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян я в роддоме по лестнице ходила вверх вниз, помогло)))) А мой роддом уже закрыли, я тоже не знаю где рожать буду...положусь на господа бога и в ближайший покачу...
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2012, 17:19
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а скажите пожалуйста когда простерилизовать бутылочки,соски
lidochka вне форума  
Old 24.06.2012, 17:21
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

о нет, я не думаю что до августа доходим. тем более второй. я планирую в 20-х числах уже отстреляться))) а можно и раньше))

я не забываю)) только у меня твоя линеечка завтра будет ровно 35 показывать)

с покупочками всех)))

я вот поспала пару часов пока муж Ваньку к деду увозил. хорошоооо.....
у меня завтра только и будет 35 недель
lidochka вне форума  
Old 24.06.2012, 17:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки, а скажите пожалуйста когда простерилизовать бутылочки,соски
перед употреблением)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема